@djfree73, посмотрел второй ролик. Так у Вас не на функции распознавания знаков зависает, а в момент проезда точки из базы камер. Это разные вещи, не имеющие отношения друг к другу.
Сегодня проехал .. прикрывая объектив рукой когда стоят знаки ограничения скорости все работает и записывает с присутствием или отсутствием точки в базе радаров. Постараюсь это на пути домой записать, чтобы было видно наглядно.
Временное резюме: техподдержка работает, прошил на дуо иначе совсем недееспособный зависает и вообще выключается. На прошивке дуо такой проблемы не обнаружено. На прошивке с мужским голосом при проезде точки в базе радаров женщина говорит «пройдено», а с женским голосом звук как будто ты капитан корабля.
Решил сегодня обновить по воздуху базу радаров. Включил вай Фай проверил в приложении обновление, выгрузил в регистратор, он перегрузился и появилась шкала обновления баз и все..минут 20 ждал ничего не происходило. Он не завис в плане в меню заходит: сброс в завод не помог. Попробовал ещё раз залить базу и увидел интересную версию в приложении ... в регистраторе вот такая фигня . Фото и видео прикладываю. Буду заново заливать прошивку от дуо.
Спасибо обнова встала. Видимо сей процесс делается в ручную и ошиблись с базой ( чужую прикрутили) . Это ерунда. --- Сообщения Объединены, 26 янв 2021 --- Так я ещё в этом клубе с 719) так что нормально. С тряской у меня все нормально ( вернее с ее отсутствием). Если нужно могу залить видео.. что все хорошо и при громкой музыке с сабом не трясёт ( правда саб не «кровь из ушей», а так для нормальной долбежки) ЗЯ на 27 литров. Крепёж на присоске который. Единственное он поворачивается когда снимешь регистратор по причине мощных магнитов))) так что поправить немного не критично.
Видео не надо, достаточно будет Ваших слов, что такого у Вас нет. У меня Гибрид так колбасило на присоске. Потом перешел на крепление на скотче и тряска существенно снизилась.
Вопрос не к Вам. А у двухканальной версии вторая камера также невнятно пишет, как и у Гибрида, или по ней были сделаны подвижки? Если интересно, то у Гибрида разница была, ну очень заметная.
Приветствую! Та же история с распознаванием. Пока на версию ПРО прошил... Вы смогли решить эту проблему?
Честно не увидел жуткой тряски и тут. Видимо вы не застали эру креплений каркам Q2 и Q4)) .. у меня 4 была..так там на кочках ...тресло так)) думал что вообще улетать будет.
На сколько знаю, тестовую прошивку рассылали. Ты писал им в почту? --- Сообщения Объединены, 27 янв 2021 --- Тряска на самом деле есть, просто кто то сравнивает с одноклассниками, а кто то сгущает краски по тем или иным причинам. И не всегда причины не обоснованы. То есть он прав, по отношению к присоске.
Она не жуткая, просто идет временами рябь по изображению. Просто, к устройству за 17тр и требования соответствующие. То, что поправили - хорошо! Я не то, что не застал, я эту эру в полный рост прочувствовал, так как Q2 был моим первым регом в 2010-том, а Q4 вторым (или третьим), не помню, старенький уже стал. А Q2 вообще недавно опять из загашников достал, появился повод.
Неее, это я про ту которую вот сейчас тебе в личку прислал. Я сейчас гибрид свой по жосткому в 721 перепрошил, но у меня нет этих проблем. С сайта качаю доп файлы, загружаю вместе с прошивкой и база корректно работает и знаки не зависают.
Так красиво всё в описании написано, но почему он стоит в 1,5 раза дешевле, чем TDR-718? начинка в полтора раза хуже?