Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
@gsе , на сайте Датакама в разделе "Скачать" выкладывается база, которая позиционируется, как "ежедневно обновляемая", на самом деле эта база по состоянию начало - середина сентября сего года. Некоторое время назад она начала позиционироваться, как тестовая, потом стала опять "ежедневно обновляемой". Я пытаюсь прозрачно намекнуть Датакаму, что некрасиво обманывать людей. Может я неправильно понял, что база "Спидкам" в новых моделях будет другой формат базы и не факт, что она будет совместима со старыми моделями.
Товарищи! А данный видеорегистратор можно прикрепить в Renault Symbol ? Как видно по моему нику - беру в подарок данную вещь.
Датакамовцы, возможно сделать вывод на экран скорости записи, либо отображение при нажатии кнопки? Известно, что регистратор уменьшает со временем скорость записи, какие бы не были качественные карты памяти. Т.к. я практически не снимаю регистратор, то об этом узнаю раз в месяц-два когда скорость падает уже до 12мбит/сек. Хотелось бы чтобы было не ниже 18мбит/сек., но тогда нужно снимать регистратор каждые 3-5 дней, заходить в настройки и т.д. Или обязательно нужно пройти процедуру с идеей на сайте?
Вот это поворот!)))) Странно, но у меня 18 мбс держалось неделями. Пока я сам не переключил на 15. Сейчас уже несколько недель стабильные 15. Карточка штатная. Самсунг, который шел в комплекте с регом. Рег снимаю каждый день, но в настройки не лажу уже давно.
??? это как это и за счет чего происмходит? И что за процедура??? По-русски выражайтесь, пжл. Если про процедуру форматирования флешки - так и пишите. Никакая скорость записи не падает, с чего и где вы это вычитали?
@RadonVRN, а здесь тогда что было? @LEONавто, на "языке регистратора" - детализация записи. Вопрос не про карты, которые уже много раз обсуждали и от которых якобы зависит будет ли падать детализация (скорость записи, битрейт записи) или нет. Вопрос более поверхностный - про возможность вывода этой информации на экран во время записи.
Да всё сказано предельно ясно, кто-то что- то подзабыл… Речь полагаю про известную и давным давно заявленную одну из "фишек" Датакам, про это, - http://www.videoregforum.ru/index.php?posts/38302
Ничего не было. Я руками в настройках устанавливал такой битрейт. Сейчас я уже и не вспомню, зачем я в августе выставлял 8мбс. У меня была другая ситуация с не очень качественной карточкой, работая с которой рег сам снижал битрейт с 18 до 13 мбс где-то. Я в теме об этом писал. Карточка та уже давно померла и прошедшее лето я ездил со штатным Самсунгом, на котором за все время эксплуатации не было ни одного сбоя и самопроизвольного снижения битрейта. Битрейт регистратор действительно может понизить в случае, медленной карточки, но эта его функциональность давно известна. PS @unreal в принципе все уже объяснил Единственное... Странное утверждение. Как раз от карты памяти все и зависит. А вот от этого точно не зависит
В чем странность? В том что качественными могут быть карты не только Samsung? Или в том, что у кого-то может быть сомнение в чьих-либо утверждениях. Если в используемом мной словом "известно", то этим я хотел коротко обобщить уже много раз здесь сказанное, правда получилось наоборот. В последующем посте я исправил свою получившуюся двусмысленность. Здесь никакого утверждения зависимости не указано, а идет повествование о том, как лично мне, как пользователю картами неSamsung, не хватает информации о детализации во время пользования регистратором. Тем временем, третий раз задаю вопрос представителям о возможности вывода на экран информации о битрейте и, с учетом лишней педантичности @RadonVRN, даже при использовании карты Samsung, которая никогда не понижает битрейт и рекомендована производителем.
все встало на свои места, благодарю @unreal за напоминание информации по автоматическому снижению битрейта, понятно, что хочется и для чего: к примеру - карту отформатировал, а с ней что-то не так, а как информацию оперативно получить, что битрейт при сьемке из-за нее снижен? Конечно, самое простое - карту с роликами в компе смотреть регулярно. Т.е. когда сам ВР снижает битрейт - действительно - ну как-нибудь оповестил бы владельца о таком форсмажоре, чтобы соответствующие манипуляции можно было произвести. Хорошо, что но кому-то побольше информации требуется. @Разработчик DATAKAM - к ВАМ вопрос
Всем здравствуйте,не давно я стал владельцем видеорегистратора Datakam G5 Real Pro BF и у меня появилась проблема,хотел у вас попросить помощи в моей проблеме,а суть дело в следующем,первый раз когда я установил в машину видеоригистратор все было хорошо,запись шла долго и как надо,но черт меня дернул покопаться в настройках,сейчас проблема образовалась в том,что записи длятся по 3 секунды.И у меня к вам дорогие форумчане вопрос,как мне это исправить,может кто то сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста.
Не дождался... Четыре представителя производителя зарегистрировалось здесь и все они подписаны на тему, три раза я задал вопрос плюс 1 раз его повторили, 4х4 итого 16 раз посыл был доставлен. Пока не похоже на:
На днях решил организовать скрытое подключение питания регистратора и радар-детектора от блока предохранителей, смотрите, что получилось: Спойлер: ссылка http://videoregforum.ru/threads/kak-podkljuchit-registrator-ne-ot-prikurivatelja.590/#post-71441