Видеорегистраторы - клоны Street Storm

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Антон Q, 1 фев 2016.

  1. Niykov

    Niykov Зашел Спросить

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Супра
    Авто:
    Ниссан икстрейл
    Регион:
    ХМАО-Югра
    Ребят не подскажите есть в китайском клоне режим парковки и отключение при разряде аккумулятора авто.
     
    #381
  2. makeevb

    makeevb Опытный

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    556
    Рейтинг:
    +1.945 / 2 / -1
    Видеорегистратор:
    CVR-A7810-G,TDR 718GP только MOD всегда в поиске!
    Авто:
    Corolla
    Регион:
    ХМАО
    Так это от прошивки зависит, какую поставишь так и будет.
    Если идёт речь о постоянном включение в бортовую сеть ВР, дабы не посадить основную АКБ авто, то сюда -Электрика - управление питанием ВР, распиновки разьемов, источники питания, измерения
     
    • Согласен Согласен x 2
    #382
  3. Niykov

    Niykov Зашел Спросить

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Супра
    Авто:
    Ниссан икстрейл
    Регион:
    ХМАО-Югра
    Так контроллер питания который при падении напряжения ниже определенного предела выключает регистратор есть в данном вр или нет?
     
    #383
  4. makeevb

    makeevb Опытный

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    556
    Рейтинг:
    +1.945 / 2 / -1
    Видеорегистратор:
    CVR-A7810-G,TDR 718GP только MOD всегда в поиске!
    Авто:
    Corolla
    Регион:
    ХМАО
    • Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #384
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  5. alewelm

    alewelm Зашел Спросить

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +5 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    китайский Street Storm CVR-A7810-G PRO v7.0.1
    Регион:
    Мордовия Саранск
    скинь ссылочку на карту
     
    #385
  6. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    Доброго дня!
    Приобрел взамен КаркамQ2 вот ТАКОЕ чудо. Прошивка стоит от Sreet Storm v6.2. Хочу перепрошить прошивку на v7.2.
    Подскажите с чего нужно начать? Или просто шить обновление без форматирования внутр. памяти? Там выше давали инструкцию. Но я не нашёл описание всех действий. Можете ткнуть носом.
     
    #386
  7. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.103
    Симпатии:
    794
    Рейтинг:
    +2.613 / 14 / -3
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
  8. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    прошился v7.2 вроде работает.
    По поводу внутренней памяти, она должна быть в FAT или FAT32? У меня она в FAT.
    Спидкам нужно заливать просто на внешнюю память? Далее этот файл зам перенесётся на внутреннюю память? Что то не переносится может из за формата памяти?
    Для теста сейчас поставил обычную флешку размером в 2Гиг, он соответственно пишет, что малый формат карты. Но потом почему то выключается примерно 3 мин, совсем, горит красная лампочка отключил Автовыключение =3мин. Из за чего может быть?
    Для чего нужно Автовыключение?
    И в нормальной работе рега в каком положении должна быть память в настройках, внутренняя или внешняя?
     
    #388
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  9. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.103
    Симпатии:
    794
    Рейтинг:
    +2.613 / 14 / -3
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    Внешняя
     
    • Нравится Нравится x 1
    #389
  10. keanu111

    keanu111 Зашел Спросить

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    texet dvr-2gp
    Регион:
    Карелия
    #390
  11. za rulem

    za rulem Опытный

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    1.490
    Симпатии:
    378
    Рейтинг:
    +1.035 / 3 / -11
    Видеорегистратор:
    ?
    Регион:
    ?
    Скорее всего так и есть.
    Судя по прошивкам а12 то надо ждать качественный СДК Ацетону,а не вбухивать деньги и дотирать первичный,получая кучу отрицательных эмоцый.
     
    • Согласен Согласен x 1
    #391
  12. Сандрейм

    Сандрейм Зашел Спросить

    Регистрация:
    29 окт 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810G PRO (Китай) 7.2
    Регион:
    Татарстан
    Продаван видать не понял. Отсудил я у него половину стоимости карты.
    Такая фигня бывала при работе спидкам и кажись с 6.2 прошивкой. Спидкамом не пользуюсь, проблем нет.
    Ещё раз спасибо.
     
    #392
  13. alplisov

    alplisov Начинающий

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Рейтинг:
    +49 / 3 / -0
    Видеорегистратор:
    Junsun A790
    Авто:
    ВАЗ 11194
    Регион:
    67 ГАГАРИН
    Тут заходил разговор про Video sensor OmniVision OV4689 4Mp 1/3 "
    Так для информации.
    http://www.ovt.com/download_document.php?type=sensor&sensorid=136

    Вопрос:
    Для видео используются все мегапиксели или кроп?

    Почему на али написано Пиксели:1200 мега
     

    Вложения:

    • чип.JPG
      чип.JPG
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      43
    #393
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
  14. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.103
    Симпатии:
    794
    Рейтинг:
    +2.613 / 14 / -3
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @alplisov это для фото режима, а в целом про то, что продавцы на Али написали - это ж не официальный datasheet, на динамиках десятиваттных тоже пишут 150 Watt Max power

    PS: про динамики то должны знать;)
     
    #394
  15. alplisov

    alplisov Начинающий

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Рейтинг:
    +49 / 3 / -0
    Видеорегистратор:
    Junsun A790
    Авто:
    ВАЗ 11194
    Регион:
    67 ГАГАРИН
    Значит некорректно спросил. 1200 мега мозг сразу перевёл в правильные 1,2 мега.
    Я даже не заметил подвоха.

    Снова вопрос:
    -почему на али написано 1,2 мега, если их 4?
     
    #395
  16. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.103
    Симпатии:
    794
    Рейтинг:
    +2.613 / 14 / -3
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @alplisov у продавца нужно спрашивать, чем они там торгуют и что пишут, я ж уже ответил по поводу их писанины
     
    #396
  17. g_a_a

    g_a_a Зашел Спросить

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810-G PRO (клон)
    Регион:
    Омск
    скончался мой A780-G Pro (клон) , после того как пришел с Али проработал пару дней , перед установкой обновил прошивку на 7,2 . Пробовал восстановить по приведенным тут инструкциям эффект нулевой , пк просто не видит его . Все на помойку ?
     
    #397
  18. Hvostik

    Hvostik Опытный

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    2.693
    Симпатии:
    673
    Рейтинг:
    +2.159 / 13 / -28
    Видеорегистратор:
    SS-7510G v.3/7810G_Trans-d64-300X_KINGSTON64-90\80
    Авто:
    Renault Logan
    Регион:
    57
    @g_a_a
    Надо точнейшее описание всех действий по восстановлению, малейшая неточность и толку будет ноль.
     
    • Согласен Согласен x 2
    #398
  19. g_a_a

    g_a_a Зашел Спросить

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810-G PRO (клон)
    Регион:
    Омск
    согласно вашей инструкции :
    1) установил USB Direkt (первый блин комом т.к не отключил проверку драйверов Win 7 , удалил поставил уже с отключенными , в последствии еще раз 10 перестанавливал результат тот же )
    2)запустил Директ, подключил ВР , зажал кнопку запись (удерживая ее ) нажал рессет кратковременно следом включение , после чего отпускаю кнопку записи , жму коннект результат "Found 0 AMBA device!"
    3) распаковал старый ПК на WIN XP - результат тот же , Нервы уже сдают ))) , кабель так же менял
     
    #399
  20. Hvostik

    Hvostik Опытный

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    2.693
    Симпатии:
    673
    Рейтинг:
    +2.159 / 13 / -28
    Видеорегистратор:
    SS-7510G v.3/7810G_Trans-d64-300X_KINGSTON64-90\80
    Авто:
    Renault Logan
    Регион:
    57
    Давно уже не восстанавливал, что то подзабыл может.:)
    Скрин запущенной проги или какие там установки выставлены, какой файл в нее залит для восстановления?
    Ну не партизан же что бы пытать.
     
    #400

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1257 сек.
Память:
4,845 МБ
Запросов к БД:
16