Neoline wide s55 фото

Видеорегистраторы - клоны Street Storm

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Антон Q, 1 фев 2016.

  1. Антон Q

    Антон Q Начинающий

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    +56 / 4 / -0
    Видеорегистратор:
    Sunty А99 (Street Storm A7810-G PRO)
    Авто:
    Сузуки
    Регион:
    Московская область
    Как установить прошивку на клон StreetStorm (через карту памяти, с помощью файла firmware.bin). Инструкция от @Дмитрий С.
    Сделай так. Разжёвываю!!! Читать до конца !!!
    1. Вытаскиваешь карту памяти из выключенного регистратора,
    2. Включаешь его,
    3. Идёшь в меню, выбираешь ПАМЯТЬ -> ВНУТРЕННЯЯ -> OK
    Далее находишь в меню пункт ФОРМАТИРОВАНИЕ ПАМЯТИ -> выбираешь ДА, при этом форматируется внутренняя память( карты в реге быть не должно !!! )
    4. Далее - перезагрузка (вернее перезапуск - выключение/включение регистратора)
    5. Включил снова, идёшь в меню, выбираешь ПАМЯТЬ -> выбираешь КАРТА ПАМЯТИ -> OK
    6. Выключаешь, вставляешь свою карточку в рег.
    7. Включаешь, находишь в меню пункт ФОРМАТИРОВАНИЕ ПАМЯТИ -> выбираешь ДА, при этом форматируется ВНЕШНЯЯ память ( то есть КАРТА )
    8. Снова перезагрузка (перезапуск)
    Важно!!! При следующем включении обрати внимание - определилась ли карта памяти (значок карты в левом нижнем углу экрана изменит свой цвет с красного на зелёный)
    9. Выключаешь, НА КАРТУ памяти кидаешь файл (лучше - можно вытащив карту памяти из рега чтоб точно на карту записать ), по моей ссылке ( файл только такой firmware.bin )
    Если на корпусе регистратора есть надпись 1080P FULL HD, значит установлен 30-й проц. (процессор Ambarella A7LA30).
    @Hvostik Дело в том, что в прошивке под 30-й проц. урезан функционал по разрешению. Только 1920х1080*30 fps (кадров в секунду) и HDR: 1280х720-30/60fps.

    Вот именно эта прошивка под LA30 https://yadi.sk/d/-_wIdMr3rHLxV
    10. Вставляешь карту с файлом прошивки в регистратор, включаешь его, после включения должен пойти процесс прошивки.
    Спросит ОБНОВИТЬ ПО ? ->выбираешь ДА и пошло обновление.
    Скорей всего на 5\6 зависнет, ты его ресетом (Reset) спереди сбрось, и ещё раз включи, он снова спросит про обновление ПО, скажи ДА и теперь прошивка дойдёт до 100 %.
    11. Только после того, как напишет ПО ОБНОВЛЕНО, можно считать что прошивка закончена
    12. Теперь ещё раз перезагружаем (перезапускаем ВР)
    13. Находим в меню пункт СБРОС НАСТРОЕК -> выбираем ДА, перезагружаем

    Хочу ОСОБО отметить, что все манипуляции с включением рега и прошивкой делаем с подключенным внешним питанием, для подстраховки от разряда АКБ в неподходящий момент ( я это делаю с подключенной зарядкой от телефона и проводом miniUSB )

    14. После завершения прошивки файл firmware.bin с карты памяти удаляем вручную через компьютер или форматированием карты памяти в регистраторе

    Может наши спецы мне возразят, что где-то лишние были перезагрузки, но ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, но я всегда так делал, всегда всё работало и это не помешает
    Вроде всё :)

    Если ничего не получается - запишите видео с рабочего стола - какие действия/манипуляции делали на ПК и выложите сюда в тему, рекомендация от @Hvostik
    oCam Screen Recorder.jpg Тяжело понять, какие действия вы предпринимаете, по не развернутым ответам. Что бы было всем понятней, берем эту прогу к примеру https://yadi.sk/d/iUY_GH3aoSYoG
    Ставим ее на комп. и делаем запись с рабочего стола: манипуляции по распаковке и т.д.
    ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
    Говорить и писать о OEM продавцах, клонах и фейках неблагодарное дело. Какое отличие между этими тремя терминами? Грань очень тонка и весьма запутана как и все китайское. А есть ли вообще эта грань? Ведь кто и для кого что производит, пишет ПО и продает нам неизвестно.
    Ребята торгующие на AliExpress из своей поднебесной страны очень хитры и коварны, всегда "недовешивают" информацию и чуть что ссылаются на трудности перевода. Ведь общаться с ними приходится через промежуточный английский язык.
    Вот к примеру самый яркий пример видеорегистратор "SUNTY A99" на прошивке от Стрит Сторма представленный на их родном сайте http://www.sunty-dvr.com/CFProduct/ProductViews.asp?id=627
    Вам все там понятно? :D
    Поэтапная инструкция открытия спора на АлиЭкcпресс
    http://ru.itao.com/detail/show.htm?...ea5d185cd4b998dafa4a48e49de11&ck=in_edm_other
    И еще, уважаемые, все те кто недоволен покупкой, пишите пожалуйста здесь отзывы
    Сервер отзывов о продавцах и товарах на АлиЭкcпресс
    http://stat.prog-man.ru/
    http://stat.prog-man.ru/details.php?rid=2011609987
    только так мы сможем хоть как-то повлиять на недобросовестную политику продавцов.
    Китайская грамота или "Гарантия Ремонта на АлиЭкспресс"
    http://alitrust.ru/articles/znakomstvo-s-aliexpress/garantiya-remonta-na-aliekspress-53

    ------------------------------------------------------------------------------------------
    "с зависаниями на 15, 18, 20 минутах, в зависимости от прошивки,"
    - я то же так думал, но эта мысль верна только частично. Попробуйте сразу перезапустить ВР и удивитесь - время до зависания сократится в ~ 2 раза, а потом еще раз сразу перезапустите и время до зависания сократится уже в ~ 3 раза.
    И какой вывод? Зависания происходят от перегрева, а летом на солнце вообще будет гриль-печка.Это тупик.
    Поэтому я сегодня на АлиЭкспрессе открыл спор, получил подтверждение и в понедельник отправляю ВР назад на родину самоделкиных. По его прибытию, через 5 дней, деньги АлиЭкспресс вернет на мой счет.
    Ох и как же продавец во время переговоров просил поставить им 5 звезд - предлагал 5, потом 10, а затем 20$, но фиг им, русского не купишь - оставил 3 звезды (по их понятиям это считается - неудовлетворительно).
    А выглядит "герой" так[​IMG]
    И еще кстати многие спрашивают - как отличить ФЕЙК от оригинала? Все просто, если нет на корпусе шильдика (таблички) с серийным номером и фирмой завода, то это 100% подделка т.е. фальшивка с непредсказуемым содержимым и параметрами.
    Собственно я писал про свой прибор, вполне возможно, что на других регистраторах будут свои "завороты кишок". Но на перегрев всех прошу обратить внимание.
    PS на "открытие спора" дается всего 20 дней, не пропустите этот срок!
     
    • Полезно! Полезно! x 4
    • Нравится Нравится x 1
    #1
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  2. Niykov

    Niykov Зашел Спросить

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Супра
    Авто:
    Ниссан икстрейл
    Регион:
    ХМАО-Югра
    Ребят не подскажите есть в китайском клоне режим парковки и отключение при разряде аккумулятора авто.
     
    #381
  3. makeevb

    makeevb Опытный

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    648
    Рейтинг:
    +2.291 / 3 / -1
    Видеорегистратор:
    TV Split,TDR 718GP только MOD всегда в поиске!
    Авто:
    Corolla
    Регион:
    72
    Так это от прошивки зависит, какую поставишь так и будет.
    Если идёт речь о постоянном включение в бортовую сеть ВР, дабы не посадить основную АКБ авто, то сюда -Электрика - управление питанием ВР, распиновки разьемов, источники питания, измерения
     
    • Согласен Согласен x 2
    #382
  4. Niykov

    Niykov Зашел Спросить

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Супра
    Авто:
    Ниссан икстрейл
    Регион:
    ХМАО-Югра
    Так контроллер питания который при падении напряжения ниже определенного предела выключает регистратор есть в данном вр или нет?
     
    #383
  5. makeevb

    makeevb Опытный

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    1.276
    Симпатии:
    648
    Рейтинг:
    +2.291 / 3 / -1
    Видеорегистратор:
    TV Split,TDR 718GP только MOD всегда в поиске!
    Авто:
    Corolla
    Регион:
    72
    • Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #384
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  6. alewelm

    alewelm Зашел Спросить

    Регистрация:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +5 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    китайский Street Storm CVR-A7810-G PRO v7.0.1
    Регион:
    Мордовия Саранск
    скинь ссылочку на карту
     
    #385
  7. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    Доброго дня!
    Приобрел взамен КаркамQ2 вот ТАКОЕ чудо. Прошивка стоит от Sreet Storm v6.2. Хочу перепрошить прошивку на v7.2.
    Подскажите с чего нужно начать? Или просто шить обновление без форматирования внутр. памяти? Там выше давали инструкцию. Но я не нашёл описание всех действий. Можете ткнуть носом.
     
    #386
  8. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.886
    Симпатии:
    1.053
    Рейтинг:
    +3.441 / 16 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
  9. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    прошился v7.2 вроде работает.
    По поводу внутренней памяти, она должна быть в FAT или FAT32? У меня она в FAT.
    Спидкам нужно заливать просто на внешнюю память? Далее этот файл зам перенесётся на внутреннюю память? Что то не переносится может из за формата памяти?
    Для теста сейчас поставил обычную флешку размером в 2Гиг, он соответственно пишет, что малый формат карты. Но потом почему то выключается примерно 3 мин, совсем, горит красная лампочка отключил Автовыключение =3мин. Из за чего может быть?
    Для чего нужно Автовыключение?
    И в нормальной работе рега в каком положении должна быть память в настройках, внутренняя или внешняя?
     
    #388
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  10. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.886
    Симпатии:
    1.053
    Рейтинг:
    +3.441 / 16 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    Внешняя
     
    • Нравится Нравится x 1
    #389
  11. keanu111

    keanu111 Зашел Спросить

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    texet dvr-2gp
    Регион:
    Карелия
    #390
  12. za rulem

    za rulem Опытный

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    388
    Рейтинг:
    +1.087 / 3 / -13
    Видеорегистратор:
    ?
    Регион:
    ?
    Скорее всего так и есть.
    Судя по прошивкам а12 то надо ждать качественный СДК Ацетону,а не вбухивать деньги и дотирать первичный,получая кучу отрицательных эмоцый.
     
    • Согласен Согласен x 1
    #391
  13. Сандрейм

    Сандрейм Зашел Спросить

    Регистрация:
    29 окт 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810G PRO (Китай) 7.2
    Регион:
    Татарстан
    Продаван видать не понял. Отсудил я у него половину стоимости карты.
    Такая фигня бывала при работе спидкам и кажись с 6.2 прошивкой. Спидкамом не пользуюсь, проблем нет.
    Ещё раз спасибо.
     
    #392
  14. alplisov

    alplisov Начинающий

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Рейтинг:
    +53 / 3 / -0
    Видеорегистратор:
    Junsun A790
    Авто:
    ВАЗ 11194
    Регион:
    67 ГАГАРИН
    Тут заходил разговор про Video sensor OmniVision OV4689 4Mp 1/3 "
    Так для информации.
    http://www.ovt.com/download_document.php?type=sensor&sensorid=136

    Вопрос:
    Для видео используются все мегапиксели или кроп?

    Почему на али написано Пиксели:1200 мега
     

    Вложения:

    • чип.JPG
      чип.JPG
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      61
    #393
    Последнее редактирование: 27 дек 2016
  15. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.886
    Симпатии:
    1.053
    Рейтинг:
    +3.441 / 16 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @alplisov это для фото режима, а в целом про то, что продавцы на Али написали - это ж не официальный datasheet, на динамиках десятиваттных тоже пишут 150 Watt Max power

    PS: про динамики то должны знать;)
     
    #394
  16. alplisov

    alplisov Начинающий

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Рейтинг:
    +53 / 3 / -0
    Видеорегистратор:
    Junsun A790
    Авто:
    ВАЗ 11194
    Регион:
    67 ГАГАРИН
    Значит некорректно спросил. 1200 мега мозг сразу перевёл в правильные 1,2 мега.
    Я даже не заметил подвоха.

    Снова вопрос:
    -почему на али написано 1,2 мега, если их 4?
     
    #395
  17. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.886
    Симпатии:
    1.053
    Рейтинг:
    +3.441 / 16 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @alplisov у продавца нужно спрашивать, чем они там торгуют и что пишут, я ж уже ответил по поводу их писанины
     
    #396
  18. g_a_a

    g_a_a Зашел Спросить

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810-G PRO (клон)
    Регион:
    Омск
    скончался мой A780-G Pro (клон) , после того как пришел с Али проработал пару дней , перед установкой обновил прошивку на 7,2 . Пробовал восстановить по приведенным тут инструкциям эффект нулевой , пк просто не видит его . Все на помойку ?
     
    #397
  19. Hvostik

    Hvostik Опытный

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    2.722
    Симпатии:
    680
    Рейтинг:
    +2.196 / 13 / -28
    Видеорегистратор:
    SS-7510G v.3/7810G_Trans-d64-300X_KINGSTON64-90\80
    Авто:
    Renault Logan
    Регион:
    57
    @g_a_a
    Надо точнейшее описание всех действий по восстановлению, малейшая неточность и толку будет ноль.
     
    • Согласен Согласен x 2
    #398
  20. g_a_a

    g_a_a Зашел Спросить

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810-G PRO (клон)
    Регион:
    Омск
    согласно вашей инструкции :
    1) установил USB Direkt (первый блин комом т.к не отключил проверку драйверов Win 7 , удалил поставил уже с отключенными , в последствии еще раз 10 перестанавливал результат тот же )
    2)запустил Директ, подключил ВР , зажал кнопку запись (удерживая ее ) нажал рессет кратковременно следом включение , после чего отпускаю кнопку записи , жму коннект результат "Found 0 AMBA device!"
    3) распаковал старый ПК на WIN XP - результат тот же , Нервы уже сдают ))) , кабель так же менял
     
    #399
  21. Hvostik

    Hvostik Опытный

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    2.722
    Симпатии:
    680
    Рейтинг:
    +2.196 / 13 / -28
    Видеорегистратор:
    SS-7510G v.3/7810G_Trans-d64-300X_KINGSTON64-90\80
    Авто:
    Renault Logan
    Регион:
    57
    Давно уже не восстанавливал, что то подзабыл может.:)
    Скрин запущенной проги или какие там установки выставлены, какой файл в нее залит для восстановления?
    Ну не партизан же что бы пытать.
     
    #400

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1599 сек.
Память:
5,168 МБ
Запросов к БД:
16