TrendVision TDR-708P

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 2 июл 2015.

1. TrendVision TDR-708P Основные характеристики:
    • Процессор: Ambarella A7LA30
    • Матрица: OmniVision OV4689, CMOS 1/3', 4Мп
    • Разрешение видео: 1920x1080p 30к/с,
    • Угол обзора: угол обзора - 160°
    • Карта памяти: microSD XC, поддержка exFat 128GB SD XC, поддержка exFat 128GB
    • GPS-приёмник: опция, выносной блок
    Видео TrendVision TDR-708P обзор регистратора

Автомобильный видеорегистратор TDR-708P. TDR- TrendVision Digital Recorder. P - наличие поляризационного фильтра в комплекте. 7 - использование процессоров Ambarella последней, 7-ой серии.

TrendVision TDR-708P, автомобильный видеорегистратор нового поколения. Применение мощного процессора американской фирмы Ambarella A7LA30, лучшей матрицы (CMOS-сенсор) 2015 года OV4689 с аппаратным HDR (высокий динамический диапазон) и светосильного стеклянного объектива, позволило получить высокое качество видеозаписи при любых условиях освещенности.

При проектировании TDR-708P особое внимание уделялось удобству пользования. TDR-708P имеет оригинальную конструкцию корпуса и кронштейнов. В комплекте два кронштейна, на вакуумной присоске и укороченный на 2-х стороннем скотче. Питание на видеорегистратор подается через кронштейн и группу контактов. Кронштейны имеют магнитное быстросъемное крепление. Ни каких тугих крепежей и ломающихся деталей. Нет необходимости вытаскивать кабель питания из разъема регистратора. Снятие/установка производится мгновенно, одной рукой. Оба кронштейна поворотные на 360гр, регистратор можно повернуть на боковые окна или во внутрь салона.

[​IMG]Разрешение записи FullHD 30 FPS, 1920х1080 30 кадров в секунду.
    [​IMG]Режим HDR (высокий динамический диапазон). Осуществляется аппаратными средствами сенсора. В этом режиме происходит сложение 2-х кадров с разной экспозицией. Аппаратный HDR позволяет получить в разрешении 1920х1080 более широкий динамический диапазон чем при программном WDR.
    [​IMG]Процессор Ambarella A7LA30. Мощный видеопроцессор. Способен обрабатывать видеопоток с разрешением 1920х1080 30к/с. Высокий битрейт. Программные методы улучшения изображения. Дополнительные функции.
    [​IMG]Сенсор OmniVision OV4689. CMOS 1/3", 4МП. Лучший сенсор 2014 года. Особенность - применяется аппаратная реализация расширения динамического диапазона путем сложения 2-х кадров с разной выдержкой (HDR) в режиме 1920х1080.
    [​IMG]Качественный стеклянный объектив F=1.8. Состоит из 6-ти линз + ИК-фильтр. Угол обзора 160° (диагональ), 115° (горизонталь).
    [​IMG]Оперативная память 2GB DDR3. В условиях высокого битрейта быстрая и большая оперативная память позволяет стабильно передавать потоки данных от процессора на карту памяти. Что благотворно влияет на надежность работы регистратора.
    [​IMG]Два слота для карт памяти. SD и microSD расположенные внизу корпуса. Поддержка файловой системы exFat и карт 128GB. 24 часа записи в хорошем качестве. Ожидается появление карт памяти 256GB и 512GB. Возможность очень быстро копировать видеофайлы с карту на карту для "копии для протокола".
    [​IMG]Большой широкоформатный монитор 2.7". Настройка автоматического отключения. Без проблем можно просмотреть запись, особенно используя программную функцию увеличения при воспроизведении.
    [​IMG]Быстроъемный поляризационный CPL-фильтр 37мм с магнитным креплением. Поляризационный фильтр позволяет снизить паразитные отражения от лобового стекла в солнечный день, значительно улучшая качество видеоизображения.
    [​IMG]Два аккумулятора. Встроенный Li-Po аккумулятор 300 мА/ч, около 15 минут автономной работы. Дополнительный морозостойкий аккумулятор (суперконденсатор) для часового генератора, сохраняет дату и время при разряде (или неисправности) основной батареи в течении нескольких дней.
    [​IMG]Динамик позволяет воспроизводить звуковые подсказки о режимах работы видеорегистратора. Регулируемая через меню громкость.
    Процессор Ambarella A7LA30
    Матрица OmniVision OV4689, CMOS 1/3', 4Мп
    Оперативная память
    2GB DDR3

NAND память
    128MB

Разрешение видео
    1920x1080p 30к/с,

1280х720p 30 к/с

Оптика Стеклянный объектив, 6 линз, F=1.8, f=2,8мм, угол обзора - 160° (115° по горизонтали)
    Монитор 2.7", высококонтрастный
    Карта памяти
    microSD XC, поддержка exFat 128GB

SD XC, поддержка exFat 128GB

Bit rate
    18 Mbps в максимальном качестве, постоянный

16 Mbps в хорошем качестве, постоянный

14 Mbps в обычном качестве, постоянный

Сжатие Н.264 (Mpeg-4, part.10)
    Формат видеофайла контейнер .MP4
    G-сенсор есть, возможность отключать через меню
    GPS опция, выносной блок
    CPL-фильтр есть, быстросъемный на магните 37мм
    Датчик движения есть, управление через меню
    Микрофон есть, возможность отключать кнопкой или через меню
    Динамик есть, регулировка громкости
    HDMI-порт есть, для подключения к цифровому монитору или TV, разрешение 1920х1080i
    AV-порт нет
    USB-порт есть, miсroUSB 2.0
    Автоматическое включение есть, при подаче внешнего питания, настраиваемая задержка 5 сек -30 сек.
    Автоматическое выключение есть, при снятии внешнего питания, задержка выключения настраивается в меню
    Выключение монитора есть, автоматически, настраивается в меню, 10 сек., 30 сек., 1 мин
    Циклическая запись есть, потоковая запись без пропусков между файлами, настраивается в меню, 1 мин. - 15 мин
    Наложение даты и времени есть, настраивается в меню
    Госномер есть, настраивается в меню, 11 знаков, анг. язык и цифры
    Режим воспроизведения есть, стоп-кадр, ускоренная перемотка вперед/назад, замедленная перемотка вперед/назад
    Защита файлов от перезаписи есть, кнопкой или с помощью G-сенсора
    ZOOM есть, цифровой при воспроизведении
    Время записи на карту 32 ГБ около 3-х часов, на карту 128ГБ около 12 часов, в максимальном разрешении
    Язык меню русский, английский
    Питание 12-24В. Зарядное устройство для автомобильного прикуривателя в комплекте
    Потребление Максимально 3.6Вт
    Аккумуляторная батарея Встроенная, 300мА/ч, около 15 минут автономной работы при выключенном мониторе
    Габариты 95х40х544 (ШхГхВ)
    Вес Около 85 гр. ( без кронштейнов)
    Температурный диапазон от -30°С до +50°С
    --- Сообщения Объединены, 2 июл 2015 ---

Видео видеорегистратора

Скачать оригиналы роликов СКАЧАТЬ
    От 4 августа 2017 TDR-708_201708041710-A52

• Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #1 Евгений Курск, 2 июл 2015
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2017
  2. Здравствуйте. Купил недавно вибеорегистратор и карту памяти к нему kingston sdxc 64 gb класса u1. Видеорегистратор постоянно говорит -"медленная карта памяти" Что делать и какая же карта тогда нужна....класса u3?...

• Согласен Согласен x 1
  3. и еще, интересно, почему старая карточка SP 8gb 4 класса пишет на 36 битрейте????

4. продолжение моей истории
    машина постояла 3 дня в теплом гараже (несмотря на это, акк регика в ноль), выехал из гаража, включаю, любуйтесь .Это после прошивки, и после пересыла производителю, для замены видеоплаты или чего то там(ранее в теме есть)
    пробовал втыкать другую флеш - все то же самое
    что на этот раз ?
    буду вынужден поделиться печалью в своем БЖ на Д2, где у меня под 2000 читателей, все из которых автомобилисты.

5. А другую зарядку не пробовали ?
    В гнездо USB на самом ВР.

6. всмысле другую зарядку?
    он у меня запитан к бортсети от штатного шнурка , который втыкается в слот с контактной группой(держатель регика, который клеится на 2стор. скотче к лобовику).Тот не должен раздолбаться - рег никогда не снимаю с машины, только для ремонта )))
    там еще вроде один провод в к-кте, для компа, с юсб+миниюсб, но он очень короткий, чтоб его протянуть куда то.
    да мне и вобще пофигу на аккумулятор, мне главное -что рег не включается опять и не работает, даже после ремонта.И пары недель не проработал .
    попробую конечно слот другой, который на присоске, и провод другой...но не думаю, что причина в этом

#1168 7.5, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
  7. В смысле проверить, методом исключения., если от другой зарядки все хорошо, стартует, работает, заряжается, то копаем дальше.

8. @7.5
    Когда ВР был у нас в ремонте?

9. 17-0335 , смс о окончании ремонта пришла 22.11.17г, еще дня через 4 я его получил и начал пользоваться.Ежжу щас на этой машине очень мало, больше стоит в гараже.Так что очень недолго он поработал.
    --- Сообщения Объединены, 8 дек 2017 ---
    на выходных проверим , может даже к местному оф продавцу-представителю съежжу, подключат там у себя, заведомо хорошими проводами, и заведомо хорошей флешкой.

10. В понедельник разберёмся - кто из мастеров накосячил!
    В любом случаи вам нужно его опять отправить к нам в СЦ! В сопроводительном письме напишите - Повторная отправка! Регистратор не видит матрицу и постоянно перезагружается! Продлим вам гарантию на пол года!
    Приносим вам извинения от СЦ!

• Нравится Нравится x 2
    #1172 ag-70, 9 дек 2017
    Последнее редактирование: 9 дек 2017
  11. да без проблем, а можно я в к-кте приложу свою флешку(микро самсунг 64Гб), чтоб ее тоже проверили, и чтоб не думалось больше на нее в случае спорных вопросов.Не потеряют ее там? Или нет необходимости в этом ?

12. @7.5
    В письме напишите что рег с флешкой! В этом случаи не потеряют!

13. в письме, которое вкладывается в посылку?

14. Да..... Именно в посылку! Ещё лучше распечатать нашу с вами переписку - для того что бы узнать ваш ВР!
    Поймите - мы не станем останавливать работу Сервисного центра и ждать именно ваш регистратор!

15. я написал что повторно,письмо с описанием неисправности вложил внутрь, а в СДЭКе опись отправления сделал, в котором указывается модели регика и карты.Так же , на мыле я веду переписку с
    TrendVision, Moscow
    Сергей Елдыркин
    которому я и скинул всю переписку здесь, и ссылку на нее.
    мне это ни к чему, останавливать вашу работу.

16. здравствуйте, а можно поинтересоваться, сколько может происходить повторный ремонт регистратора? 15го числа он вами получен и присвоен номер заказа на ремонт 17-0555, за это время я успел заказать на алибабе новый рег (т.к. ездить без рега чревато), он мне уже успел придти, я его уже поставил и неделю ежжу, вчера отписал Елдыркину на мыло с таким же вопросом, и даже ничего не ответили...

17. @7.5
    После ваше сообщения - что вы начали переписку с TrendVision, Moscow .......
    Перестал следить за этим ремонтом! Завтра дам ответ по вашему номеру 17-0555!

18. Приветствую, с новым годом!
    В пользовании с июня с.г. TrendVision TDR-708Р, морозы не большие, до -10, при вкл зажигания, неоднократно зависает на заставке, вкл-выкл неоднократно, при этом при вкл напрямую происходит нормально. Что делать с креплением? Какие варианты, уважаемые. Или этот вопрос перенести в техподдержку?

#1180 Vit063, 5 янв 2018
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru