Техническая поддержка TrendVision

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем TrendVision, 28 фев 2013.

1. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Email: [email protected]
    Все вопросы и обращения по поводу гарантии (и не только) можете писать на данную почту (информация от @TV_SPB стр.119 пост #2373)
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Специализированный сервисный центр TrendVision
    Адрес для личных обращений покупателей (не для отправки):
    129301, г. Москва, улица Бориса Галушкина, дом 19, корпус 2
    График работы:пн-пт: с 10-00 до 19-00
    сб: с 11-00 до 18-00

Адрес для отправки (обращений):

г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7 оф. 2 (м. Площадь Александра Невского)
    Тел: 8(495)268-13-35 (только для указания в отправлении)
    В графе получатель указать: "СЦ TrendVision"
    Время работы:
    пн-пт 9:00-18:00, перерыв 13:00-14:00
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    инструкция_по_прошивке_TDR-708, 718, 719.jpg

Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p1.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p2.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p3.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p4.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p5.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p6.jpg
    Разборка TDR 708_718 видео от autodvr.by (поделился @makeevb стр.68 пост #1353)
    Уважаемые пользователи продукции TrendVision! В этой теме вы можете задавать любые вопросы по проблемам, связанными с автомобильными видеорегистраторами TrendVision. Наш технический специалист постарается ответить на все вопросы. Но просим учесть, что наш технический специалист не может постоянно присутствовать на форуме, ему надо заниматься и текущими делами. Приносим извинения за некоторые задержки при ответах на вопросы.

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 2
    #1 TrendVision, 28 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2023
  2. @TrendVision доброго дня! Возможна ли замена динамика ТДР 718 на динамик ТДР 710 зеркало за мой счёт.
    Динамик хрипит на любой громкости.Ни сервис ни 8800 не отвечают .

#1401 Семён 50, 15 дек 2017
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
    • Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Преамбула.
    Сегодня поменял вздувшийся аккумулятор в TV-718. За 2.5 года это уже третий сдохший, первый вообще пару месяцев прожил, был заменен по гарантии, второй мне меняли платно в сервисе, третий я сейчас поменял сам. В сервисе уверенно говорили, что я сам дурак, оставляю регистратор под лобовым стеклом на парковке, и аккумуляторы раздувает из-за перегрева. Мои возражения на тему того, что я на парковке его всегда снимаю игнорировались с аргументом "нам виднее". Но вот думаю, обвинить меня в том, что и третий аккумулятор умер от перегрева, будет довольно сложно, на дворе отнюдь не тропическая жара. Вчера приехал к дому, было все нормально, сегодня утром регистратор не включается, кнопка-джойстик не нажимается. Знакомые симптомы, расперло аккумулятор. Днем на рынке купил подходящий по размеру, перепаял, все работает.

Ну и, собственно, вопрос. Как же, блин, эксплуатировать регистратор так, чтобы аккумуляторы в нем не менять каждый год???

• Нравится Нравится x 1
  4. Не включать его совсем.
    Хотя это нормально, дохнущие аккумы раз в год. Это действительно обычное дело. И врут те кто кричат вот у того то рега не дохнут. Потому что лио он врёт, либо его рег исключение из правил.
    У моего 718, с 15 года, аккум не менялся ни разу. И декоративный колпачёк объектива у меня ещё чёрный, потому что я действительно не оставлял рег на солнце.(рыжий цвет прямое доказательство постоянного воздействия прямых солнечных лучей)

• Согласен Согласен x 4
  5. Так воздействие было, глупо отрицать. Во время езды и было. Я даже специально летом кондей направляю на лобовое стекло ради регистратора, т.к. на ходу на солнце он греется, по-моему, гораздо сильнее, чем на парковке. А с алгоритмами заряда все в порядке? Вроде бы литиевые аккумуляторы способны вздуваться из-за хронического перезаряда.

Кстати, вот перебрал в памяти знакомых людей с регистраторами - многие катают разные модели по 2-4 года без проблем. Так, чтобы регулярно вздувались аккумуляторы, я пока только у TV сталкивался. Может, какая-то совсем голимая ультракитайская партия?

6. Согласен на все 100%.
    По чему то к расходникам на автомобиле мы спокойно относимся.

• Согласен Согласен x 3
  7. Ага. Только вопросы возникают на фоне того, что другие аналогичные расходники почему-то работают в разы дольше.

Хороший аналог - автомобильный аккумулятор. Думаю, если бы они у вас стабильно дохли раз в год, вы эту ситуацию не воспринимали бы спокойно, зная, что другие лет по 5 катают. Вот и у меня вопрос, в чем именно дело. Ну перегрев мы очевидно исключаем, вчерашней ночью регистратор мог перегреться, только если его инопланетяне облучали с соседнего чердака, шапочку из фольги я на бардачок не надел, каюсь. Две другие очевидные причины: хреновое качество самих аккумуляторов и неправильный алгоритм их зарядки. Вот я и задал вопрос в надежде, что кто-то в курсе. Хорошо бы проблема была в качестве, тогда есть надежда, что новый купленный на рынке аккумулятор будет жить долго.

PS Кстати, еще вопрос. На том аккумуляторе, который я вытащил, маркировка была практически стерта, подбирал новый чисто по размеру. Так какие же именно аккумуляторы производитель изначально ставит? Li-Ion? Li-Po? Какая емкость? Интересно, а Li-Fe туда впендюрить реально? Они вообще неубиваемые.

#1407 bc----, 18 дек 2017
    Последнее редактирование: 18 дек 2017
  8. Не совсем понятно, что Вы хотите услышать в ответ на свой полу-вопрос/полу-утверждение, когда пишите в тему технической поддержки?... Какая именно Вам нужна помощь в этом конкретном случае? Вам ответили - да, есть такая проблема с аккумуляторами...
    Какая сложность Вам, москвичу, заскочить один раз в год на пол-часа в сервис и заменить аккумулятор?! Или, как Вы уже поступали, заменить его самому?
    Если во всем остальном Вас этот ВР устраивает...
    --- Сообщения Объединены, 18 дек 2017 ---
    Когда у Вас, однажды в жару, лопнет стекло от такого нежного обращения, Вы кому будете претензии предъявлять? Производителю стекла или кондея, похоже...

• Нравится Нравится x 1
    #1408 Alex58, 18 дек 2017
    Последнее редактирование: 18 дек 2017
  9. Повторю.
    1. Какой тип и емкость аккумулятора используется производителем?
    2. Нет ли косяков с алгоритмом заряда?
    3. Вряд ли, конечно, но чисто теоретически можно ли туда поставить Li-Fe аккумулятор?

10. И у меня поверьте было. И именно во время езды. А вот в закрытом автомобиле не было. По этому с 15 года и живо все. Так уж получается, что на словах, у нас с Вами одинаково регистраторы хранились. А по факту и у меня и у Вас работал, но у меня чёрный, а у Вас рыжий(обожжённый)
    --- Сообщения Объединены, 19 дек 2017 ---
    Ну вот считай и определились.
    Кто мешает купить точно такие де регистраторы как у друзей по памяти?
    Был у меня DVR-027 с аккумом Bl-5. Так он с 11 года без замены. Вздутый как самка мойвы, но работает.
    У каркамов Ку2, такие де аккумы, сыпались в среднем за 8 месяцев.

А по сути, если хотите рассказать как все плозо, Ваше право. Но не обижайтесь на толпу людей которые не согласятся.
    --- Сообщения Объединены, 19 дек 2017 ---
    Ни одного не знаю кто 5 лет катает без обслудивания. Снимают, доливают дист воду/электрошит, заряжают. Иначе 2 года, и одним утром щелк и иди за новым.

#1410 sti 28, 19 дек 2017
    Последнее редактирование: 19 дек 2017
  11. Ни в коей мере не хочу затевать бесполезную дискуссию, но один Ниссан продал через 6 лет эксплуатации с родным необслуживаемым аккумулятором, а сейчас 5 лет езжу на другом Ниссане. К аккумулятору тоже не прикасался. По замерам - 80% мощности осталось. Этот акк, кстати, самый обычный, с пробочками и дырочками.

• Согласен Согласен x 1
  12. @SHimoza Аналогично с 2010 года пашет и причём на севере;).(правда один раз поливал намного водички)

#1412 makeevb, 19 дек 2017
    Последнее редактирование: 19 дек 2017
  13. Добрый день! Стою перед выбором видеорегистратора и выбор пал на Вашу продукцию.Перечитал всё по всем моделям и возникло несколько вопросов: 1.Сколько по времени займет гарантийный ремонт(не дай Бог,тьфу-тьфу) с пересылкой из Омска. 2.С каким максимальным битрейтом может качественно работать Ваш регистратор не жалуясь на карту памяти(любую,а не 2-3 производителей)? 3. При самостоятельной замене аккумулятора,гарантия слетает? 4.Какова вероятность купить устройство с проблемами,то есть процент брака? Вероятная покупка модели 719GP.Спасибо.

14. @dmitric
    Отвечу, если, что ТП поправит.
    1. Все зависит от ТК, можно посмотреть на сайтах сколько по времени занимает доставка до МСК, с ремонтом СЦ не затягивает.
    2.У меня ВР работает на максимальном битрейте 36мбит/секунд, на карту не жалуется но Карты(Любые) это лотерея, лучше брать скоростные в крупных сетях где есть гарантия и без проблем можно заменить.
    3. СЦ очень лоялен, с гарантии на моей памяти никого не скидывали, все решаемо и никому не отказали.
    4. Брак есть везде, проверить ВР перед покупкой,

• Согласен Согласен x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #1414 gse, 20 дек 2017
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2017
  15. Спасибо за ответ,но по карте памяти имел ввиду то,что карта класса 10 (априори качественная) работает отлично в любом устройстве,а 719 не нравится.Битрейт имел ввиду так- 36 мбит/сек жалуется,а 25 мбит/сек хавает и причмокивает от удовольствия.Просто не понятно,почему не нравится? 36 мбит/сек-это примерно 4,5 Мегабайта/сек,а карты 10 класса поддерживают 10 Мб/сек.Запас больше в 2 раза.

• Нравится Нравится x 1
    #1415 dmitric, 21 дек 2017
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
  16. Глубокоуважаемая ТП! Начинаю нервничать .Письма в личке ТП не находит ответа.Посылка с регом вторые сутки висит на сортировочной в Подольске.Номер посылки у ag-70 в личке.Тихая паника.....
    Один только тел:+7(916)943-63-73 сервисной службы успакаивает.

17. @Семён 50
    Ваша посылка до сих пор весит в Подольске!
    Как только ваш ВР окажется в СЦ и вы получите СМС о его получении - мы будем нести ответственность за него!
    На носу НГ почта работает медленно!

• Согласен Согласен x 1
  18. Когда она быстро работала.:D

• Согласен Согласен x 2
  19. Пока я ездил на жигулях, аккумуляторы больше 3 лет не ходили, на иномарках свободно ездят 5 лет.
    Считаю, что проблема в неправильных параметрах зарядки. Или же в целях экономии ставят серые некачественные АКБ. Знакомый тоже их часто меняет.
    DVR-027 и у меня работал много лет с пустым аккумулятором. Сейчас по нужде достал и отлично работает.

Хотел покупать TV, но пока притормозил, поищу других производителей.
    Вопрос: почему TV не работает без АКБ или хотя бы на вздутой? Питание подаётся, память хранит ионистор. Зачем ему АКБ если они часто выходят из строя?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru