Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Тоже обратил внимание, теперь интересно сколько он реально будет стоить ? Ещё убрали, что "В марте обновлённый G5", а вот описание так и не поправили, в одном месте угол 160 в другом 170.
что тут удивляться,доллар евро в рост пустились , вот и результат стоил рег 7900 делим на прежний курс 33 и умножаем на нынешний курс 36 и получается как и было.... только теперь стоимость 8500. подсчет приблизительный ,суть понятна.
Парни, привет! Не получилось с поляриком на выходных, так как полярик на Украине в фотосумке оставил, вы уж простите. На этой неделе всё должно получиться, но обещать больше не буду...
Подпишусь! Парни, очень прошу вас, давайте эту ветку, а по возможности и форум, оставим вне политики. Вот не нужна она тут!
Информация для ждущих,ну или ожидающих, и просто для тех кому интересно : Звонил в датакам, спросил :"Когда приедет партия, а то когда записывался, в феврале еще,сказали,что в марте будет, уже 25 число ?" Ответ:"Ожидаем или в конце этой или на следующей неделе."
Следующая неделя это уже апрель. Вот скорее всего в апреле все и будет. На сайте датакама цены уже не такие оптимистичные
ну реально скорее всего из-за курса доллара, как Санек говорил. у них же все там на этом долларе и завязано
я заказал два штуки фильтра http://www.aliexpress.com/item/HOT-...o-Hero-3-Hero-3-sports-Go-pro/1676806230.html получу напишу что и как....
Парни, привет! Мысли об установке полярика на мой рег не покидали меня всё это время. Очень хотелось установить его так, чтобы он смотрелся на реге как родной, чтобы не накосячить же. Сегодня, что называется на удачу, зашёл я в один фотомагазин и решил попробовать подобрать переходное кольцо (или несколько как по принципу матрёшки) и подобрать кольца, чтобы было с 62 мм (у меня полярик с камеры такого диаметра) до 30. Я понимал, что это будет липуха, но на бесптичье, что называется... вобщем дальше как в анекдоте, пойдут слайды (вместо тысячи слов ): Переходное кольцо от Kenko с понижением с 37 мм до 30,5 мм. И как выяснилось, оно не просто подходит, а оно ИДЕАЛЬНО подходит. Вот как выглядит ↓ А уж фильтров на 37 мм на рынке полно (Евгений именно такие и заказал на Али). Вот так парни.
моржу пусть свою в рублях подсчитывают- в России живем... Достало уже скакание цен по курсу доллара... Кто на доллар равняется-пусть в свою америкосию и едут торговать... Мне зарплату никто по курсу не ровняет и на фиг мне переплачивать почти косарь
Finder, спасибо. Ждем видео. Особенно было бы интересно прокатить 2 G-5(с одинаковыми настройками)- но один с поляриком, а другой без, в солнечную погоду. И показать результаты представителям датакама. На мой взгляд блики от лобового стекла, обусловленные отражением от торпеды он убирать будет,причем независимо от направления света. У меня солнечнозащитные очки(в авто) с поляризационным фильтром- они ведь убирают блики))))) Я уж не стал спорить(голословно) с представителями датакама, когда спрашивал про полярик у них, а с результатами(с видео) можно и поспорить)))))
Кстати, забыл сказать, что полярик я заказал, обещали к пятнице привезти, если да то на выходных будет видео, если нет, то на следующей неделе. Вобщем ждёмс.