Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Сегодня уже даже радар-детектор перевесил(он раньше по центру стекла висел), освободил место для видеорегистратора)))
Всем привет! Я тут немного отлучился,но теперь я снова с вами. Вчера задал вопрос на сайте Datakam по поводу звука оповещения о радарах : Ответ такой: Предлагаю обсудить варианты звуковых предупреждений для разных событий. Основной звук должен быть звонким и легко отличим на фоне других окружающих звуков.
На мобильные засады и посты дпс можно и серену оставить,а вот на стационарные камеры и все остальное-надо другое оповещение. В идеале-оповещение словами(ведь это тоже звуки)- РАДАР-любой стационарный комплекс измеряющий скорость КАМЕРА-иные стационарные комплексы неизмеряющие скорость(проверка номеров,проезд на красный,контроль стоп-линии,контроль полосы общественного транспорта) ПАРНАЯ КАМЕРА(ПАРНЫЙ РАДАР)-автодория и схожие комплексы измеряющие СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ ПОСТ-посты ДПС ЗАСАДА-мобильные засады ИМХО Можно в начале добавлять слово ВПЕРЕДИ- ВПЕРЕДИ РАДАР, ВПЕРЕДИ КАМЕРА и т.д
Там долго писать, вот лучше почитай, или на Ютубе поищи, полно роликов. В крадце: заводишь аккаунт на ebay, выбираешь товар, смотри, что бы у продавца репутация хорошая была, не менее 98% при болшом количестве отзывов. Можно поучаствовать в аукционе,но я стараюсь покупать сразу. В Москву товар приходит через 10-14 дней. На карте, которую показываю при оплате, много денег не держу. Лучше, если суммы не хватает, через интернетбанк с надёжной карты на неё денег закинуть и сразу отправить за покупку. --- Сообщения Объединены, 12 мар 2014 --- @CAHEK,голосовые предупреждения дело хорошее. Но нужен основной звук, пробуждающий т.с.,мне очень нравится колокольчик в Я-картах. Можно ещё конечно из MapcamDroid надёргать, там тоже оповещения хорошо продуманы, но как это будет выглядеть с точки зрения авторских прав?
А не проще купить,что-то типа " http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cellphones_chargers/769308/ " разобрать и припаять проводки.
@Switch,ты в Москве? Хочешь я для тебя куплю,встретимся- заберёшь? --- Сообщения Объединены, 12 мар 2014 --- Уже купил. Пусть будет.
Я в Клину,встретиться сложнова-то,спасибо,попробую сам заказать... --- Сообщения Объединены, 12 мар 2014 --- @AndreyB5TDi,а сотовый кинь мне,я те отзвонюсь завтра.
@Switch, я же не сижу все время на форуме, поэтому в реальном режиме онлайн отвечать не могу . Как заметил @AndreyB5TDi , писать там действительно много. тем более то в инете полно грамотных описаний как это делать. На одно из них Андрей вчера бросил ссылку. Там ничего сложного нет.
Дык про март вроде разговор шел вначале. Ну что, когда рег ждать? Спрашивал тут у местных продавцов, только руками разводят. А то уже деньги "ляжку жгут"
Да, мне тоже отвечали,что в марте- собираюсь в понедельник(если от датакама не будет известий) позвонить им, а то уже середина марта))))
вот копирую ответ из ДАТАКАМ: Добрый день! Ориентировочно в апреле. В марте не придут, все поставки в РФ сдвинулись. С уважением, Буровлин Алексей DATAKAM Москва skype: datakam (495) 647-09-79 доб. 1 www.datakam.ru