Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Пока прошивка с оговоркой "бета", она не выкладывается в автоматическую закачку. Когда подтвердится её работоспособность и уберут приставку "бета", тогда можно будет закачать через плеер. А пока, просто скачиваем с сайта, распаковываем, кидаем на карту памяти файл прошивки xxxxx.bin , перезагружаемся.
Да лукавят они, почти везде("где купить" на сайте) указана диагональ 160 гр. , а кто и 150 гр. указывает.
@gse я намерил на нынешнем G5 примерно 118 (погрешность, конечно, не исключаю). То есть 118 градусов округлили до 120.
ну вот, понеслась... новые матрицы, разные углы... Нормальный средний вариант не судьба что ли сделать? У меня трасса/город 50*50... Мне теперь оба что ли покупать? Видимо придется Маркус 3 от Вико подождать
Несовсем так,матрица пока я так понимаю будет 2710,а вот оптика будет по параметрам чуть другая отсюда и угол чуть меньше. --- Сообщения Объединены, 26 фев 2014 --- Прикольный ВР.
Нет,это физика,чем шире угол тем предметы будут отдаленне. В недалеком прошлом,народ ставил для эксперементов наоборот узкоугольную оптику 66гр.по горизонту для лучшей читаемости.
Средний вариант это какой? Не стоит вообще загоняться по этому поводу. Не стоит покупать два регистратора. Если у вас нет страшных загонов по поводу читаемости номеров, то вариант City - ваш вариант. Нормально он читает номера и на трассе. Выше кто-то кидал скрины с трассы на большой скорости, там все норм.
Я и выкладывал в 815 посте. Нынешний регистратор (в будущем он будет CITY и есть "средний вариант"). --- Сообщения Объединены, 26 фев 2014 --- Кстати, если кто не заметил, теперь при просмотре в плеере, на экране отображается также информация о приближении к радару, камере или какому другому событию. А вот точность работы модуля GPS в части отображения скорости.
@Finder, всё хотел спросить, чего там с количеством спутников? Я смотрю у тебя на скринах 12-13, как и у меня. А как раньше до 20-22 доходит?
Привет, Андрей! 22 никогда не было. Максимум 20, в среднем 13-15 бывает. Вот что заметил: вечером на стоянке выключаю ВР и убираю. Утром на том же месте включаю и спутники он показывает секунд через 20. Если включаю его не в том месте где выключил, то спутники он ищет до 2-х минут.
Не знаю, может повторюсь. Информация появилась на сайте датакама В марте - обновление линейки G5: • 2 версии - CITY с обзором 170 градусов и ROAD 130 градусов • новый магнитный держатель - более удобное вращение вокруг оси • новый материал копуса - еще устойчивее к царапинам и еще красивее • дополнительный магнит в корпусе регистратора - усиленное притяжение • вентиляция сверху и снизу для лучшего охлаждения процессора • металлический держатель объектива для сохранения фокуса • новый полифонический динамик как у смартфонов • чувствительный микрофон с усилением 40 дб • новая, просто изумительная прошивка • разъем подключения Micro-USB • и еще многое ! http://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5-MAX.html