Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
О как! Все удачно совпадает с моими планами по приобретению данного рега как раз весной))). И еще. Я правильно понимаю, что металлический держатель будет установлен во все модификации рега?
Да,на все. А как отличить партию с металлохолдерами, вот ответ с сайта Datakam: --- Сообщения Объединены, 24 фев 2014 --- И снова новая прошивка, немного подправили "бетку", теперь она 40223, т.е. от 23 февраля, до этого была от 20-ого.Добавили: - Выбор частоты обновления GPS - Выбор сохранения GPS внутрь видео или отдельным текстовым файлом И ещё, теперь можно GPS совсем отключать, так что шифроваться можно, если нужно Видимо, это как то связанно с борьбой с паразитным треском.
Андрей, а ты не мог бы уточнить у них - существующий угол обзора к какому будет относиться CITY или ROAD? Какие вообще углы будут в обоих?
Finder, а просто G5 больше не будет(я так понял). У G5 City - 170 градусов и Road - 130 градусов. Сейчас G5 - около 160 гр. так какой смысл их делать ?
Думаю, это переход на новую матрицу и выжимания из неё максимума. А смысл-маркетинг. Это мы тут читаем, обсуждаем, решаем проблемы. А другие, пришли в магазин," ааа, 170° лучше чем 160°, беру какой нибудь Стрит-Шторм, нафига мне Датакам с его 160°?" Потом покатались с недельку, "ааа, номера не видно в соседних полосах...." Вот и пошли разработчики на компромисс для тех кому "шашечки, а кому ехать"
Получается, только две вариации оставляют? Ну а если на старой отточенной версии матрицы только металхолдер поставят, предложил бы вариант BASE. ЗЫ: там инженеры-программисты точно русские? Кого это из наших 23 февраля работать заставишь? Молодца!
Точно. Общался на эту тему. Человек пишет прошивки в свободное время от основной работы,как правило вечерами и по ночам, т.е. это его хобби приносящее доход. А когда дело интересно, то не грех и праздником поскупиться. Датирование прошивки же меняется даже при небольшой поправке в ней и зависит от дня когда была нажата кнопка "сохранить",что бы не путаться.
Будут. Вот ответ с их сайта: "Да, G5 без GPS так же будут в версиях Road и City - это разные объективы на очень широкий угол и обычный угол обзора. Делаем разделение, потому что у каждого своё мнение что важнее - максимальный угол обзора или дальность видения."
ВладимирС, я предположил,что скорее всего не будет G5 со старой оптикой в металлическом держателе, просто все G5(просто,pro,max) разделятся на два вида.
Теперь дилемма- 170 по мне многоват угол обзора, номера совсем плохо читаться будут. 130- номера хорошо будут читаться, но угол уж совсем мал.(действительно для трассы). А с углом 150 не будут делать??????
Задал тот же вопрос в их отдел продаж. Жду ответ, отпишусь сюда. Самый правильный вариант наверное будет при расширении линейки не исключить из неё существующую модель.
Возможно, но по мне, если выводить на рынок углы обзора 170 и 130, то в дополнение к ним лучше все же 150 т.к. это как раз между(что-то среднее). а вот 170 и 160 почти одинаково в сравнении со 130. ИМХО.
Все-таки не удержался: ключевые слова - не исключить существующую модель, а то что, опять влисипед изобретать, а существующая модель уже народу полюбилась
Парни из отдела продаж ответили, что существующий G5 это и есть будущий CITY. Имеет углы 170/120 (диагональ/горизонт). А металлические холдеры будут у всех. Вот.
Ну почему же вы так печально? ИМХО.На самом деле, нынешний прибор и будет самым массово востребованным. Я думаю, что если металлхолдер позволит нормально отъюстировать объектив для выдачи чёткого изображения, то вариант Трасса не понадобится. Существующий ВР будет "золотой серединой". При нормальном освещении он спокойно на стопкадре позволит и номера показать (ну и что кому ещё нужно). Два стекла при одной светосиле и при одном и том же свете покажут одинаковые картинки. Только в широкоугольное "больше влезет" ввиду широкого угла же как такового.
Хочется верить. добавлю: в то, что он таки будет "нынешним", а не сметут всё и напихают в него всего, что только придумать можно. Надо-то металхолдер поставить. G5 базик, если угодно. А уже всякие сити, роуды своим чередом.