Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
ОФФ.В новой прошивке улыбнул пункт меню, где выбирается будет или нет на картах памяти присутствовать программа плеер DP, там нужно подтвердить "ДА" или "НЕТ". Так вот, при выборе среднего шрифта, это строчка выглядит так: Выгружать плеер на карту п..да . --- Сообщения Объединены, 20 фев 2014 --- Приве,@Finder! Я уже на новой,сегодня утром прислали. ИМХО.Если у тебя регистратор ночевал в машине, то это нормально. Так заложено в прошивке, не только в этой, но и раньше было. При выходе (прогреве) на нормальную температуру, регистратор перезагружается.По-моему для обновления параметров запуска матрицы.
@AndreyB5TDi, я тоже думал что это нормально, когда с бракованным штеккером гонял. А после замены на новый, ни разу рег не выключился и не перезагрузился. Хотя так же ночевал в машине и морозы были такие же. Так что я закономерности не подтвержу.
Я не спорю, возможно это и заложено, но на последней прошивке которую предложил Датакам плеер, я этого не заметил. А сейчас и проверить не выйдет, температура у нас плюсовая.
Вы имели ввиду наверное не FPS (frames per second - кадров в секунду) а битрейт? Если да, то битрейт выше 20-ти Мб/с доступен только если пишутся логи, в обычном режиме 20-потолок.
LogN Папку с таким именем в корень карты (я почему-то забрасываю её вместе с прошивками на "родную" карту из комплекта), и на экране на котором отображается текущая скорость, спутники и локатор вы увидите 2 строчки мелким шрифтом со служебной инфой. Это значит что логи пишутся.
Да-да, все получилось, щас решил потестить свои скоростные карточки на скорости 50Мб/С файлы бьются, на 40Мб/c нет проблем. но как замечалось ранее разници с 20 мб/c на стандартный глаз незаметна, в режиме замедления скорости воспроизведения что на 20 что на 40 плавности нет, такое ощющение что одно и тоже, правда 5 минут ролика на 40 1.6 гига Прошивка стандартная последняя официальная Карты памяти Sandisk extreme 32Gb обещают 533X)
Ну вот, в принципе я оказался прав. Перевожу логи по смыслу, а не дословно: "Необходима перезагрузка сценария,т.к. регистратор отмёрз." Куча процессов-это как раз сама перезагрузка, ну и ..."Начало записи". --- Сообщения Объединены, 20 фев 2014 --- @Finder, в той прошивке, что я получил сегодня уже можно записывать более 10 файлов логов, т.е. нет ограничения в 10 штук как раньше, когда старые циклично затирались. --- Сообщения Объединены, 21 фев 2014 --- Новая прошивка уже на сайте DATAKAM!!! Качаем. Устанавливаем. Радуемся Вот официальный список изменений: - Красивая анимация меню - Выбор размера шрифта - Возможность отключить выгрузку плеера и т.п. на карту памяти - Меню быстрого отключения микрофона и гашения экрана во время записи - Возможность переопределить стандартные действия кнопок ВВЕРХ и ВНИЗ - Оптимизация скорости работы базы городов и базы speedcam - Увеличена подробность базы городов для России и СНГ - Русские названия у городов - Исправления по подключению HDMI P/S/ Как устанавливать,я думаю, все знают? --- Сообщения Объединены, 21 фев 2014 --- Кстати,у меня проплачен полный доступ к базам на http://mapcam.info/. Если кому нужно,могу здесь файлы выкладывать.
Коллеги, привет! Залил прошивку, сегодня 200 км на тест. Как обычно отпишусь по результатам. В описании заметил такое примечание, что при установке разрешения 1280*720 немного увеличивается угол по отношению к разрешению 1920*1080. Вобщем ничего там не меняется, можете даже не тратить время на проверку.
Надо админам как-то посодействовать в хорошем деле и сделать FAQ в первом посту отредактировав предварительно его(хотели же),может дать права на эту ветку AndreyB5TDi,т.к. человек отслеживает всю инфу и конечно надо выкладывать файлы с обновлением баз,а то ветка растет и инфа только прибавляется,лопатить всю тему неочень удобно и вновь прибывших можно просто направлять в первый пост.
Не знаю как народ, но меня один день езды с базой от Мапкам просто выморозил. Сменил на Спидкамовский, бесплатный к стати и теперь только по делу рег мигает и звуки выдаёт на точки ПОИ.
В мапкам, если во время закачки убрать "галки" с "лежачих полицейских", "мобильных засад", "неровной дороги", "окраин населённых пунктов" и т.д., то тоже по делу будет только предупреждать.
Суть в том, что мапкам всё подряд заносит. И крисы и арены стационарные, а они отлично обычными детекторами ловятся. Соглашусь что тем у кого нет детектора будет полезнее с Мапкамом ездить, но пользователям с детекторами лучше Спидкамонлайн
В общем, написал в datakam с вопросом о сроках поставки новой партии(которые с металлическим холдером): их ответ: Здравствуйте! Новая партия G5-ой серии будет ориентировочно в начале марта. Позвоните в отдел продаж 495-647-09-79 и оставьте свой номер телефона. Как будут в наличии, мы вам позвоним. Позвонил, заказал. Теперь буду ждать звонка от них......
Нужно попробовать узнать у них конкретный серийник, начиная с которого будут стоять металл холдеры, это самый верный способ понять, что в руках устройство с металл холдером.