Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Спасибо, Q5NV тоже подойдет , интересует конечно сравнение матриц при одинаковых процессорах и объективах. Максимум на Датакаме в сравнении будет некорректен, особенно днем... --- Сообщения Объединены, 16 янв 2014 --- Спасибо, но Вы меня немного не поняли, я не пресс секретарь Евгения... Он на форуме зареген и контакты тут есть, Вам самому сравнение разве не интересно? Я конечно напишу ему сейчас в личку и предложу этот тест, так как мне он очень интересен. Вам еще раз спосибо за готовность
Попробую как делетант свою копейку кинуть.Имхо на 2710 резкозть визуально четче прорисовывается,т.к.пиксели снимаются со всей площади,в принципе можно здесь почитать: http://trendvision.su/news/cmos-sensor/ Возможен такой вариант,что угол с 2710 получается завышенным более 115гр по горизонту(а есть мнение,что это уже много,но комуто нравится),что тоже не очень хорошо,оптимум до 110. По юстировке эта оптика очень капризная(стоит на Q2 у меня) и китов надо учить ее настраивать хотя у Датакама это как то получилось,может конечно и ошибаюсь. Точно,думаю Евгений не откажет,он любит ролики поснимать.
Пардон, я не имел ввиду, что вы пресс секретарь. Я просто подумал, что с Евгением это уже обсудили. Я написал ему, но он последний раз тут был 04.12.2013 Аж в прошлом году. Я так же не против тест замутить, если не сможем встретиться в субботу 18-го, то потом только в конце следующей недели, так как я в командировку уеду. )
... да это я давно уже читал, я не про теорию, а чисто субъективно визуальные отличия... ... ночью почему считают, что OV хуже, из-за большей шумности и меньшего ДД? --- Сообщения Объединены, 16 янв 2014 --- Ура! Евгений ответил и согласился, спасибо ему за это. Будет интересно...
Точно одинаковые? В G5 заявлены стеклянные элементы. В QX3 пластик. У G5 угол обзора явно выше чем уже давно известные "140 град по горизонтали" у QX3. По светосиле: ---у G5 F-1.6 ---у QX3 F1.8 G5 сильнее...
... Коллега, где Вы взяли эти характеристики QX3? И о каком QX3 ведете речь? Если о Каркам, то я о TV, а это разные регистраторы... ... почитайте http://trendvision.su/catalog/qx3_wifi/ Объективы TV и Датакам и по описанию и внешне полностью идентичны, за исключением того что TV указывает 7 линз, а Датакам 8. Так же на фото полностью идентичен держатель с тем что ранее стоял у TV, теперь у них он металлический, с выводом на радиатор охлаждения... P.S. ... насчет держателя объектива, это я погорячился немного, держатель другой на вид, не такой как был раньше у TV (но сути это не меняет...)
Ээээ....мммм... с сайта каркама))) Да, вижу. Светосила у объектива TV определенно лучше Но угол обзора?
Спасибо за ссылку. По сравнению со сделанным мною на StreetStorm CVR-A7510,небо и земля. ОФФ Вопрос по видео, я так понимаю, это где то в Украине снято, а что, там уже можно на красный направо поворачивать (4 минута видео)?
За ссылку не стоит благодарностей. Да, это город Сумы. А направо там уже давно можно направо поворачивать. Я это первый раз заметил ещё в 2008, когда первую машину себе купил. Хотя тут полно товарищей которые и налево и во всех остальных направлениях на красный поворачивают, и две полоски им пох.. --- Сообщения Объединены, 16 янв 2014 --- Евгений сбросил мне номер в личку, завтра с ним созваниваемся и договоримся о месте и времени тестирования. О результатах или я или он напишем. Само собой со ссылками.
Естественно матрица 2710,поставить эту оптику на другой ВР с 2710 тоже будет 115.Если уж тут шла речь о QX3 другом то там угол около 90,оптика то другая.
@gse ... к слову, ты прав оказался в предположении, TV не ставит именно по причине завышенного угла...
Ну правильно,спецы нашли середину и не хотят портить продукт.Угол у SS какой и что в нем хорошего,кстате не видел нигде реально кто замерял у него?
Добрый день, форумчане. Счастливые обладатели данного девайса, подскажите, какие его физические размеры (ДхШхВ)? Спасибо
Со стороны экрана: ширина 95 мм высота 38 мм глубина 27 мм + объектив ещё на 13 мм выступает. Диаметр объектива (не линзы конечно же) по наружному ободу 29 мм Физические размеры экрана 30 мм ширина и 23 мм высота. Весь такой обтекаемый, приятный и компактный. --- Сообщения Объединены, 17 янв 2014 --- Парни привет ещё раз! Вот ссылка на ролик: https://cloud.mail.ru/public/2ffdf44982c2/Экспозиция минус 1.5.mp4 По ссылке 144 метра. Это снято вчера вечером, погода была без осадков. Тестировал со снижением экспозиции для устранения засветки номеров. В таком режиме скажем так зона видимости в кадре снижается, но и засветка устраняется до такого уровня, что можно прочитать номера в соседних рядах. Если снизить экспозицию до минус 3.0 (что является нижним пределом), то засветки вообще не будет, но и по сторонам совсем всё темно будет. На минус 1.5 (на мой взгляд) получился баланс между "зоной видимости" и "читаемостью" номеров. Но это кому как.