Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
@vanadium,нет, файлы-логи имеют текстовый формат и занимают очень мало места. К тому же у меня карта полупустая . Просто так заложено в прошивке,что пишутся 10 последних логов,каждый новый начинается с момента включения, с момента критической ошибки или с момента подключения к внешнему устройству.
Ну какова ж причина треска?! то, что виновник GPS чип понятно но из-за чего? есть ли правдивая информация из ТП что они выяснили
Посмотри для начала ветку обсуждения G9, самую первую страницу, а далее посещение форумов и сбор информации. --- Сообщения Объединены, 13 фев 2014 --- Конкретно мне пока не сказали.Просто дали прошивку со словами "должно работать". Буду тестировать, если треск исчезнет, то в этом случаи можно будет утверждать, что "мы его сделали!" И озвучивать причину.Пока рано.Но то, что треск появляется, в тот момент ,когда в логах присутствует строчка [Application] Cities base opened file Z:\cities.dat, это уже очевидно, поверил момент возникновения треска в другой день, тоже самое.
ну что ж, осталось дождаться испытания новой прошивки и металлического колечка, и можно наконец то смело покупать мне регик
Т.е. если я поставить в субтитрах на дисплее - число городов -0 он не должен тогда открывать dat файл, попробовать надо кто сейчас на колесах! Будет треск или нет, лично мне пофиг какое там расстояние до центра города....
Коллега, ну что значит попробовать? Ну вы же внимательно читаете ветку и не первый день. Сто раз же говорили, что треск вылазит бессистемно, поймать его не просто, я вот сейчас просматриваю вчерашнюю поездку и поймал треск на обратной дороге, до треска я проехал 300 км, без остановок.
Вот опять о вылавливании треска: Вчера в общем проехал около 400 км. Это был путь из Сум в Курск и обратно из Курска в Сумы. "Туда" ничего не было. "Обратно" картина такая: Было поймано 3(три !!) эпизода. Буду указывать два времени, соответственно начало и конец треска.(ЧЧ:ММ:СС) 15:57:41 - 16:07:45 16:37:51 - 16:47:55 вроде по 10 минут как у всех, а вот вам и третий треск 18:20:01 - 18:22:06 И б..ть взрыв мозга.
Видимо рег пытался понять в каком он городе, обращаясь к БД)))) ....в логах присутствует строчка [Application] Cities base opened file Z:\cities.dat, это уже очевидно, проверил момент возникновения треска.....
Вот и я встретился с треском. Сегодня примерно за ~час езды он возник 1 раз и длился ровно 10 минут + 4 секунды (точно также как и у господина Finder выше).
Короче,сейчас сравнил логи со старой прошивкой и логи с новой. Раньше база городов подгружалась каждые 10 минут, теперь, как я понял, в конце каждого часа, именно часа времени,а не записи, т.е. например 13:59:59; 14:59:59 и т.д.Так же подгрузка базы происходит при первом холодном пуске и обнаружении спутников. За 2 часа (1+1) сегодня треска не обнаружил.Ещё, вот чего замечено в новой прошивке, битрейт подняли до 50. Теперь есть возможность выставить пошагово от 1 до 20 далее 25;30;35;40;45;50 Мбт. Уточнение: Битрейт выше 20 можно выставить только с включёнными логами!
У меня порой складывается впечатление, что в нашей стране продают не готовую продукцию, а конструкторы и головоломки. И все магазины надо переименовать...
Так ведь так же интересней. Кстати Датакам вскоре у себя на форуме собирается создать раздел под лозунгом "Соберем народный регистратор вместе !". Вот так