Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Вот ещё чего заметил по оригинальным роликам выложенным в сеть, Datkam пишет в MP4, а остальные в MOV . Понятно, что они рядом, но всё же в чём разница?
@Aleks353? нет, мой в MOV пишет: А вот скаченный оригинал с Datkama: Может просто я в Pal пишу, а тут ролик, судя по количеству кадров в секунду, в NTSC записан?
Парни всем привет! Вот ниже пример вечерней съёмки в условиях города. В реальности конечно качество получше. Почему написал про источник, потому что конвертер не даёт битрейт больше 16000. Как видите на улице моросит, как будет ясно - выложу новое видео. Ролик удаляю. Чуть ниже пост №54, там появится ссылка на оригинал.
Уж сколько раз твердили миру... Для оценки качества видео не выкладывайте его на ютуб. Выкладывать надо оригинальные ролики на файловые обменники. Лучше всего на яндекс диск. И резать оригинальные ролики лучше без перекодировки. Я для резки использую Solveigmm video splitter
Или рядом ссыль на Ядиск. --- Сообщения Объединены, 16 янв 2014 --- Родная прога Датакама Registrator Viewer,делает все,только газет не читает.
Да вот не всё она делает. Например аудио дорожку не выделяет для удаления звука из видео (я по крайней мере не нашёл такой функции, если кто знает поделитесь инфой). А через конвертер прогнал, потому что совсем не обязательно всем знать о чём в кадре говорили. Правда же? И вообще в родном плеере ощущение что про звук как то забыли. Нет ни регулировки ни отключения. Только через системный трей можно управлять звуком.
Я же вам название кинул,скачайте и будет вам счастье!(Режет,клеит,звук убирает,битые файлы восстанавливает) --- Сообщения Объединены, 16 янв 2014 --- С потерей качества
Прямо сейчас заливается оригинал ролика на облако. Спасибо за подсказку. ↑ Интернет на работе не такой ресский как хотелось бы. А вот и ссылка на оригинал: https://cloud.mail.ru/public/2fe71e8eea4c/Пример ночной съёмки в оригинале.mp4 Если что там под ссылкой 720 Мб. Короткая вырезка - пост 57.
Оффтоп немного, но было бы любопытно сравнить его с TV-QX3 в одновременном тесте и ночном и дневном. Бытует мнение, что 0330 ночью лучше чем OV 2710. QX3 и G5 имеют одинаковые объективы (правда Датакам пишет о 8 линзах), процессоры А5 (S, L соответственно). QX3 имеет в арсенале решение нагрева 0330 и расфокуса с использованием мет.холдера и радиаторов, OV как бы эти решения не требуются. Только настройками все же нужно немного перед тестом заняться, а именно у G5 выставить битрейт аналогичный прошивке QX3 иначе некорректное сравнение будет... И такой тест возможен, нужно только чтобы встретились Finder и Евгений Курск... ... и вопрос дилетанта к спецам, а почему вообще считается, что OV 2710 снимает днем лучше, а ночью хуже, она более чувствительная, ДД маленький и шуму побольше, но не намного... в чем эта лучшесть на глаз выражается... ... всегда не понимал, почему TV имеющие в арсенале матрицы OV и хорошие объективы, не ставят эти объективы на реги с OV, днвно бы уже всех порвали...
У меня есть Q5NV. Я с ним сравню, но позже. Погода не огонь По поводу настроек, а чего вас максимум на датакаме не устраивает? Или вы просто хотите посмотреть сравнение матриц?