Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Разве что только для добавения оповещения о камерах, фиксирующих превышение скорости в спину. И то если базу реально начнут обновлять.
Вопрос "когда выйдет новая прошивка на G5" встречался мне то ли в группе датакама в Контакте, то ли на каком-то форуме. Мне вот больше всего интересно, зачем людям нужно новое ПО. Только ради того, чтобы было? Текущая прошивка и так отличная и не требует никаких доработок. Ну и как сказал @RadonVRN, скоро начнут продаваться регистраторы на новой платформе, то есть все ресурсы брошены на новый продукт. Старым уже никто заниматься не будет. Это в принципе мировая практика - вышло что-то новое, и ранние версии продукта уже редко когда обновляются, если только есть какие-то косяки. Для примера прошивка у G9, который перестал производиться в конце 2013 или самом начале 2014 года, обновлялась и после его снятия с производства, но там причина понятна... платформа с G5 у них совпадала.
Доброго времени. Может кто поможет... Столкнулся с такой проблемой. При включении регистратора, обычно утром, на дисплее пишет - проверка целостности прошивки, после этого reset setting 1 или что то типа этого. Все настройки слетают к заводским, что уже начинает бесить. Перепрошивал, результата нет. Когда утром устанавливаю, пишет заряд аккумулятора 90-100% . В течении дня не снимаю. Подключен к постоянному плюсу. Работает 12-14 часов в сутки, а по утрам беда. Что делать? Писал в техподдержку, говорят проблема с процессором-присылайте. Да заняться больше не чем. Думаю какой то програмный глюк. Проверку целостности прошивки как то можно отключить? Первый регик был с диким расфокусом, месяц бадался с магазином, заменили. Второй с проблемами процессора. И все удовольствие за 15000р. Сомнительное удововольствие, хотя девайс устраивает. Заранее спасибо за помощь. Да, вот попробовал снять регик минут на 15. После включения проверил прошивку и ничего не сбросил. Не знаю, может проблема как то связана с временем, которое регик проводит без внешнего питания. Хотя специально пробовал включать утром от батареи. Аккум в норме.
Вряд ли это процессор, иначе он постоянно бы глючил. Моя версия - это что-то температурное, раз нормально работает до 14 часов. Вполне возможно и конденсат, который может образоваться с вечера в теплой машине или с утра при прогреве салона. Я укладываю ВР утром на отверстия обогрева лобового, пока машина греется и сметаю снег. Летом такие проблемы наблюдаются? Попробуйте выставить задержку включения ВР секунд на 15 (6. Параметры записи -> Задержка включения). Поиграйте с параметром Самодиагностика после разморозки матрицы
Ле Летом проблем не было. Да и в начале зимы не наблюдались. Чтож попробую Ваши рекомендации, вдруг поможет.
@rowdy555, можно попробовать прошиться версией прошивки 50119 Спойлер: 50119 http://datakam.ru/download/Firmwares/G-50119.zip насколько помню, там не было проверки целостности прошивки. --- Сообщения Объединены, 25 фев 2016 --- @rowdy555, а ночью хранится в машине? Если да то попробуйте забрать с собой.
Здравствуйте, парни, подскажите пожалуйста, где можно обновить ПО " G5-CITY-MAX" , скиньте плиз ссылочку ? Спасибо.
Там *опа: скачиваются либо пустые файлы либо вообще не скачиваются. А какая прошивка стоит? Недавно решил откатиться на 50119, на мой взгляд с ней видео покачественнее.
Стало интересно и ... Подтверждаю данный косяк. Причём касается он не только пошивок. Файлы и архивы качаются поврежденными. [emoji15]
Да, у меня эта стоит изначальная 50119, я имел в виду не прошивку, не так выразился, а обновить карты, подскажите как и где это сделать ? Больше не нужно искать по сайтам и скачивать прошивки и базы данных - просто подключите регистратор к компьютеру и запустите "Datakam Player.exe" Я ищу его этот ЕХЕ, на оф сайте не нашёл, загуглил, там разные сайты его предлагают, чёта стёмна, я ахти силён, честно говоря по разборам где , что и как...(
В регистраторе нужно зайти в меню: 10. Установки системы -> Выгружать плеер на карту памяти = ДА exe появится на sd карте регистратора. Но сама база данных с камерами у них с сентября 2015 не обновлялясь. Плеер полезет на сайт datakam.ru, который у них в руинах сейчас и скорее всего ничего не обновит.
Если под "картами" подразумевается "Ежедневно обновляемая база СПИДКАМ (весь мир)", то она вовсе не ежедневно обновляемая, а давно уже протухшая. Это четко спланированная диверсия, однозначно! --- Сообщения Объединены, 29 фев 2016 --- Было бы интересно узнать, в чем различия в качестве? --- Сообщения Объединены, 29 фев 2016 --- В принципе G-50520 есть в архиве скачек https://yadi.sk/d/zdYfOW6hpjttv если кому горит...