Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
С теперешней ценой, думаю удар. Про гвоздь рано говорить. У Датакама есть другие козыри. Хотя может уже и менее важные.
Формат IGOPrimo различает типы камер: Стационар, Стрелка-видео, Контроль светофоров, пост ДПС, Тренога, мобильная засада, жд переезд, и контроль средней скорости. Формат Навител различает: Стационар, Контроль светофоров, мобильная засада и контроль средней скорости. Просто у PocketGis есть довесок к IGOPrimo в виде контроля полосы ОТ. и куча предупреждений об опасностях, там типа опасных поворотов и прочего. Потому я им и оперирую всегда, как наиболее полным.
Разобрать сумею (собрать тоже). Гнездо действительно шевелится. Клеить гнездо к плате? Каким клеем? Поксипол пойдет?
Приклеил гнездо поксиполом. Завтра отпишусь о результате. зы. Самым сложным оказалось состыковать разъемы при сборке рега.
Был рад помочь! А вообще, Даткаму надо на вид поставить, дабы в следующих ревизиях регов с таким креплением гнездо было дополнительно усилено.
Если мне опять захочется купить Датакам, я сначала посещу церковь и синагогу, затем схожу к шаману, а напоследок брошу монетку...
А на самой первой версии G5 гнездо питания было на маленькой плате, закреплённой на корпусе, а с неё шла перемычка на плату матрицы.
Да. Было примерно так: У новых датакамов куча разных изменений и доработок по сравнению с первыми версиями, не только гнездо питания.
Именно так и было. Абсолютно согласен. --- Сообщения Объединены, 10 дек 2015 --- А ведь прошло уже почти два года. Вот время то летит.
Идея лепить платы к корпусу на скотч как-то не укладывается у меня в понятие доработка. В G3, надеюсь, они сделают все по уму. Хотя, где этот G3... --- Сообщения Объединены, 10 дек 2015 --- В марте 2016-го будет 2 года, как я езжу с G5. Но даже на сегодняшний день могу сказать, что ни с одним своим предыдущим регом я так долго не катался.
Фиг знает, может какая-то работа всё же ведётся: Хотя возможно как обычно динамят, как с т.н. "ежедневно обновляемой" базой SpeedCam и релизом выхода G5-DUO.
@максс, так вероятнее всего идёт полным ходом работа как раз над новыми G5 и G3. А нынешний G5 и так в порядке.
Собственно, к последней прошивке для G5 у меня нет вопросов. Да и к предыдущей не было. С программной частью тут все отлично и так. А вот новая аппаратная составляющая была бы интересна. Хотя, опять же, под новые(обновленные) модели понадобятся новые прошивки. Скорее сего их сейчас и пилят. В ветке TV спрашивали про текущего программиста. Там ответили, что в настоящее время ПО по нашему ТЗ разрабатывает какая-то дорогая дизайн студия из Китая. Скорее всего и Датакам пошел этим путем.