Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
у кого фонит радио, замена ЗУ помогает. проверенно за мкадом))). в Москве фона не было и так я поставил большую старую зарядку от старых моделей регистраторов датакам, фона стало да же не слышно. пс.ферритовые кольца еще не пробовал) но как куплю, попробую еще и их повесить. ппс. треск при записи звука сегодня пока что не наблюдал...
А может и в прошлой был? Версию-прошивки я бы не сбрасывал со счетов. ИМХО. Приведу пример(правда про радар-детектор)У меня в радаре-детекторе тоже были глюки из-за прошивки,(подвисания, а потом в предкрайней- стал пропадать звук), а все беды были из-за ограничения скорости(ниже которой р-д молчит), его отключаешь-все норм.прошивок было много,за полгода. И только в крайней все победили,все заработало норм.
Спрошу, но сами они не жаловались. Правда, никто из них не тяготеет к изучению качества записи видео/звука "под лупой". Там работает принцип "поставил и забыл". Спрошу на следующей неделе, как из Москвы приеду. Заодно, терзают меня смутные желания сравнить запись дневного/вечернего видео Блэквью 500 с битрейтом 22мбс с Датакамом с его 20-тью мбс. Кто кого. В прошлый тестдрайв блэк был на стоковой прошивке и выдавал всего 10мбс
На QX3. тока толку ноль, звук подняли в ущерб качества, постоянные перегрузы по дБ по микрофону, я просто в своем Каркаме QX3, выпаял это Г и впаял от Skype гарнитуры, звук записи микрофона радует ухо и перегрузов по дБ нет в помине, и чувствительность поднялась, слышно стало шопот..... прошивка в G5 не причем т.к. в предпоследней и последней проблема таже.
Не, очкую вскрывать, на оф сайте и так все наглядно, единственное, что не нравиться это как провода припаяны с аккумуляторов к плате, да и данный сендвич наверняка, друг на дружку как то воздействует USB касается аккумулаторов, GPS чип прижимается корпусом и упирается в проводку.... попробовать все это еще больше экраноровать, но знать бы, что на что трещит
Судя по первому ролику ("нарезка") треск снижался даже не при остановке авто, а при сбросе "газа", и значительно повышался перед началом трогания (на "газульку" когда нажимаем. перед тем, как тронуться). Первый ролик в 7:32, перестало "трещать" в 7:50. а завели авто во сколько? Может, все таки наводки от дефектов в системе зажигания на непрогретом автомобиле? А потом авто прогрелось, и все устранилось PS: добавлю:все остановки на АЗС и пр не приводили к остыванию машины до такой степени, как за ночь, (плюс, если Логан был, у него катушки на клапанной крышке стоят (?), слабое звено) PPS: еще добавлю: возможно в системе зажигания, в элементах конденсат/влага высохла к 7:50. х.з.
расстояние крепления можно здесь прикинуть, с габаритами сложнее... http://datakam.ru/upload/medialibrary/b3b/b3b066a1f8407953555b32ace65515bd.jpg --- Сообщения Объединены, 4 фев 2014 --- Версия неплохая, но почему тогда появился треск только на 12 минуте...
Ну вот я о том же наводки дает электрика от авто кажись! у меня трески появлялись после начала движения и без "видимых" причин пропадали НО, рег я в машине не оставляю морозиться!
У меня треск появился после часа езды.. на скорости.. на скорости и исчез --- Сообщения Объединены, 4 фев 2014 --- Выше уже написали, но повторюсь. Подоткнул другую зарядку -фон исчез. Если в родную зарядку подключить юсб устройство, то фон немного стихает.
Мдя... а это логике не поддается, т.е вряд ли влияние багов в зажигании. В лабораторию какую - тестить, влияние ВЧ электромагнитных импульсов разных, т.к. если изнутри источник - вообще ничего не понятно, ну а про преобразователь питания - все-таки наверное отдельно зЫ: ну или --- Сообщения Объединены, 4 фев 2014 --- значит... значит все-таки быстрее всего внешние источники, может какой-то очень чувствительный элемент и в определенном спектре вылавливает
В прошлые разы такой закономерности выявлено не было. Тронулся я в 07.17, но завёл машину за час до этого, у меня стоит автозапуск и я люблю ездить в тёплом салоне, но регистратор я вынес из дома, то есть он у меня вообще в принципе не морозится и не жарится.
Ребят, хорошо, у Finder'а "зажигалка", но у меня же "трактор", там в принципе нечему искрить, а звук один в один.
плохо че-т, совсем никаких закономерностей... и баги при прогреве тоже отметаются, раз прогрет машин. А кондей не автомат? Просто вкл/выкл? У @Nicker вот я подумал, может от перемены режимов кондеем-автоматом... Если бы в одном и том же месте на дороге было - тогда хоть на радары полицмэнские можно грешить было