Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Спасибо за помощь,но я вернул ВР в магазин.По функционалу очень понравился,но выяснилось ещё одно неприятное обстоятельство и было принято решение о возврате товара.Временно следующий купить не могу, брожу по магазам смотрю что и как представляют в реалии остальные марки. Я вот думаю стоит ли ждать G3?
Это выяснится только после того, как выйдет. G5 прошел через 3 различных версии, прежде чем стал работающим без косяков.
Может поторопились с возвратом? Я почитал инет- по ВР. Пришел к выводу, что лучший ВР, этот тот, которого у меня нет ))
А ткните меня носом как скопировать ролик с одной карты на другую, т.е. сделать "копию для протокола".
Зайди в просмотр, видео, выбери файл, выбрать его, появится удалить, заблокировать и вроде сохранить на другую карту. Меня стоит одна карта и точно сказать не могу. Когда ставил вторую, вроде так было.
Купили регистратор G5-Real - качество записи оставляет желать лучшего... Размещаю фото кирпичной стены, может что-то подскажите...
Привет. run Центр ВР слишком вы подняли наверх. Ну и фото лучше вне машины делать. Центр конечно не влияет на качество. Стекло и то что на нём может быть. Может портить картинку. Ну и Вам проще. Сервис центр рядом. Проще к ним приехать. Если что-то не так сразу им покажите.
Сделайте несколько снимков без лобового стекла и без кирпичной стены. По стене ничего определить нельзя.
@run На первый взгляд качество снимков нехорошее (мыло по углам, возможно немного меняющееся за время работы ВР). Но для понимания причин в первую очередь исключите из оценки лобовое стекло, а для этого его нужно либо очень качественно протереть как снаружи, так и изнутри (!), а лучше для проверки жёстко закрепить ВР вне авто. И посмотреть чистая ли линза объектива.
Всем добрейшего..)) Стал вот обладателем DK G5 CityPro BF.. Первые впечатления отличные, море позитива.. Единственный мелкий минус - тихий голос, но это может быть потому, что я привык Pioneer накручивать не тихо так)). А может потом погромче производитель сделает.. В общем, я теперь с вами, коли не возражаете)) ЗЫ Заодно спрошу вот какой момент - есть желание подгрузить спидкамы со спидкам.инфо. Так вот мучают смутные сомнения - если координаты в родной базе и подгружаемой сходны или идентичны - не будет ли дублироваться оповещение через пять метров в этих точках?
Уж не вам это говорить.Посмотрите на кирпичную кладку справа, рисунок вобще невиден и кустик сливается. Имхо, оптика по центру настроена норм, а вот правая сторона мылит не подетски. --- Сообщения Объединены, 9 апр 2015 --- Согласен.
Вердикт-то какой? Фокусировать справа, а по центру оставить как есть? Я вижу, что кустики сливаются слева и в центре, а не только справа.
А какой тут может быть вердикт при таком раскладе. Рег новый, живёт в Москве. Вердикт имхо, путь ему в СЦ на Дмитровской.
Не знаю. Я бы сначала сделал снимки без лобового и только потом уже выносил вердикт. С текущими снимками можно зря скататься на Дмитровкое.
С этим однозначно согласен. Сначала снимки исключая лобовое и с 100% чистой линзой, а уж потом в сервис, если потребуется.
Как правильно заметели в СЦ. Мало кто отважится за такие деньги еще разбирать и крутить оптику, я не про нас с вами.