Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Да нет конечно. Ну пусть стимулируются P.S.Хоть бы офа на ветку выделили,вон TV везде присутствуют и не стесняются(не прячутся),а признают,борются и исправляют.
А они тут просто читают, а потом, начитавшись, нам приятные сюрпризы в прошивках выдают.Я им предлагал, в переписке, тут техподдержку замутить, но пока молчок.
AndreyB5TDi, как там дела со звуком(треском), что говорит техподдержка?(я так понимаю,вы с ними уже общались по этому вопросу)
@CAHEK, да пока ничего конкретного. Они пока не знакомы с такой проблемой.Да и @Finder чего то молчит, послушал мой файл или нет? В общем, как мы договорились с ТП, нужно снять логи, для этого нужно покататься с корневой папкой LogN, далее её содержимое буду скидывать в ТП. Так что,@Finder, присоединяйся. Я, правда, до понедельника-вторника не выездной, у друга завтра свадьба.
Предварительная дата теста 08.02.14-09.02.14, но это если я в деревню не укачу! Могу в эти выхи, но Андрей не может. Прошу всех нас извинить!
Анекдот в тему! Два мужика встречаются Один другому говорит: "Ты чего какой грустный"? "Да ..ули, вчера на похоронах был, венок поймал" ))))))
К тому же потепление обещают, ещё бы плюс солнышко было, идеальные условия для проверки фокуса. У меня на сданном регистраторе DATAKAM идеальный фокус был при внутренней t= 7°C,что тоже не есть хорошо, т.к. это далеко не рабочая температура,вот он и заметно уплыл у меня на максимуме.
Провел счас эксперемент с Q2+MT9P02(холодная) ПО кастом 18,1 Мбит/сек,оптика как на G5, ничем не грел,работал один час при комнатной температуре.Резюме:фокус уходит на любом ВР.
про помехи на радио... родной зарядник помехи дает. поключал другой "тихий" зарядник, помеха шла от регистратора, т.е даже выключенный из прикуривателя зарядник, но включенный в гнездо регистратора давал помехи ,т.е. провод как бы был антенной. мне помогли в этом случае ферритовые кольца, как писалось выше, они убрали помеху процентов на 90, к тому же антенна в машине у меня находится над зеркалом заднего вида, т.е рядом с регистратором. Можно предположить у машин где антенна сзади помех должно быть меньше. Еще повоторюсь, на хорошем уровне сигнала помех практически не слышно, это я мотаюсь в область и это заметно очень. с родным зарядником и без ферритовых колец за 20 км от мкада уже помехи, слушать не возможно, теперь же до 80 км от мкада слушать можно. --- Сообщения Объединены, 1 фев 2014 --- еще в техподдержке датакам по поводу нагрева и расфокусировки сказали что рабочая тем-ра видеорегистратора 45 градусов
У меня один экземпляр фонил и без зарядки. Щас попробую перепрошить. А тот образец с которым сам гоняю, не фонит. Спецом вчера провод только что на антенну не наматывал. Предположу что у тех у кого фонит, масса не протянута на антенне. У знакомых на некоторых китайских регах фонило, решалось переносом массы подальше от рега и хорошим, плотным контактом. --- Сообщения Объединены, 1 фев 2014 --- Проверил. Тот экземпляр на который ссылку давал с фонящим звуком после перепрошивки не фонит.
Наверное это они имели ввиду температуру окружающей его среды.ИМХО Т.е. разброс от минус хх° до плюс 45°. --- Сообщения Объединены, 1 фев 2014 --- (Офф)С вашего позволения, научу ставить значок градуса: Зажимаешь ALT и набираешь на цифровой клавиатуре справа 0176 и отпускаешь ALT , Num lock должен быть включён