Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Ну и как Вам ? Лучше стало, устраивает Вас ? Я дома проверял так. Подключил регистратор к телевизору, выключил свет и навёл на домашние светящиеся электронные часы. Перемещая регистратор так, чтобы часы «побывали во всех углах» выяснил, что резкость только на 3/4 , левая 1/4 мылит. Было ещё замечено, что нарушен баланс белого, слева картинка холоднее, а справа теплая. Особенно заметно дома при домашнем освещении.
По мне, так стало лучше, буду тестить в солнечную погоду. После настройки мы с мастером снимали на улице номера на машинах,меняя ракурс и расстояние. После этого в офисе просмотрели отснятое. Все было замечательно. Для себя сделал вывод- ветровое стекло(по крайней мере на моей машине) ухудшает качество картинки!
Про gps ничего не слышал,специально брал вр без gps, а спросить не додумался.Пока сидел в офисе, слышал как разрывался телефон у менеджера от желающих покупателей.
Если они делают так и считают, что всё в порядке, то они не хорошие люди. Простите, но других слов нет. Или нас считаю таковыми. Или не считают нужным делать как надо,народ хавает. P.s. Простите ещё раз.
Мужики, ну вы уж тоже ерунду то не пишите. Насколько я понимаю, стоит именно процессор Ambarella A5L, который может и похож на А2, а может быть и вовсе не похож. Я в процессорах не шарю. Вывод о том, что установлен А2 сделали только исходя из слов человека, который "вскрыл" датакамовскую прошивку или что-то там еще прогой, которая подходит для проца А2. Так может эта прога должна подходить и для этой модели А5. А то обман обман... При чем тут обман-то, я не втыкаю.
Когда был глюк с аккумом, то мне предложили попробовать перепрошить его. По инструкции нужно было во вкладке "board" программы direct usb выбирать именно а2, хотя там и а5, и а7 есть.. + куча их разновидностей... Вот и надо думать...
На мысль об А2 наталкивает стандартное имя прошивки YAMAHA.BIN и корректная работа утилиты F500 Tool для процессоров А2 (именно старой версии, когда А5 и в помине не было)... Точной инфы, кроме той, что даёт сам Датакам, нет и в помине. Как и самого процессора DATAKAM... Да и такой связки процессора А5 и матрицы OV2710 в природе более ни у кого не существует (во всяком случае, я не встречал и не слышал). А почему???
Неужели за столько времени совсем никто не видел вживую что у него внутри, ведь проц то должен быть маркирован… Очень уж интересно знать истину в этом вопросе.
В спецификации Амбареллы проц А5L стоит особником. Посередине между A2S и A5S. Вполне возможно, что A5L это просто разогнанный A2S. Как процы и видеокарты разгоняют на компах сменив внутреннею микропрограмму. В этом случае Датакам никого не обманывает.
По крайней мере проц А2S не умеет "говорить голосом". Для этого надо какую-то отдельную микруху ставить, в которую и зашивается СпидКам и голосовые сообщения. Для этой микрухи надо отдельный miniUSB- порт иметь. Старые реги на A2S с работающим СпидКам имели два порта miniUSB. Датакам же голосом разговаривает. Хотя это только мои предположения.
По факту, наличие в спецификации на ВР слова "customized A5 series" сильно развязывает руки производителю Взяли A2, затюнили его до функций a5 и назвали все это безобразие customized. По факту картинка с ВР соответствует аналогичным с других ВР на A5? какие к ним вопросы?
Не знаю уж что конкретно в Ваших моделях, но у меня ВР купленный в конце августа логи : . НУ и далее: .
Вероятно истина где то посередине, А5l это или разогнанный A2s или урезанный A5s… Скорее второе, раз есть фичи недоступные А2. И в таком случае ДК никого не обманул… Ну а так как самомнение у него под стать ДК, он себя считает А5S [emoji1]…