Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Может быть мой случай? зы. разъем вставлял на место тонкой отверткой, пальцы (мои, по крайней мере) туда не лезут.
Мне казалось, что Вы уже спрашивали и Вам ответили. Мне заменили провод который идёт к GPS, помогло. Правда сегодня в режиме "Парковка" самопроизвольно отключился GPS, даже на экране и на записи всё чисто, помогло Выкл-Вкл. Не приятно, т.к. я не сразу заметил и значительную часть моего пути он молчал не предупреждая об опасностях
Это подтверждает моё решение брать сабж без GPS, тем более, что часто будут напрягать ложняки. Хороший радар-детектор в помощь. А то - будет засада, не будет, на обед поехала...
Я не то что бы спрашивал "что делать?". Я просто отметил эту особенность. А вот сейчас я действительно спрашивал, так как симптомы, видимо, будут повторяться. Ок. Спасибо за наводку. Если под "ложняками" подразумеваются места базирования мобильных засад, то напоминание о них отнюдь не лишнее
Сегодня случилось. Кнопка reset не помогла. Даже несколько расстроился - я уже было совсем решил сделать его основным ВР в машине... Да, еще любопытная деталь - на экране в это время светилась надпись 0 BPS.
У меня такое было.... накануне GPS работал и все ОК было, а на следующий день повез тещу в аэропорт - проехал 50 километров, а он так и не нашел ни одного спутника. На другой день - все опять ОК! Чудеса!
У меня сегодня такое же случилось. Спутники увиделись на 31 минуте. В процессе езды сбрасывал резетом, ничего не помогло. Когда уже почти доехал до работы спутники поймались. Точно чудеса!
Стал пропадать GPS как класс. Сегодня наблюдаю странную картину в работе GPS. Воткнул как обычно регистратор, поехал, через час еды я понял, что не горит значок со спутниками, перегрузил регистратор, спутники нашлись быстро и я нормально доехал до места назначения, ну думаю глюк какой то словил, бывает. В следующей поездке было уже все нормально с самого начала. А вот в следующий раз снова нет GPS с самого начала пути и перезагрузка уже не помогает. Посмотрел на компе и вижу такую картину, вообще нет никакой инфы на счет GPS по центру кадра. p.s. сразу послу покупки регистратора была замена GPS модуля, по причине долгого коннекта к спутникам, это было в мае сего года. Но там хоть инфа была что он ищет спутники!
denozawr, интересно у меня такое в первый раз вчера произошло(вчера тоже пожаловался здесь), а у Вас точно такой же глюк но сегодня. И я так понял впервые?
Да, впервые. Ночью ехал, в 1:30 где то выехал из Калужской области и только через час понял что GPS то нету Перегрузил на ходу и GPS завелся! А сегодня уже по Москве, то работает, то вообще не хочет и перезапуск уже не помагает. Сейчас поеду домой, еще проверю. Странно как то это все. Что это за глобальные глюки...
Зарегистрировался для своих пяти копеек. Всем привет. Регистратору неделя. Вчера заехал на подземную стоянку в торговом центре, выехал через 10 минут, а GPS нет. Помогла перезагрузка. Сегодня с утра тоже не увидел спутники, а старичок Blackvue 400 увидел. Но, после перезагрузки G5, он больше спутники не терял, а 400-ый в середине дороги потерял и минут 10 молчал, потом поймал сам. Может американцы трубу с GPS шатают?
Я сомневаюсь про глюки,все больше склоняюсь к мысли,что это самый проблемный регистратор,за три месяца третий раз сейчас в ремонте,в том числе дважды одной из проблемм была GPS,и если бы только GPS.
Ну как бы кроме GPS в данной модели ВР заявлено наличие ГЛОНАСС. Тогда и Российский ЦУП в отместку американцам "ГЛОНАСС шатает"