Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Я не не специалист в области видео, но все записи с G5-city представленные ранее на этом же форуме имели большую четкость. Здесь же края объектов не имеют четких границ, кажется что разрешение намного ниже FHD и состоит из крупных квадратиков, что в движении что в статике. Вроде ожидаемо было улучшение видимости объектов при уменьшении угла обзора, а на данном видео наоборот. Может KURT прояснит, это уже первые образцы которые будут у нас продаваться или это опытный недоработанный еще экземпляр и такие в продажу не поступят. LEONавто, я уже определился, жду Datakam с обещанным углом по горизонтали 100-110°. Но первое видео с такого сильно разочаровало. Никого я не оскорблял и не агитировал, только прошу информацию от сведущих людей.
Хорошая модель, правда "Вынесенный GPS-приёмник", с одной стороны вроде лишний шнурок втыкать в кронштейн, с другой - такой GPS-приемник лучше видит спутники. Кому это не критично, кому - другое. На вкус и цвет все фломастеры разные. Полярик удобный, без сомнения, правда завинчивающийся, был бы на магните, было бы лучше. И цена хорошая в Юлмарте - 4970 руб.
@kos0glaz Это лишь образец. Регистратор разбирали ради интереса с товарищем, объектив крутили сами несколько раз, этот момент тоже учтите. И еще - на видео уже не дневная съемка, а ране-вечерняя. Мне лично качество понравилось. Что будет продаваться, увидим только потом от покупателей. Лишний шнурок в кронштейн не нужно втыкать. От кронштейна кабель на gps модуль, а в сам модуль втыкается уже зарядник.
Может кому поможет... Сегодня подключил к ноуту через USB регик.. И неопознанное устройство... Озадачился... И вспомнил, что раньше подключал к другому разъему.. В итоге, региг с прошивкой(может из-за нее) 40820 определяется на ноуте ток с одним USB, через которое с первого раза подключал, остальные 3 - неопознанное..
Если попробовать желтое стекло как на водительских очках, но тогда небудет эфекта полярика, как понял в кострукцию фильтра ДК можно вырезать(или заказать) и легко вставить или ошибаюсь ?
Можно конечно, блики он не уберёт. Есть, но каждый раз(если хотите снять) надо провод питания вынимать из регистратора + нет столько функций как на G5 с GPS
В общем, установил в машине ретранслятор GPS (если кто помнит, у меня в машине из-за атермальных стекол GPS практически не ловился). Приемную антенну разместили под передним бампером, передающую - у ЗЗВ. Теперь коннект к спутникам (теплый старт) происходит за 2-3 сек (раньше после часовой стоянки цеплял, если цеплял, 3-4 спутника за 7-10 мин), подключается к 14-15 спутникам, скорость показывает точно (раньше расхождение со скоростью по спидометру достигало 20 км/ч). В общем, доволен
провода не нужно вынимать. все так же как и у g5, один провод подключается к кронштейну в независимости от того, gps используешь или нет. столько функций как у g5 нет ни у одного другого регистратора))
Тогда Я не понял, питание (если не хочу GPS ) включаю в держатель, а если Я хочу GPS, то куда Я его подключаю ? столько функций как у g5 нет ни у одного другого регистратора)) Это точно, вот поэтому я его и терплю(пока)...