Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Как же так может быть: у части работает, у части нет? --- Сообщения Объединены, 6 авг 2014 --- Сегодня заработало!!!
Товарищи, ктонибудь разбирал девайс? Заметил на своём реге сверчка, особенно ппц при просмотре видео, и так его иногда слышно из корпуса, особенно на плохой дороге. А если потрясти, то доносятся звуки неплотно закреплённой детали изнутри, винты с шестигранником сверху, ппц такие мелкие, это их откручивать нужно, чтобы разобрать?
Maskal Мне кажется, я бы даже сказал, что уверен, именно внутри там чегото, раньше такого не было, а вот потом появилось.
По поводу сброса настроек... Заметил, что причина этому аккум плохоработающий... Обычно, когда регу не хватает заряда для завершения работы, и происходит оный.. Ща пробую сам вручную его выключать.. Поглядим
Скажите друзья! Кто знает,когда выйдет доработанная модель G5? Что-бы просто купить и пользоваться без геморроя?. В которой пофиксят все косяки и можно будет просто пользоваться и не париться.
совсем без косяков??? скорее всего данная модель таковой не будет, к сожалению... пилят-пилят, а допилить так и не могут(((
Хотя бы что-бы просто хорошо снимал без всяких полос и глюков. Тут вроде писали что в конце июля выйдет допиленная версия.А сейчас опять все заглохло. Только обсуждают что у кого не работает из ранее купивших.
Уважаемы господа и дамы (если дамы вдруг присутствуют): 1. Никогда не будет такого чтобы на все 200% какой либо аппарат нравился всем. Просто нужно подбирать то, что Вас устраивает в сравнении с другими аналогами при прочих равных. 2. У каждого свои требования свои хотелки, удовлетворить которые одновременно просто невозможно. 3.По поводу вопроса без GPS косячит или нет отвечу так - чем больше будет функционал у любого агрегата - тем больше вероятность того, что будут возникать разного рода "косяки". Следовательно аппарат без GPS - вероятность возникновения проблем с ним связанных отсутствует, значит определенных проблем уже избегаете Вы, но и по функционалу тоже гораздо проще аппарат. 4. По поводу выхода обновленной версии сам жду. Подожду до 15-16 августа и опять буду звонить в Датакам. 5. ИМХО все таки в РФ они стараются поставлять наиболее проверенные и наиболее стабильные версии своих Региков. Вывод сделан исходя из изучения следующего сайта ДАТКАМ. 6. @Volk-V Полосы уже поправили насколько я помню историю общения с ТП Датакама. Ну и общий вывод ИМХО: почитайте начало данной темы, вспомните что было у тех кто попал на первые партии данного ВР какие были пожелания и что с тех пор сделано. Лично для меня аппарат который выйдет (по обещаниям официальных представителей ДК) в августе наиболее оптимальный вариант в соотношении цена качество ну и соответственно по функционалу. А относительно фокус-расфокус - так это бывает даже на оптике для зеркального фотика которая стоить гораздо дороже ВР. Купил недавно вон кеноновский телеобъектив за 30 тыр почти, на следующий день понес на юстировку.
У меня в СЦ вертикальную полосу не убрали, когда меняли модуль GPS, но она мне особо не мешает. Появляется очень редко.
"Косяки" у моего видеорегистратора. 1. Цветная солнечная полоса. 2. Возможно есть расфокус(досканально разобраться времени нет). 3. Пару раз сбрасывал настройки. Брал в апреле. Какие "косяки" будут в новых партиях один Датакам знает.