Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Это из-за флэшки.. Адата - гавно.. У меня скидывалось постоянно на 17 мбит/сек, поставил силиконпауэр и постоянно 20-ка... Адата может и норм.. Просто на коробке не написано, что для высокобитрейтного видео.. На силиконе есть такие метки... Так что внимательно читайте инфу на упаковке при покупке.. Интересно, а продавцу можно флэху вернуть за такой косяк? Он меня заверял, что флэха справиться..
У вас стекло сильно бликует. При данном расположении солнца вы снимаете дорожную обстановку сквозь блики от лобового.
Вечером или ночью. Положить на торпедо фонарь, чтоб светил вперёд и вверх. Вместо фонаря НЕ использовать мобилу - у неё свет поляризованный. Повесить рег на штатное место и смотреть на экран - должно быть видно отражение фонаря, наложенное на пейзаж. А потом крутить полярик. Экран маленький, но яркую точку отражения в таких условиях должно быть видно. --- Сообщения Объединены, 24 май 2014 --- И полученное оптимальное положение полярика для комнаты будет иметь мало общего с оптимальным положением для машины
электроника несколько удалена от того места про которое я говорю не дотронутся, а именно металлический холдер, по сути он находится несколько за корпусом, если бы чипсеты так нагревались сильно то и сам корпус рега был бы тоже горячим, понятно что металл проводит тепло лучше чем пластмасса, тем не менее. --- Сообщения Объединены, 24 май 2014 --- Кстати, а температура в ролике это температура на плате или у матрицы?
Черненькая такая обычная,написано 32 гб...... --- Сообщения Объединены, 25 май 2014 --- Сегодня заметил что у меня слетели все настройки которые я выставлял,сбросилась статистика.при выключении зажигания несмотря на настройку на работу в течении 5 минут сразу выключается,что это может быть? Прошивка последняя.
Вчера поездил с отремонтированном на Дмитровке регом вот видео - вроде норм... оригинал - https://cloud.mail.ru/public/caa052446549/Fragment of G5M_1628-1630 (17-07-50 - 17-09-21).MP4
@baddy Видео хорошее, все в норме,к концу ролика температура стала подыматься, надо посмотреть конечный результат видео по высокой температуре ВР.
Поддержка неудобных владельцев просто игнорирует.(( Я сдал в ремонт свой G5 city pro 28 апреля. Сдал в магазин "Путевой" в Питере с блеклым экраном и полосой. Девочка-приемщица огласила сроки как: 3 дня в Москву и столько-же обратно, плюс время ремонта. В итоге я до сих пор без регистратора. Попросил Алексея узнать судьбу своего прибора, итог ниже на скане... Это уже второй мой G5 city pro. Первый оказался с браком (не работал от шнура питания) и был сдан на следующий день после покупки. Через три дня мне вручили новый. На 13-й день дисплей стал очень блеклый, почти черно-белый, но до магазина я сумел добраться только на 15-й день, поэтому сдал в ремонт. Через три дня будет месяц, как я без рега. Если не вернут в течении 45 дней, буду требовать возврата денег. В гробу я видал "ФИРМУ" Датакам вместе с магазином "Путевой".
Мой видеорегистратор в ремонте 10 дней, одна из проблем - дисплей. Если такими темпами они ремонтируют, то очень грустно. А чем вам объясняют такие сроки? Удивляют комментарии о сроках ремонта в пару дней.
@wasakorenew, никто ничего не объясняет. Техподдержка отписалась только после включения говномета и опять обещает завтра позвонить в сервис и все узнать (уже обещали 18 мая, см. скрин выше). Девочка в магазине при мне за 20 секунд якобы дозвонилась до сервис-центра и сообщила, что регистратор еще в ремонте. Через неделю она со мной по телефону общаться не захотела и дала мне номер московского СЦ, где при каждом звонке звучало "все операторы заняты"и варианты ждите ответа через 5 или 10 мин. При звонках по межгороду очень обнадеживающий ответ.
У меня тоже черненькая. Судя по описанию комплектности с сайта Datakam и картинкам карты, на том же сайте, из раздела аксессуары - опять нас н...... А про спутники Глонас кто-нибудь напишите.