Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Магазин "Путевой" в Питере отправляет в сервис сам, насчет других не знаю. зы. насчет быстроты ремонта вопрос неоднозначный - сдал 27 апреля, регистратор (со слов магазина в разговоре по телефону) до сих пор в Москве.
Да, оперативность на высоте. Я вот сдал в Москве 5 мая, ещё не готово. Хотя просил только разобраться с GPS, против полоски вырезал бленду.
На Дмитровском шоссе (центральный офис) при мне за 7-10 минут заменили, зачем на Павелецкую повезли ?
После ремонта, gps сегодня утром поймался за 43 секунды, полоски от солнца более не наблюдается cloud.mail
Слово сдержали. Спасибо Алексею и Датакам. Прислали новый рег с курьером и абсолютно бесплатно. Старый рег я отправил обратно. К тому же я получил обновленный рег с металхолдером вместно старого G-5 Pro. Компания действительно борется за хорошую репутацию. и она ее заслуживает. Конечно же спасибо и нашему форуму! Буду тестить новый рег. Сразу же заметил что магнитное крепление стало значительно мощнее, чем на старой версии. с усилием снял его
dudon Вот и славно )) В общем Алексей из техподдержки пытался видимо всем доказать, что тут о проблемах можно только писать и рассуждать. А если необходимо "серьёзное" вмешательство с\ц, то только "предметно" через тикет систему, либо на офф почту, тоесть там где в случае чего можно спокойно найти историю переписки ..
Слава ТП Датакама! Вчера вернулся мой регистратор из поездки в Москву. Приехал новый аппарат: полосы нет, гпс работает на ура, вечером посмотрю качество видео.
dudon Скажите а у вас после обновления гпс вот такая штука не присутствует http://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-124#post-38558 ?
да да. я это тоже заметил, есть такой же диод, моргает во время записи... пардон... моргает всегда, даже если не идет запись
Забрал сегодня из ремонта - сделал первые видео и удивился то ли я не замечал, то ли они что то с линзой сделали - какой то ярковыраженный рыбий глаз получается посмотрите плиззз- до - после -
Если опустите ВР ниже как на скринах ДО, то Имхо все встанет на свои места. З.Ы."До", положение правильное. С рук снимать ни есть хорошо.
Похоже на то,что края не в фокусе,но сделайте из авто на стену,или еще чего. З.Ы. Есть у ВР зумирование картинки при 1280*720 в режиме ожидания ?