Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
У меня первое поколение полоса - есть, забил у второго поколения тоже есть, в СЦ чтото заклеивают по гарантии на матрице
а можно еще раз кратко резюме на проверку косяков возможных 1.нагреть проверить расфокусировку 2.проверить полосу при съемке на солнце 3.кол-во спутников и вопрос на сайте пишут что угол 120 по горизонту и 160 по диагонали,этого же достаточно?
Нет, просто у меня не работает... отправлял в СЦ(дважды)записывал логи, сказали меняют на новый прибор
чего не понравились они мне,по функционалу,блин совсем запутался,мне надо решение принять в течении нескольких дней чтобы успеть потестить и если что сдать обратно.
Если снизу упаковки и снизу регистратора есть надпись CITY, то это хорошо. Но можно сразу отличить старый G5 от нового G5-СИТИ по отверстиям для вентиляции, которые расположены по всему периметру корпуса. У СИТИ установлен металлический держатель объектива, что предотвращает расфокус; крепление еще лучше, чем на прежней версии. Есть и другие изменения, но не буду вас путать.
блин почти взял,лежит в магазе ждет меня..завтра утром наверное заберу,был опыт использования на солнце его,скоро на юг пошпарю,кондей конечно есть у меня но тем не менее. --- Сообщения Объединены, 15 май 2014 --- вообщем это надо обязательно проверить мне,но я так понимаю что инет магазин мне пока не оплачу не даст мне сразу проверить(в пункте выдачи забирать собираюсь) и еще вопрос если он будет все таки ломаться в сервис центр обращаться через магазин как я понял?
@Yuraskaz Смотря какой интернет-магазин. Сам видеорегистратор визуально вы сможете увидеть через упаковку (она прозрачная). Открыть упаковку до оплаты естественно не разрешат. Куда обращаться в случае чего, я не знаю. Тьфу тьфу тьфу, но у меня только клавиатура была неисправной из всех покупок.
sergei-ivanov Ну простите, не факт. У сити, первая поставка, вторая, третья и т.д., так вот вторая\третья\четвёртая поставка\партия может быть "вылеченная" частично, полностью или нет. --- Сообщения Объединены, 15 май 2014 --- Yuraskaz Ещё не прочитал всех сообщений после вашего, но думаю берите, почему? Потому что: - полоса от солнца, в принципе не страшно. - долгий поиск gps? если будет с такой антенной, он всё равно их найдёт, если вдруг будет долго искать, выкл\вкл, мне помогало. --- Сообщения Объединены, 15 май 2014 --- --> если это сити, то будет как у всех, а у всех как я понимаю в пределах нормы. --> проверить, если есть, успокоится и ехать так, а потом по желанию отправить в с\ц. --> проверить как ловит, первый поиск долгий, если и последующие будет то долго, то по приезду отправить в с\ц. --> ещё и с запасом )
Согласен. Представитель Datakam обещал же, что в конечном итоге будут устанавливаться прежние антенны GPS и матрицу перевернут. Но в любом случае с GPS точно не у каждого проблемы. Еще раз повторюсь, на моем экземпляре их нет. Но а что касается матрицы, то, думаю, матрица пока еще в том же положении. Ведь тут за два дня вопрос не решится, если тем более платы были уже заготовлены. Для меня полоска не критична.
Кстати ребят, у кого проблем не было с gps, есть такая "особенность" -> мне вот поменяли антенну и теперь там справа светится диод наверно на этом модуле, у вас также, просто интересно? ))