Отзывы по данной модели. Появились новые ВР датакам серии G5 http://datakam.ru/Statyi/list/G5-new-series.html видео пока не нашел(( По описанию практически серия G9, тока встроенный gps и размер поменьше Если кто уже приобрел или тестировал прошу набросать отзыв или кинуть ссылку на пример видео Динамик для G5 - от NOKIA N73 (пост #7128 NightWatcher) Спойлер Например здесь: Громкоговоритель YUXI, громкоговоритель, гудок, звонок, запасной звонок для сотового телефона Nokia N73 15*11*3 мм или здесь Аккумулятор для G5 - 602530 (пост #7123 NightWatcher) Обновление прошивки в модуле GPS при периодических потерях сигнала пост #6964 от gritaro Обновление баз Speedcam от @NightWatcher: свежее обновление - от 06.02.2022 от 07.11.21, от 05.10.21 - https://videoregforum.ru/threads/datakam-g5.946/page-360#post-156470
Чето много.... у меня до 73 максимум грелся... сейчас гдето 62 (Лачетти), температура меряется на побочном чипе, не на матрице и не на OV. аккуратно разберай, и включай в разобранном виде, дай поработать регу, потом пальцем меряй где горячее, по моему проц горячее чем матрица (по определению).... можно попробовать обернуть фольгой холдер, и сделать некий радиатор, дополнив отводом фольги по периметру. --- Сообщения Объединены, 14 май 2014 --- Втулку "на коленке" в домашних условиях сделать не реально..... по обещанной замене желающим на метал холдере в СЦ, пока как то мутно все....
Источник тепла суммарный т.к. все расположено в очень маленьком корпусе. --- Сообщения Объединены, 14 май 2014 --- Что у вас токоря ненайти ? корпус продырявили,можно уж было и холдер заказать снять и заказать. --- Сообщения Объединены, 14 май 2014 --- Фальга не решит.
вот думаю если обернуть холдер фольгой, скину еще несколько градусов или сделаю парник? станет хуже отводиться от пластика тепло?
@sergei-ivanov Столько ненужной возни и вы же добрались до холдера,закажите 10 шт и свой отобъете и народу поможете.
резьба мелкая , по работе надо было как то токаря привлечь .. проблема - манагеров юристов управленцев пруд пруди - а вот с токарем проблемы ..
кстати втулка туда не влезет- если брать как на фото, т.к. тело холдера чуть ли не касается платы зарядки (Jack), там настолько компактно что трудно чтото большое завинтить
об этом и речь (( после того случаяс токарем купили на работу настольный станок - обходимся теперь сами по большей части , надо на рынке пошукать метчик
Схематично, когда снимаешь облицовку, не так просто вытащить потому что(блоком линз) цепляется "головкой" ))) за блок зарядки, и втулке место маловато
сегодня отзвонились из сервиса на Павелецкой - типа готово - в пятницу поеду забирать. Получу - отпишусь. Беспокоит расфокус и самопроизвольное отключение. Расфокус планирую проверить на открытом воздухе, а то тут некоторые писали, типа это у меня "стекло лобовое мутное"....
Представитель должен вести себя как представитель, а не играть в шпионов выискивая не существующих вредителей. Представитель уверяя что вокруг антипиарщики, сам создал второй аккаунт, с целью врятли миротворческой.... Между прочим нарушив правила форума. Так что посидит пусть...
Уточните меня, я правильно понял что пластиковый холдер нужно экранировать от внешнего тепла от проца и других источников? или делать наоборот отвод тепла от пластикового холдера- рассеивание в корпус, просто чето я запутался.