Пробовал различные карты, все без переходников, при записи на встроенную память, ситуация не меняется.
киньте кто сможет свежую прошивку для Axiom 1000 на [email protected] Cейчас установлена прошивка: HD609R0029/20130504
Добрый день. ВИДЕОРЕГИСТРАТОР AXIOM SPECIAL WI-FI VOLVO XC60 установлен пару лет назад. Вылетает синхронизация даты и времени. Не скачать видео на телефон, виснет на разных %% загрузки. Где искать проблему?
Здравствуйте, а можно мне крайнюю прошивочку к AXIOM VOLKSWAGEN SPECIAL Wi-Fi на электрическую почту [email protected] ? Заранее спасибо!
Приветствую знатоки! На axiom 1100 начал пропадать сигнал с hdmi камеры. Сейчас совсем отсутствует (нет сигнала). Провод hdmi визуально в хорошем состоянии, камера также, без повреждений. Видимо пора менять провод или камеру??? Какие соображения? Спасибо!
Это не говорит о состоянии пайки на его контактах. Если есть возможность проверить другим кабелем, сделайте это. В моём случае виновником был именно кабель. Разрезал кабель, пропаял и заработало. Потом заменил на купленный в магазине...
Благодарю Вас за ответ! В магазине в Кемерово пока не нашел именно такого. Буду извлекать данный кабель, проверять его состояние. Вы пропаяли контакты к штекерам или даже сам провод? Спасибо!!!
У меня проверилось просто. При пошатывании штекера кабеля сигнал появлялся. Поэтому просто пропаял контакты шткера, а потом и заменил вовсе...
приветствую! возможно, ответ уже есть в этой ветке, но все же - вздулся акк. в axiom 1100. очевидно, его нужно менять. какие-то есть актуальные решения?
Добрый! Есть: BLC2 альтернативный от Nokia 3310, информация по аккумуляторам в теме "Электрика..., пост по аккумуляторам для Axiom-1100: https://videoregforum.ru/threads/axiom-car-vision-1000.552/page-23#post-48606
Добрый день. Просьба помочь. Модель Car Vision 1100. Перестал включаться(экран загорается белым цветом и моргает красный светодиод). Просьба выслать прошивку.
Здравствуйте, а можно мне последнюю прошивку к AXIOM SPECIAL Wi-Fi Jaguar/Land Rover на электронную почту [email protected] ? Сейчас стоит V1.3.5 build 171016