Viofo А129 PRO ULTRA 4K

Тема в разделе "Viofo", создана пользователем Енот47, 23 янв 2022.

1. Я этого не заметил, на скорость и стабильность записи это никак не влияет.

2. И я его понимаю :

• Нравится Нравится x 1
  3. Остаётся надеяться, что в контроллерах SD-карт любимой нами Samsung всё продумано хорошо:
    В этом месте в очередной раз помянем в частности 718 и в общем весь TrendVision...

• Согласен Согласен x 1
  4. А разве регистратор сможет сделать из exFAT в FAT32?

5. Сможет или нет я не знаю, но карточка вытащенная из ВР находится в формате FAT32.

6. Может.

• Согласен Согласен x 1
  7. Всем доброго дня

Есть вопрос по подключению регика через комплект проводов ( Hardwire Kit ) с АСС (трёшка):

У кого есть пример на практике как долго парковочный режим работает по времени
    (у меня АКБ 64-ка)?

И стоит ли заморачиваться на эту тему с подключением через АСС?

8. Всем привет! Вопрос такой: какая минимальная скорость записи и чтения должна быть у карты памяти?

9. Тут наверное голыми цифрами оперировать не особенно корректно будет, так как все еще зависит от производителя карточки.
    Если речь идет о максимальном качестве 4К и работе на 2 канала, то у меня (4K 60мбс+зад FullHD 15мбс) отлично работает на вот этих картах.
    upload_2022-9-7_10-18-17.png
    Ссылка на магазин на али.
    Надо брать 256 или 512ГБ. Эти самые скоростные.
    У меня очень долго работала 256Гб. Вопросов не было. Сейчас стабильно работает 512ГБ.

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  10. Если долго работала, значит уже отработала....
    Долго это сколько по времени?
    Если конечно помните, когда карту брали и когда она умерла.

11. Купил в апреле 2021го.
    Заменил на 512 в августе 2022го.
    Менял не по причине смерти карточки, а из-за желания увеличить объем и возможности вернуться к давно записанному эпизоду.
    Скорее, надоела)
    --- Сообщения Объединены, 3 окт 2022 ---
    256ГБ валяется без дела, куда ее пристроить пока не решил.

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  12. Немного оживим тему скучным сообщением по Viofo А129 PRO ULTRA 4K.
    .
    В 20-тых числах марта 2021го года рег прошел предварительную обкатку и был "принят на вооружение" в качестве основного рега.
    Сигнатуррный Гибрид от TV уехал в стол.
    Прошел 1 год и 9 месяцев владения регом.
    Что можно сказать.
    Н-И-Ч-Е-Г-О нового от того, что было сказано ранее.
    Стабильно работает, отлично снимает. Сбоев за все время так и не было. Прошивку, как поставил рег, актуализировал до последней на тот момент версии и все. Даже не скажу сейчас, что за версия, так как нет никакой потребности ее обновлять.

Карта на 512ГБ работает стабильно. Вопросов по ней нет.
    Доклад закончил.

• Нравится Нравится x 3
    • Полезно! Полезно! x 3
  13. Обновим тему скупым сообщением.
    Ровно 2 года прошло. Полет нормальный.
    Скучный какой-то регистратор.

• Нравится Нравится x 4
  14. @RadonVRN
    Здравствуйте. Не хватило ума разобраться с парковочным режимом, не подскажите как правильно настроить.

15. Что там сложного?
    В темах А229, Мини и WM1 есть файл, где всё расписано за режимы парковок.
    Лично для меня самый приемлемый: "Запись с низким битрейтом".
    У кого то - другой. Попробуйте все режимы парковки и выберите
    что вам больше по душе.

• Полезно! Полезно! x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  16. Здравствуйте. Не пользуюсь таким режимом.

17. Прямо заинтриговали, почему?

18. Да вот как-то исторически не сложилось. Пользовался парковочным режимом на Datakam G5 9 лет назад)).
    Видимо, не было случая, который бы сподвигнул на подключение через "Набор". У меня были случаи (2 раза) еще на старой машине, когда внезапно замечал вмятины, оставленные какими-то "геями" на парковках, но это было зимой и замечал не сразу.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  19. Здравствуйте! Вопрос такой: какую экспозицию выставили? У меня по умолчанию 0. Чёткость не очень. До этого был другой регистратор, так в его ветке на форуме были оптимальные настройки.

20. Скриншоты покажите, может там дело не в экспозиции. А по значению я тогда вечером посмотрю. Я, если честно, не помню значения, так как настроил рег практически сразу после покупки и больше в настройки не лазил. Не было необходимости.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru