С Экраном VicoVation Vico Marcus 4

Тема в разделе "VicoVation", создана пользователем Pavel VV, 9 авг 2014.

  1. ALF_75

    ALF_75 Зашел Спросить

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Рейтинг:
    +3 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Vico-Marcus 5
    Авто:
    Lexus RX300
    Регион:
    Казахстан
    Народ, подскажите кто-нибудь ставил в Маркусы карточку 128GB? Понимают ли они такой объем? Замучился искать: на сайте сказано поддерживает SDXC и SDHC, а вот насчет максимального объема ничего.
     
    #1061
  2. Перян

    Перян Зашел Спросить

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Хочу TV 719
    Авто:
    Kia sportage 4
    Регион:
    УФО
    Была такая же проблема, полностью побороть не смог, но минимизировал последней прошивкой, отдал его с машиной при продаже.
     
    #1062
  3. Катерина

    Катерина Зашел Спросить

    Регистрация:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    -
    Регион:
    Израиль
    В общем дело все таки оказалось в карте. При чем один черт знает какая карта подойдет, а какая нет. Загуглили какие карты совместимы, перебрали несколько, не помогло. Так и ездили пока муж не втыкнул в него какую-то вообще левую карту, валяющуюся на работе, и вуаля, регистратор больше не ресается.o_O
     
    #1063
    Последнее редактирование: 29 апр 2017
  4. Lazarev

    Lazarev Пользователь

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    40
    Рейтинг:
    +132 / 7 / -2
    Видеорегистратор:
    finevu
    Авто:
    nissan
    Регион:
    Spb
    Ради интереса- какие вы карты совместимые пробовали и где их нашли.
     
    #1064
  5. Катерина

    Катерина Зашел Спросить

    Регистрация:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    -
    Регион:
    Израиль
    Я, наверное, неправильно выразилась, мы посмотрели какие карты вообще поддерживает регистратор (SDXC/SDHC Class10 до 64Гб) и уже в магазине просили что есть вписывающееся в данные критерии. По-моему, все перепробованные были sandisk 32-64GB. Сейчас стоит Sandisk HCI 4 8GB. Вообще заметили такую тенденцию - чем больше обьем карты, тем чаще он ресается. То есть с 64 все плохо, 32 ресается реже, 8 - работает стабильно.
     
    #1065
  6. Joker84

    Joker84 Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Рейтинг:
    +12 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Vico-Marcus 4
    Регион:
    Крым
    Vicovation где-то на своем сайте и на страничке в Facebook писали, что не рекомендуют использовать карты sandisk в своих регистраторах из-за плохой совместимости
     
    • Согласен Согласен x 1
    #1066
  7. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    #1067
  8. Катерина

    Катерина Зашел Спросить

    Регистрация:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    -
    Регион:
    Израиль
    К сожалению, у нас найти что-то другое сложно. Надо загорячиться и заказать от куда-то.
    Почитаю, спасибо.
     
    #1068
  9. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    Может поможет: Samsung, Transcend, PNY и Mixza
     
    • Согласен Согласен x 1
    #1069
  10. kmssever

    kmssever Зашел Спросить

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 9 / -7
    Видеорегистратор:
    Marcus 4
    Регион:
    Калуга
    Подключаю регистратор через 12v розетку, заметил что стоит только чуть задеть(дотронуться) до штекера питания, как регистратор уходит в перезагрузку. Как буд то я вынул штекер, но я только дотронулся. У всех так? Был бы встроенный аккум, такого бы не было.
     
    #1070
    Последнее редактирование: 4 авг 2017
  11. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @kmssever разрыв при подаче внешнего питания дает команду на финализацию файла и отключение записи, с аккумулятором вряд ли большая разница будет, идеология такая же
    PS:у вас может автомобиль отечественный - так на них стоят гнезда прикуривателя глубже, чем на иномарках, поэтому и контакт может быть слабенький в гнезде
     
    • Согласен Согласен x 1
    #1071
  12. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.749
    Симпатии:
    1.729
    Рейтинг:
    +6.980 / 71 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Тогда бы ВР "высосал" АКБ и регик отключился, т.к. произошел разрыв питания, подзарядки то нет.
     
    • Согласен Согласен x 1
    #1072
  13. kmssever

    kmssever Зашел Спросить

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 9 / -7
    Видеорегистратор:
    Marcus 4
    Регион:
    Калуга
    Контакт нормальный, машина импортная, зелёная лампа на штекере питания мигать не перестаёт, но простое касание его, приводит к перезагрузке. Проверьте, может у кого-то так же?
     
    #1073
  14. Hagen

    Hagen Зашел Спросить

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Vicovation Marcus 4
    Регион:
    178
    День добрый всем. Через пару лет перестал включаться видеорегистратор. Порт прикуривателя в машине работает
    Кто-нибудь пробовал от домашней зарядки с похожими характеристиками подключать? Или там жестко 12/24В ?
    Есть ли варианты восстановления? Может кто-то сталкивался?

    Спасибо
     
    #1074
  15. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @Hagen что значит "жестко", или 12 или 24? Конечно нет, от 12 до 24, на ноуты обычно 19 вольт блоки питания, можно и от такого пробовать, только смысл? Нужно подавать то напряжение, от которого питается в авто. Лучше, конечно, сначала пробовать подать в домашних условиях 5 вольт на mini-USB, проверить не трудно, "спалить" ничего не спалите. Возможно, что-то с ионисторами (super-capacitor), там их несколько установлено, но без разборки и их отпайки не узнаешь, возможно контакт пропал между разьемом mini-USB и платой регистратора
    vico-marcus-4 capacitors.jpg
     
    • Согласен Согласен x 1
    #1075
  16. kmssever

    kmssever Зашел Спросить

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 9 / -7
    Видеорегистратор:
    Marcus 4
    Регион:
    Калуга
    Включал зарядкой от ipad
     
    • Полезно! Полезно! x 1
    #1076
  17. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.749
    Симпатии:
    1.729
    Рейтинг:
    +6.980 / 71 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Визуально можно определить если ионистор вздулся, задняя часть будет чуть выпуклая ;

    10648984.jpg
     
    • Полезно! Полезно! x 2
    #1077
  18. kmssever

    kmssever Зашел Спросить

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 9 / -7
    Видеорегистратор:
    Marcus 4
    Регион:
    Калуга
    С какими настройками лучше ездить ночью? Стояло 2к, как то ожидал большего... EV-0.5
     
    #1078
  19. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @kmssever не пробовали менять настройки, сравнить, 1920х1080*30fps например поставить или еще какое? Это же физика, надо это понимать.
    к примеру камера Sony HDR-FX1000E снимает в максимальном разрешении 1440x1080, но качество от этого не страдает
     
    #1079
  20. kmssever

    kmssever Зашел Спросить

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 9 / -7
    Видеорегистратор:
    Marcus 4
    Регион:
    Калуга
    Попробовал, ночью не получилось ещё покатать, но днём это ужас.
    Единственный вариант ездить с 2к, а на съёмку ночью забить)
    Хочу добавить, что размытая картинка ночью ещё и из-за нитей обогрева лобового стекла (дают блики).
     
    #1080
    Последнее редактирование: 20 авг 2017 в 21:06

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1053 сек.
Память:
5,142 МБ
Запросов к БД:
16