TrendVision TDR-719 ,TDR-719S ,TDR-719 Ultimate

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем Евгений Курск, 9 авг 2016.

1. да, скорее всего слишком много требую от него, посмотрел вчерашние дневные видео, даже на 60 км.ч чистые номера встречки видно, так что проблема надумана)

• Согласен Согласен x 2
  2. Здравствуйте. Такой вопрос; не могу решить какой регик брать 718gp или 719s. Финансы не проблема, главное качественный и надежный продукт, хорошая съемка и по возможности своевременно обновляемая база камер по GPS. Не пинайте если где то это уже обсуждалось. Я тезисно читал ветки про обе модели, были сравнения процессора, полярика, 60 кадров в секунду на новой модели нет и т.д. Но четкого понимания какую модель взять у меня не сложилось. Если мой вопрос в этой ветке обсудить нельзя то пишите пожалуйста в личку. Помогите с выбором.

3. Расставьте приоритеты которые Вам будут нужны,если коротко:
    1. При съемке 60 кадров желательно хорошую солнечную погоду, учитывая зимние световые короткие дни, и ночью картинка будет отличатся скажем от 1920Х1080 не в лучшею сторону. - есть в 718,719
    2. 2560Х1080 многим нравится такое разрешение,(и я в том числе) меньше небо и т.д. -есть в 718.
    3. На счёт полярника - ночью однозначно зло, днём картинка преображается, убирает блики к минимуму, но это ещё зависит от стекла авто, я по началу использовал GPL фильтр а потом отказался.(забывал снимать или ставить)
    4. Море прошивок и МОДов, базы спидкам обновляются. - есть в 718,719
    5. И ВР лучше берите с индексом GNS. (глонасс)
    А так обе модели достойные, выбирайте любую. ИХМО

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #1545 makeevb, 11 янв 2018
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
  4. @Яков Берите подешевле, т.к если я не ошибаюсь, запись видео у них одинакового качества.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  5. @Яков,добрый.
    Основное различие этих моделей процессор и количество кадров в секунду при разрешении Full HD.Т.е. 60 и 45.Какое то время на своем 710 (A7LA70) катал 2304х1296 ,что соответствует по качеству и размеру файла Full HD 60к\сек.потом катал 2506х1080 (по совету gse).Понравилось и то и другое но постепенно перешел на свой любимый формат 1920х1080 ,так как глюки прекратились и качество очень хорошее.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  6. Добрый вечер! Вопрос в продолжение темы. Что лучше взять 719 GNS или 708 GNS. Есть ли большие отличия
    . Как я понял, отличие только в 45 и 30 кадров в секунду. Стоит ли за это переплачивать?

7. У 708 модели более "слабый" процессор.На сайте магазина TV выберите обе модели и кликните кнопку "сравнить",увидите все различия.

8. Сравнил характеристики, никаких различий, кроме скорости записи не увидел. Намного ли 45 кадров в секунду лучше по качеству?

9. А разрешение?

• Согласен Согласен x 1
  10. Добрый вечер всем. Мои мучения по выбору видеорегистратора закончились. Сегодня заказал в днс 719 GNS , по цене 10500 руб. Сказали через 6 дней придёт. Ну вот что странно, днем на сайте днс, этот регик был,а сейчас уже нет. Не пришлют ли они 719 S. Как отличить 719 S от 719 GNS. Может в описании написано или на самом регике как то отмечено. Кто знает, напишите. Заранее спасибо!

11. Надо было в официальном магазине TV брать,там два года гарантии дают и бесплатно домой принесут.А в ДНС, если не акцентировали внимание на отличии модуля с ГЛОНАСС,могут и просто с GPS привезти.Смущает цена,в официальном он чуть дороже и при заказе там,принесут то,что заказали.Если важный фактор цена,то и GPS достаточно с запасом по спутникам.

12. Там очень скудный ассортимент и таких там нет.

13. Там полный ассортимент модельного ряда. https://trend-vision.su

• Полезно! Полезно! x 1
  14. Всем привет! Пока жду свой 719GNS прочитал всю ветку. Что-то радости поубавилось. Проблем оказывается не мало, аккумулятор, прошивки, крепление, разъёмы. Многовато для одного аппарата. Учитывая, что он будет у меня работать по 12-13 часов в день, и машину часто приходится то глушить, то заводить,да и на ночь снимать. Буду надеяться, что плюсов будет больше чем минусов.

15. Чёт у меня сравнение с женщинами родилось.
    Будешь ухаживать за своей женщиной, уделять её должное внимание, то и она с тобой будет по человечески. А если на неё забьёшь и типа крутись как хочешь, ни шубы тебе зимой, ни отдыха летом, то и она ломаться чаще будет.
    Любите своих женщин и регистраторы :D

• Нравится Нравится x 2
  16. Зря ты так. Я уже 2 месяца выбираю ВР, просмотрел много откликов и видео. Оказывается, идеальных регистраторов нет. Подавляющее большинство хороших регистраторов страдают отсутствием поддержки и обновлений. Здесь же это на высшем уровне, уже только за это можно брать, но ведь здесь и отличная картинка и функциональность. Меня смущал только внешний GPS, но всё равно собираюсь брать такой же. А АКБ выписывают из Китая и сами меняют. Читал, что в 719-м АКБ улучшили.

17. Идеального ничего нет,но нужно искать компромисс.

#1560 dmitric, 18 янв 2018
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru