Видеорегистратор TrendVision Split новинка 2017 Спойлер Характеристики устройства : Спойлер Корпус: вынесенная камера кронштейн: есть на липучке Процессор: AIT8328 Сенсор: Sony Exmor IMX323 Угол обзора 160° по диагонали, 120° по горизонтали Разрешение видео: 1920х1080, 1280х720 Mpeg-4 Битрейт: 14 мб/с Микрофон: есть с возможностью отключения Карта памяти: microSD до 256GB Wi-Fi: есть, связь со смартфоном Питание: 8-24В, 0.25А Аккумуляторная батарея: суперконденсатор, 2х1.5Ф и 0,22Ф Температурный диапазон: -30° ~ +50° Провод питания : Трендвижн СПЛИТ длинной 2.5 метра Провод камеры : длинна 2.5 метра Обзор видеорегистратора Split: Спойлер Спойлер: Фото TrendVision Split Что понравилось : очень маленький размер , как только получил не удержался и попробовал приставить камеру за зеркало в машине , реально не видно что это. Провод еще не пробовал проводить , но длинны достаточно чтобы разместить как на лобовом стекле так и позади. Видео снимать еще не пробовал , только на столе дома , размер роликов около 111мб 1 минута , потребление питания не высокие , реально . Камера не греется , а сам блок записи теплый .
Тестовая прошивка 19 , изменения качества видео , исправляют картинку . Официальной версии нет пока ,прошивка не доделана полностью и править еще будут. Если видео как обновить появилось-это не значит что есть прошивки и кому то ее не дают целенаправленно))) то прошивку просите и потом страх появился))) прошивка рабочая , проверял. карту памяти файлы полностью не заполнят , на сохраненные файлы видео отводится 20% объема карты памяти и далее они перезаписываются автоматически. не подскажу , пользуюсь андройдом , все стабильно работает .
@Евгений Курск, общался с техподдержкой, там тоже пользователи Android, а инженер с iOS в командировке. Не сомневаюсь что на Android все работает, попробую достать такой аппарат и настроить с ним. Но, все же, на старте приложение для iOS ужасное Спасибо за уточнение про защищенные файлы, не знал такой тонкости, с таким алгоритмом можно не переживать. А то я думал что карта забьется защищенными файлами и "привет". PS: попробовал на Android приложение - точно такие же проблемы. Нет галочек/точечек в настройках, непонятно какие настройки сейчас. При изменении имени точки доступа и/или пароля ничего не меняется. Скрины скину вечером.
Не понимаю о чем вы. Проверил, все работает. - Галочки для пунктов меню стоят - Имя сети и пароль меняются - Ничего не тормозит - Про 20% для защищенных файлов я вам по телефону говорил. Посмотрите скрины, которые выложил alexsoll
@Sergey_TrendVision Выбираю пункт: Открываю настройку ещё раз: Аналогично на iPhone: Теперь настройки точки доступа, на Android: На iOS: После попытки изменения названия и пароля точки доступа на Android в обзоре сетей на iOS: Перечень настроек на iOS (скуднее Android, например канал нельзя настроить): Надеюсь теперь будут понятны возникшие у меня проблемы. PS: после смены параметров точки доступа выключал/включал ВР - никаких изменений.
ziliz Не понятны. Потому что я только сейчас все проверял. Не скажу про iOS, но на Андроиде 100% все работает корректно. Прошивку в устройстве пробовали менять? Сообщите версию прошивки
@Sergey_TrendVision наглядно же показал Нет, не пробовал, официально же нет ее. Предлагаете бету попробовать из этой ветки? Прошивка R015, но смущают версия ПО и SDK в сравнении с Android: Дополнение: сейчас жена за рулём ехала, сидел залипал в приложении. Спустя минуты три тупки внезапно стрим видео с регистратора пошёл плавно и непрерывно. Заработали все "галочки" и я даже смог сменить настройки Wifi и они сохранились! И все же не дело, что изначально все не работает нормально.. в чем то тут есть явно косяк. Даже когда я запись останавливал никаких надписей в "тупке" не было, а когда начало работать плавно и надпись "запись приостановлена" появилась.
Сидел думал , что может быть...... просто попробуйте установить новую прошивку . Все может быть , "жалезо" ))) все же. жду ответ.
@Евгений Курск, да я тоже надеюсь, что спасёт перепрошивка. Как я понял Сергея, официально она появится в ближайшее время. Сразу же поставлю и отпишусь тут по результатам. В принципе, на данный момент главную задачу (смена пароля wifi) я решил
Я уже 2 дня катаюсь с этой прошивкой, пока полет нормальный. Но я в любом случае поставил бы прошивку, так как сплит, не единственный регистратор спереди.
Конструктивно было сложно разместить микрофон в камере? Исходя из идеологии скрытой установки ВР, лично у меня блок регистратора стоит в бардачке, это было бы логичнее, нежели как сейчас. Соответственно на видео имею звук как из бочки. По поводу экспозиции - показалось, что уж очень маленькая область выделена для экспозамера, буквально точка ровно по центру, из-за этого получаю засвеченные номера на автомобилях далее пары метров от меня, особенно ночью (Настраивал угол камеры по рекомендациям из мануала).
@ziliz На TV Tude тоже озвучка как из ведра, хотя микрофон в корпусе. Надеюсь в крайней прошивке исправят.
Мысли в слух Скоро получу свой ВР, про микрофон не знал что находится в блоке, но не беда, всегда можно чего нибудь придумать и сделать если так необходим запись звука с хорошим качеством. Спойлер: Выносной микрофон Если конечно место в блоке позволяет,то можно прилепить разъем в для выносного микрофона, и при скрытой инсталляции блока записи, использовать выносной микрофон.
Да, некоторые особенности этого рега надо просто принять как данность. На новой бета-прошивке, как мне кажется, качество видео подтянули. Вчера днем переставил рег назад. Как я уже говорил, штатного usb кабеля не хватит, что бы протянуть от торпедо к задней двери. Спасибо продавцу за удлиненный кабель. Если бы кабель не подошел, решение все-равно было. Кабель питания очень длинный. С ним разместил бы блок в районе задних сидений, и уже от задних сидений штатного usb кабеля хватит с лихвой. Панель под повторителем стопсигнала, на которую я поместил камеру, как я и предполагал, немного вибрирует при движении. Но это уже технический нюанс, не имеющий отношения к регу. В общем, доволен. В качестве заднего рега это почти идеал. Почему "почти"? Все-таки провод от камеры лучше бы уходил сразу в направлении салона (как на картинке ниже показано красным), а не в бок. Камера хоть и миниатюрна, но провод сбоку делает ее более заметной. Надо посмотреть, что там китайские товарищи предлагают К качеству записи звука у этого рега я как-то равнодушен. У меня фронтальный рег звук пишет хорошо. Тут запись звука наверное вообще отключу. К индикации на реге тоже решил пока относится с пониманием, потому как рег стабилен. Единственное, на вилке в прикуриватель индикацию подачи напряжения надо бы сделать. Тут недавно рукой провода задел, вилка в разъеме чуть сдернулась и контакт пропал. Рег, естественно записывать перестал. Обнаружил это уже по приезде.
@RadonVRN У меня от TV 718, остался невостребованный угловой кабель, думаю как раз будет кстати. Сегодня заскочил в местный магазин радиотовары,точно такой-же видел за 80 руб.
Во-во, как всегда лежит под носом, а мы не замечаем... Завтра-послезавтра наверное получу уже свой! P.S. Только одна беда, ушатал свою карту на 64 гига.( не могу снять защиту записи), но это уже другая тема.
Доброй. Для меня идеал заднего рега ТВ-107 ,который подключен к ГУ 7" дисплеем. А на этот,через время посмотрим.
У меня TV107 сзади работал около 3-х лет назад. Сейчас трудится спереди у коллеги. В плане незаметности он конечно проигрывает Сплиту. Зато он более универсальный. Помниться я им и в быту пользовался, когда телефона с нормальной камерой у меня еще не было. Небольшое уточнение. Если я хочу, чтобы провод от камеры уходил сразу в направлении салона, изгиб штекера должен находиться не в плоскости группы контактов, а по нормали к ней. Вот как расположена usb розетка в камере. Следовательно, мне нужна вилка вроде такой. Up или Down не могу сейчас сказать, камеры под рукой нет. Одно могу сказать точно, именно штекеры на картинке точно не подойдут, так как в камере розетка слишком глубоко утоплена. Почему переходники, о которых я говорил в предыдущем посте, точно не подойдут? Если провод отводить в верх, то сюда надо прибавить еще высоту штекера основного провода, который будет вставляться в переходник. На такую конструкцию места сверху точно не хватит. Из существующих вариантов можно действительно попробовать тот, что предложил коллега @makeevb, главное, что бы провод отводился вверх и ему хватило на изгиб места под потолком . UPD У меня камера расположена разъемом вправо, если судить по картинке мне нужен вариант Right или Up