Техническая поддержка TrendVision

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем TrendVision, 28 фев 2013.

1. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Email: [email protected]
    Все вопросы и обращения по поводу гарантии (и не только) можете писать на данную почту (информация от @TV_SPB стр.119 пост #2373)
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Специализированный сервисный центр TrendVision
    Адрес для личных обращений покупателей (не для отправки):
    129301, г. Москва, улица Бориса Галушкина, дом 19, корпус 2
    График работы:пн-пт: с 10-00 до 19-00
    сб: с 11-00 до 18-00

Адрес для отправки (обращений):

г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7 оф. 2 (м. Площадь Александра Невского)
    Тел: 8(495)268-13-35 (только для указания в отправлении)
    В графе получатель указать: "СЦ TrendVision"
    Время работы:
    пн-пт 9:00-18:00, перерыв 13:00-14:00
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    инструкция_по_прошивке_TDR-708, 718, 719.jpg

Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p1.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p2.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p3.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p4.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p5.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p6.jpg
    Разборка TDR 708_718 видео от autodvr.by (поделился @makeevb стр.68 пост #1353)
    Уважаемые пользователи продукции TrendVision! В этой теме вы можете задавать любые вопросы по проблемам, связанными с автомобильными видеорегистраторами TrendVision. Наш технический специалист постарается ответить на все вопросы. Но просим учесть, что наш технический специалист не может постоянно присутствовать на форуме, ему надо заниматься и текущими делами. Приносим извинения за некоторые задержки при ответах на вопросы.

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 2
    #1 TrendVision, 28 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2023
  2. @Андрей Н.
    Поясните для чего эти манипуляции.

3. просто попробуйте перепрошить , не поможет. В магазин.

• Нравится Нравится x 1
  4. http://videoregforum.ru/threads/videoregistrator-trendvision-tdr-708p.1571/page-18#post-86186

уважаемые представители,как бороться с отсутствием звука у вашего изделия? Хотелось бы раз в 10-20 его усилить,чтоб мотор было нормально слышно,и разговор спокойным голосом.не орать же я ИДПСу буду?У меня полный прямоток,и его не слышно на акустике,от которой могут заплакать соседи через 3 этажа ниже

5. @Sergey_TrendVision, добрый день. Приключилась печалька с моим регом. Можно ли к Вам в ремонт его привезти? Гарантия закончилась. Менять рег не хочу, он меня полностью устраивает.

6. Доброго дня. Очень печально констатировать тот факт что дозвонится до техподдержки не представляется возможным, пол дня слушал симфоническую мелодию, а трубку так никто и не взял.!!!((( :(
    Сегодня приключилась неприятность с моим ВР, в движении начал он мне сообщать регулярно, поминутно то о прекращении записи то о возобновлении онной. Сказать что расстроился, ничего не сказать, ВР с момента покупки 13 дней, пятница 13 и "кино". Не дозвонившись к поддержке, стал осмысливать ситуацию сам. Наверно с неделю назад стал обладателем ещё одного китайского производства -SanDisk Extreme microSDXC UHS-I на 128г. Вытащил я это чудо с гнезда, оставил одну карту для перезаписи ролика и глюк ушёл. Отформатировал microSD с надеждой её реанимации но всё тщетно. Пошёл поменял по гарантии. Как то так проработала карта с неделю, а ценник не детский. Вот думаю ещё это что такое карта или ВР тоже виноват? Но глюк пропал.

7. с такими симптомами 90% карта - см. тут

• Согласен Согласен x 2
  8. @ПНА
    Тоже полезно:
    http://videoregforum.ru/threads/vsjo-pro-karty-pamjati.1586/
    @alexsoll прав, сначала смотрим карту.
    Может 13-ое действительно.
    Вы сюда приходите, на теже 90% вам сдесь все по возможности подскажут.

• Спасибо! Спасибо! x 1
  9. И это не может не радовать!!!))) :)

10. В соседнем форуме прозвучал вопрос что «с 1 июня, отпуска не за горами, хочется спросить у TV о планах (сроках) на выход прошивки с доделанным speedcam, а то смотрю, акценты уже сместились в сторону парковки. А speedcam'а то нет. Даже у нас в провинции камеры новые поразвесить успели. А что теперь на M4 будет...»

Считаю поднятый вопрос актуальным!!!))) От себя хочу сказать что заявленная опция Speedcam не соответствует тем требованиям которые заявлены производителем. Стоит обновленная версия от марта месяца, камер она не знает (в моём городе ни одной) я уже не говорю о светофорах, пешеходных переходах и т.д, она даже стационарные посты ДПС не знает. Еду на днях в Черкесск, республиканский пост на границе и что, молчит как партизан.....
    Хотелось бы услышать вразумительный ответ от производителя!!!))) Так когда появится обновленный программный продукт отвечающий заявленным требованиям. Очень надеюсь что ответ поступит. Заранее спасибо!!!)))

#351 ПНА, 5 июн 2016
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
  11. Переустановите базу ,прошивку. может что криво установлено .и обязательно все в заводские настройки сбросьте ! у меня работает , да же в неожиданных местах.
    На сколько знаю скоро появится новая база. На будущей недели .

12. Вы имеете в виду Speedcam переустановить? Прошивка ВР стоит та которая шла при покупке регистратора, ничего не обновлялось кроме базы Speedcam, поставил последнюю мартовскую так как ничего не работало.

13. Просто переустановите и все, там все просто
    Как обновить ,заменить прошивку

• Полезно! Полезно! x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  14. Евгений, спасибо за подсказку, надеюсь поможет. Сам регистратор у меня работает великолепно, на стоковой прошивке, думаю что при выходе новой версии объязательно пере прошью. Однако это можно сделать при помощи карты? Или я не прав?

15. Я стараюсь обновлять регистратор только с помощью компьютера, а если нет такой возможности можно и через карту памяти обновиться (не забываем сбрасывать все настройки в заводские) - это важно.

• Полезно! Полезно! x 2
    • Согласен Согласен x 1
  16. Уважаемые представители TrendVision, что происходит с обновлением баз радаров? Обновление раз в 3 месяца - это равносильно отсутствию обновлений. Не можете обновлять 1-2 раза в месяц - вообще не пишите про эту функцию.

• Согласен Согласен x 1
  17. Уважаемые представители TrendVision, может быть Вы все-таки ответите насчет выходов обновлений баз радаров.
    Если поддержка эта функция заброшена, то так и напишите. Придется искать замену от другого производителя.

• Полезно! Полезно! x 1
    #359 makeevb, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
  18. Спасибо. Не прошло и полгода:(
    Кстати, на trendvision.su ссылку не удосужились выложить.

• Не Нравится Не Нравится x 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru