Техническая поддержка TrendVision

Тема в разделе "TrendVision", создана пользователем TrendVision, 28 фев 2013.

1. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Email: [email protected]
    Все вопросы и обращения по поводу гарантии (и не только) можете писать на данную почту (информация от @TV_SPB стр.119 пост #2373)
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Специализированный сервисный центр TrendVision
    Адрес для личных обращений покупателей (не для отправки):
    129301, г. Москва, улица Бориса Галушкина, дом 19, корпус 2
    График работы:пн-пт: с 10-00 до 19-00
    сб: с 11-00 до 18-00

Адрес для отправки (обращений):

г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7 оф. 2 (м. Площадь Александра Невского)
    Тел: 8(495)268-13-35 (только для указания в отправлении)
    В графе получатель указать: "СЦ TrendVision"
    Время работы:
    пн-пт 9:00-18:00, перерыв 13:00-14:00
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    инструкция_по_прошивке_TDR-708, 718, 719.jpg

Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p1.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p2.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p3.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p4.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p5.jpg Восстановление_прошивки_с_помощью_DirectUSB_TDR-708,718,719_p6.jpg
    Разборка TDR 708_718 видео от autodvr.by (поделился @makeevb стр.68 пост #1353)
    Уважаемые пользователи продукции TrendVision! В этой теме вы можете задавать любые вопросы по проблемам, связанными с автомобильными видеорегистраторами TrendVision. Наш технический специалист постарается ответить на все вопросы. Но просим учесть, что наш технический специалист не может постоянно присутствовать на форуме, ему надо заниматься и текущими делами. Приносим извинения за некоторые задержки при ответах на вопросы.

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 2
    #1 TrendVision, 28 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2023
  2. У Вас так процесс идет?

• Полезно! Полезно! x 2
  3. @gse
    Да. Именно так. А Вы не пробовали запустить тест памяти?

4. Что значит тест ? я ее просто стираю нажимая на кнопку Erase Nand, процесс на видео показан:

Безымянный.jpg

5. Кнопка Memory Test
    Erase Nand
    у меня вроде как проходит. Но дата и время прежние остаются

6. Вот за много лет не разу эту кнопку не жмакал, завтра может попробую, отпишусь.

7. Для начала надо эльф положить в корень диска C и чтоб не было никакой кириллицы в путях...
    Это чтоб по фэншую...) А то всяко бывало...

8. Я пробовал. Много раз. Всегда ошибка. Но рег прошивается без проблем.

• Полезно! Полезно! x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. @SHimoza
    Спасибо. По крайне мере понятно, что не в nand проблема. Значит надо проц реболить.

10. Да, спасибо. Просто уже около года не прошивался. Работал исправно, я и позабыл. А тут такое...
    В принципе ВР отработал 5 лет. Считаю неплохо.
    Вам на тест не попадал MR-720?

11. Не-а, у меня 700-ый всё ещё пашет...

12. Приветствую.

Заметил, что девайс tdr 719 быстро нагревается во время записи и теплый по всему корпусу. Это нормально? Есть какие-то возможности его охлаждать?
    Хотя не думаю, что приклеивать например небольшие охлаждающие радиаторы и оставлять регистратор летом в горячей машине это хорошая идея.

У регистратора меняю батарейку уже второй раз. В первый раз девайс ко мне пришел уже со вздутой батарейкой, заказал на Ибее китайскую ноунейм 3.7V 550 mAh 35х30х5. Встала идеально, но тоже вздулась почти через год.
    Сейчас поставил Renata 3.7V 450 mAh 32x29,5x6.2, тоже влезла отлично, но я ее приклеил к корпусу а не к плате, надеюсь будет греться меньше.

13. Нужна помощь! Trendvision 719 уходит в бесконечную перезагрузку, включается, появляется логотип и в ребут. Иногда доходит до начала записи и снова в ребут. Перепрошивка через Direct прошла успешно, но проблему не устранила. Что это может быть? Есть шансы пациента вернуть к жизни? Покупался года три назад в официальном ИМ.

14. Если подключаете через GPS модуль, то может что он помер, подключите питание напрямую.

15. Шансы есть - надо заменить нанд память и всё заработает, как было. Пролистайте тему назад, тут об этом было написано.

16. Подскажите, пожалуйста, тип дисковой-батарейки в TrendVision TDR-718GP. Основной аккум. заменил. Там все очевидно, а что за дисковая мелочь, не очень понятно. Похоже на li-ion таблетку MC614, но не уверен, т.к. никакой маркировки нет.

17. нет, уже давно подключен напрямую
    если я все верно понял, в отличие от замены аккумулятора, замена памяти - процесс более сложный и лучше доверить это СЦ?
    смущает это, касательно замены NAND памяти. у меня ничего не висит на реге, а постоянный ребут... Или все же это тоже может быть диагнозом и показанием к замене NAND памяти?

18. Где-то в теме @ag-70 очень подробно описал симптомы. Кстати, @ПНА давал ссылку на этот пост @ag-70.
    Замена микросхемы процесс не простой и, если Вы не специалист в этой области, его лучше доверить СЦ.
    PS.
    Тема - TrendVision TDR-718GP, первый пост.
    Спойлер FAQ:
    Снимок.PNG

• Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
    #2477 Alex58, 10 авг 2020
    Последнее редактирование: 10 авг 2020
  19. Здравствуйте. Заметил, что на дисплее не отображается скорость движения. Просмотрев записи обнаружил, что скорость и координаты обнулились прямо на ходу. При включении регистратора нет поиска спутников. Можно ли каким методом точно определить где проблема: в регистраторе или в выносном GPS-модуле? Есть ли какая возможность в домашних условиях проверить работоспособность GPS-модуля?
    Сброс настроек делал, прошивку заново устанавливал. TrendVision TDR-719 S,прошивка VER_201708041710-A52SG.
    Буфер обмена-1.jpg Буфер обмена-2.jpg

#2478 Андрей_20, 11 сен 2020
    Последнее редактирование: 11 сен 2020
  20. @Андрей_20, переключить провод от модуля в другое гнездо кронштейна на пробовали? Возможно, просто плохой контакт в разъёме.

21. Пробовал. Пробовал даже соединять через другой кронштейн (это который на скотче приклеивается), которым ни разу не пользовался. Никакого результата.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru