@Zeliboba если на карте рисует не весь трек, а с разрывами, или его каким-то другим цветом помечает - возможно с картой памяти проблема, попадалось такое
Нужна помощь. Прикупил данный агрегат пару дней назад и вот первая проблема. Проблем, на самом деле, много, но эта главная. Прошу подсказать брак это или нет. Изображение регистратор пишет вообще не очень, но вот первые 1 - 4 файла по минуте просто портит. Два примера здесь: https://yadi.sk/d/Jhoy5L0nkdySlg первый файл - битый. Причем даже разрешение разное. Как так может быть? Может будут какие-нибудь советы. Прошивка последняя с офф. сайта.
@AlexNS сбрасывали настройки на заводские? Это в первую очередь надо проверить, и ничего не трогая подавать питание - проверять, как себя ведёт. Карта памяти какая, откуда, объём? Это имеет значение. Какое питание - от штатного адаптера? PS: на прошивке с коробки поработал хоть, или сразу шили? А зачем? Ещё раз перепрошиться пробуйте, настройки сбрасывайте и до и после прошивки. PPS: еще - дату устанавливали перед включением?
Спасибо за советы. Все решилось сменой карты памяти. Теперь о хотелках. Железо тут хорошее, а вот качество записи не очень. На три с плюсом. 1. Нужен HDR. Очень. Иначе при ночной съемке идет засвет. Номера машин, которые едут передо мной не видно - сплошное белое пятно. И фары встречных машин слепят. 2. Ночной режим. По расписанию. например, днем разрешение SHD без HDR, ночью включается FHD с HDR и обратно. 3. Режим стоянки. Через определенный промежуток времени - минуты 3, например, неподвижности машины, регистратор снижает частоту кадров при записи. Ну кадров 10 в секунду. 4. Экранная заставка. При отключении экрана хочется видеть время и текущую скорость по GPS. Я всегда круиз на трассе ставлю по GPS, штрафов нет. 109 км/ч по GPS и камеры не страшны. 5. Ну и проигрыватель допилить. От официалов мутант какой-то, Datakam Player хорош, но скорость и координаты показывает пунктиром.. 6. Изменить цвет шрифта (лучше на выбор) инфы о скорости и координатах при записи. Лучше сделать в одну строку внизу экрана. Это позволит и размер шрифта увеличить. Это ведь все есть у конкурентов. Здесь ведь бывают представители производителя. Измените к лучшему...
Я так понимаю, что тема мертвая. Устройство никому неинтересно. Развитие, видимо, не предполагается. Зы.Особенно смешит направление движения "СФ". Это куда?
Всем привет! Стал обладателем этого устройства. Приобрёл осознанно. Ранее владел sho-me combo slim, был доволен, но пришёл к тому, что нужен размер по меньше, чтобы не снимать каждый раз на парковке, да и рд-детектор отдельно есть. Выбирал между этим экземпляром и Neoline G-Tech X74. Плюсы неолайна: CPL- фильтр в комплекте, легко съемное крепление на магнитах, предупреждение об остановке съёмки. Из минусов - по отзывам и инф.на этом форуме брак 50 на 50, поэтому взял Шоуми как из моей практики- надёжность. Вот только есть сомнения, модели уже 2 года, а на сайте значится как новинка, не выпустит ли шоуми в этом году новую версию рд?
Прошу если есть возможность, допилите режим HDR в оф.прошивку, очень нужен пользователям! Ведь никто не сможет кроме вас)
@Гл.Геолог, я сделаю, просто по срокам могу обмануть, ибо коррективы в нашу жисть вносятся на лету изо дня в день...)
У Шоуми раньше до прошивок, практически на всех девайсах где есть озвучка, из коробки был голос молодой девушки, а сейчас после прошивки, голос женщины. Скажи пожалуйста, можно ли вернуть голос девушки, конечно каждому на любителя, но мне лично девушку приятнее слушать.
Так она теперь вроде как на оф.сайте лежит: https://videoregforum.ru/threads/sho-me-a12-gps-glonass.2393/page-5#post-148522 Прямая ссылка: https://yadi.sk/d/uXB6cM8DX2pVNA (вроде оно)
Кто может объяснить почему пишет всего 30 секунд и все, хотя выставлено 5 минут, карта памяти 10кл 16 Гб Всем спасибо, сам разобрался. Заменил карту памяти с более высокой скоростью записи, и все стало ок.
@zeppelin попробуйте другую длительность поставить, с 1 минуты начните. А карта памяти может и не работать адекватно с вашим ВР, мало ли что там написано на ней, какой фирмы, что за карта? Другую попробуйте. Что в настройках стоит, какое разрешение?