Не получается. Прошивка видео части прошивается а радарная не хочет. А из за нее и база не встает. Пока в раздумьях из за чего. Попробуйте другую карту памяти использовать. В нем очень много завязано именно на карте памяти. Посмотрите ветку Спойлер: Все про карты памяти https://videoregforum.ru/threads/vsjo-pro-karty-pamjati.1586/ Там есть программы для тестирования карт.
Недавно приобрел. Проблема та же. При прошивке для одной камеры, при считывании знаков зависает и перезагружается. При прошивке для двух камер работает норм, но не пашет определение знаков. При чем дома поэкспериментировал со стационарным питанием и выводил знак ограничения на телефоне- все та же перезагрузка. Теперь вот думаю прошивка или чипсет. Думаю завтра поеду в магазин и буду смотреть остальные аппараты, чтоб выявить точную проблему.
Пробывал другие карты не помогло. Думаю все таки баг прошивки. Так аппарат абсолютно нормально работает .
Забрали устройство на проверку. По хорошему надо бы, если есть у кого возможность, проверить сначало на старой прошивке работу системы считывания знаков, а потом перепрошить на новое ПО. Тут и станет понятно, прошивка или чипсет. Т.к смотрю, не много таких обращений. Была бы прошивка, народ уже завопил бы. Пока виню железо. Если устройство поменяют, то так и попробую сделать. Там отпишусь.
Ну что я могу сказать.... Заменили устройство, начальная прошивка уже стояла для двухкамерной версии. Поэтому сразу проверить не вышло. После перепрошивки, все осталось также. Оф дилер сказал, что передал в сервисную службу этот вопрос, будут искать проблему в прошивке. Подождем. Во всяком случае есть год на возврат.
Я так и думал, что в прошивке баг. Дело в том, что у меня тоже с нуля для двухкамерной стояла, пото му, что прога через wi-fi под ттятянтянула именно двух камерную.
К сожалению дело печально обстоит. По началу я вышел на основателя-учредителя Roadgid. Все обрисовал и свел с @Kaliningrad Леха грешным делом подумал, что я представитель ихней фирмы Они ему выслали экземпляр для работы. Но сегодня они ему написали, что более не нуждаются в его сотрудничестве. Якобы у них ВР начали перегреваться и sd карты стали гореть как семечки. Ппц, бред какой то. Я то катаюсь Написал директору, что бы в эту тему заглянул по поводу прошивок для одноканального и двух. Но видимо я задолбал его и он меня заблокировал в VK. Т.к. тридня висит непрочитанное сообщение а он сегодня 27.11 был в сети.
Читаю отзывы. У меня аппарат абсолютно не греется. В двух камерной прошивке работает на 100%. Единственная проблема, это чтение знаков скорости на однокамерной прошивке. В остальном аппарат отличный.
Все один к одному. Новая прошивка не помогла. В гарантийный отдел написал. Ждем дальнейшего ответа. А вот интересно у нас у одних такая проблема, или нас много? На мой вопрос, почему идет сразу с магазина на двухкамерной прошивке мне ответили : " На устройствах, действительно, изначально могут быть установлены не те прошивки. Т.к. они ставятся на заводе-изготовителе, а уже потом попадают на распределение".
Базы последние 27.11.20 --- Сообщения Объединены, 28 ноя 2020 --- У меня возника4т ощущение, что 2-х камерный и 1-но камерный это разные устройства )
Официалы говорят, что внутренности одни и тежи, но у меня сомнения, подозреваю либо обрезаный чипсет, либо очень сырое ПО по этой функции.
А отключение подсветки так и не сделали. (((. Всё чаще подумываю продать его и купить что-то, где подсветка отключается. А так работает чётко. Никому не надо?
В приложении прилетела новая прошивка. Из описания: - Обновлен интерфейс меню - Добавлена автоматическая яркость экрана - Добавлена регулировка громкости во время уведомления радар-детектора - Добавлен ночной режим - Повышена стабильность работы устройства https://cloud.mail.ru/public/TZ8g/tTLwWeaZM