Каркам Q7

Тема в разделе "КарКам", создана пользователем Каркам, 13 янв 2014.

  1. Mafail

    Mafail Зашел Спросить

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    +15 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q-7
    Авто:
    Паджеро-4 3.8V6
    Регион:
    Московская обл.
    " А мужики то не знают..." Есть что по теме сказать , говори! А высмеивать не надо, сам клоуном и прослывёшь!!! Доходчиво, клоун?
     
    #161
  2. Zetl

    Zetl Начинающий

    Регистрация:
    17 окт 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Рейтинг:
    +11 / 0 / -4
    Видеорегистратор:
    TV
    Регион:
    ЦФО
    Пользуюсь TV-719, рассматриваю на другой автомобиль видеорегистратор. По спецификациям Q7 схож с моим, однако, как пишут в интернетах (привет, Д.А.), Q7 не умеет защищать файл от перезаписи. Видел этот пост в 2015 году. Так вот, до сих пор этот регистратор не научили защищать файлы? У производителя действительно так туго к прошивками?
     
    #162
  3. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.749
    Симпатии:
    1.729
    Рейтинг:
    +6.980 / 71 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Да.
     
    #163
  4. vils

    vils Зашел Спросить

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    karkam q7 20140729
    Авто:
    skoda octavia a5, volvo fh13
    Регион:
    Russia, Mоskow reg
    Добрый вечер! Кто знает помогите решить проблему. В 2014г. приобрел ВР Karkam Q7, в прошлом году увидел обновление прошивки, обновил, не та! Экран погас, горела индикация зарядки. Реанимировали, прошивка встала 20140729-работает. Недавно заметил при запуске двигателя, может не включиться запись. Не столь важно - нажал вручную. Но во время записи через энное время стал загораться желтый треугольник с восклицательным знаком! Запись разбивается в разные папки, в чем причина? Как сней справится? Пробовал Reset, форматировал sd карту - тоже самое. Знающих прошу помощи. Заранее спасибо.
     
    #164
  5. Mafail

    Mafail Зашел Спросить

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    +15 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q-7
    Авто:
    Паджеро-4 3.8V6
    Регион:
    Московская обл.
    Привет друзья а вот и я! Всех служащих, отслуживших и собирающихся служить с ПРАЗДНИКОМ!!! А откосивших мы чуть позже с 8 марта поздравим :). Получил несколько дней назад заказанный мной аккумулятор для ВР (заказывал "родной" т.е. с такими же параметрами что производителем в ВР был установлен 04-30-40 450 мАч) и теперь мой Каркам q-7 живёт новой полноценной жизнью! Заряда аккумулятора хватает на 30 минут съёмки, родной держал заряд в лучшие времена максимум 10-12 минут. Это наводит на мысль что производитель фарширует ВР не качественными аккумуляторами :(. Уже выкладывал, но повторюсь приобрести аккумулятор можно в любом инет-магазине торгующим радиоуправляемыми моделями и ещё, прежде чем заказывать аккумулятор вскройте ВР и промеряйте место размещения аккумулятора! Вполне может быть что туда и более крупный по размерам и ес-но по миллиамперам аккумулятор поместится! Всех ещё раз с праздником.
     
    #165
  6. Mafail

    Mafail Зашел Спросить

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    Рейтинг:
    +15 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q-7
    Авто:
    Паджеро-4 3.8V6
    Регион:
    Московская обл.
    Привет друзья и снова я! Кстати о птичках, разместил ВР с новым аккумулятором в авто, покатался по делам и решил проверить как ВР с "новыми" регулировками снимает, перепрошивок не делал, просто поиграл с настройками. В итоге картинка вроде как получше, но был несколько огорчён присутствием постороннего звука (как бабочка крыльями по стеклу бьётся) кстати проблема известная обладателям многих ВР. Причину обнаружил быстро но не сразу!!! Если сам аккумулятор крепится внутри ВР на двухсторонний скотч, то провода от этого аккумулятора просто болтаются внутри корпуса и издают на неровностях соприкасаясь время от времени с "внутренностями" регистратора именно такой звук. Сначала хотел каплю супер-клея "Момент" капнуть , но вспомнив как он полиэтилен прожигает (имел печальный опыт) от этой затеи отказался. В итоге засунул кусочек поролона в ВР тем самым прижав эти злополучные проводки и всё... ТИШИНА! Всем удачи!!!
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #166
  7. Юрий Ловцов

    Юрий Ловцов Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q7
    Авто:
    Ниссан Xtrail
    Регион:
    Алтайский край
    Можно ли использовать модуль GPS регистратора Каркам Q7 для ноутбука?
     
    #167
  8. sti 28

    sti 28 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.674
    Симпатии:
    428
    Рейтинг:
    +1.554 / 52 / -9
    Видеорегистратор:
    Trendvision TDR 718 GP мечты сбываются!
    Авто:
    Renault Duster 2.0 4x4
    Регион:
    Мордовия/Москва
    Оригинальный вопрос. Подобного тут ещё не было )))))))
     
    • Согласен Согласен x 1
    #168
  9. olejek11

    olejek11 Начинающий

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Рейтинг:
    +40 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    ParkCity DVR HD 740,trendvision mr-710gp
    Авто:
    Приора
    Регион:
    Татарстан
    В теории не вижу никаких проблем.Но ноутбук может попросить драйвер,без которого GPS работать не будет.
    Попробуйте,хуже точно не будет.Питание модулю нужно 5 вольт,USB ноутбука 5 вольт.
    Хорошо бы ноутбук был подключён к сети интернет.Если что, драйвер может попробовать скачать сам.
    Заработает или нет? Установите в ноутбук BlueStacks Потом на этот эмулятор можно установить любой андроид навигатор.Яндекс навигатор,Навител и.т.д
     
    • Полезно! Полезно! x 1
    #169
  10. WildOne

    WildOne Зашел Спросить

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -1
    Видеорегистратор:
    Carcam Q7 [20170803]
    Авто:
    FIAT Ducato X250
    Регион:
    Moscow
    Подскажите, а у Q7 с последней прошивкой [20170803] можно отключить предупреждения о камерах? Не нужно вообще, ибо этим занимается навигатор, а напрягает очень сильно.
    Почему вообще разработчики убрали наложение на кадр GPS-координат, как это было в старом Q4? :( (и да, я уже понял, что теперь они идут "вшитыми" субтитрами к фрагментам).
     
    • Off Topic Off Topic x 1
    #170
  11. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @WildOne одно другому не мешает, а вот чего убрали отображение координат - неизвестно
     
    #171
  12. WildOne

    WildOne Зашел Спросить

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -1
    Видеорегистратор:
    Carcam Q7 [20170803]
    Авто:
    FIAT Ducato X250
    Регион:
    Moscow
    @LEONавто так можно ли на последних прошивках Q7 вырубить нафиг голосовые предупреждения о камерах?
     
    #172
  13. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @WildOne функции такой вроде не появилось (ну если ошибаюсь - возможно подскажут), как выход - загрузить "нулевую" базу SpeedCam, чтобы не о чем было предупреждать
     
    #173
  14. Temniy

    Temniy Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    ---
    Регион:
    Волгоградская область
    Так что получается, штампов скорости и координат теперь нет?
     
    #174
    Последнее редактирование: 15 авг 2017
  15. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @Temniy а что, разве нет? А были?
     
    #175
  16. Temniy

    Temniy Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    ---
    Регион:
    Волгоградская область
    Должны были быть. Я просто завтра собрался этот регистратор покупать. А беру из-за этих штампов. Так что теперь...
     
    #176
  17. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.584
    Симпатии:
    945
    Рейтинг:
    +3.111 / 15 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @Temniy просто проверяется - закодим в Ютуб - набираем название искомого устройства - выбираем наиболее свежий ролик и смотрим, что там отображается. Все. Пример скрина прикрепил, взят с обзора здесь
    Каркам Q7 штамп.jpg
    --- Сообщения Объединены, 15 авг 2017 ---
    Так другое что-нибудь подберете. В магазине включать, карточку вставлять, записывать, потом записанное смотреть. Что-то мне подсказывает, что продавцы эту процедуру должны сделать для вас (если не на блошином рынке берете). А если начнут кряхтеть - можете предложить услугу - сами всё это дома производите, проверяете, если что-то не устраивает - приносите взад и они вам возвращают деньги без заморочек. Или можете их день-другой поистязать проверками-испытаниями-настройками всей аппаратуры, которая в продаже есть, прямо в магазине.
     
    #177
    Последнее редактирование: 15 авг 2017
  18. olejek11

    olejek11 Начинающий

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Рейтинг:
    +40 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    ParkCity DVR HD 740,trendvision mr-710gp
    Авто:
    Приора
    Регион:
    Татарстан
    А вот это зря.Модель 2013 года в спешке модернизированная(добавили новый сенсор был Aptina 0330 теперь OmniVizion 4689).П.О кривое потому что допиливали под новый сенсор.Много ошибок до сих пор не исправили.Я про работу GPS и G-sensor (вам ведь это важно?) Но этот прекрасно работает как обычный регистратор без всяких допов. Да, и на него не оправданно высокая цена.
    Можете обратить внимание на SHO-ME A7-GPS/GLONASS из преимуществ...GPS/GLONASS.... наверно не нужно объяснять, что чем больше спутников видит регистратор тем точнее и быстрее определит ваше местоположение.А значит и камеру из загруженной базы вам покажет не тогда когда вы её уже проехали.Добавим к этому то что база камер регулярно обновляется.
    :) Да и простит меня представитель Каркам за такую рекламу. Но у Каркам в этой ценовой категории нет такого же аналога.Ближайший КАРКАМ М5 из недостатков прошивок на него нет,процессор хоть и последнего поколения но это Novatek если что то случится,дома регистратор просто не вернёшь к жизни.Значит поход в сервисный центр(если рядом) и ожидание не меньше 15 дней.Из преимуществ я бы назвал с натяжкой цену+ возможность вести запись с разрешением 1920*1080@60 кадров в секунду(Из Ambarella на это способен не дешёвый A7L70 и выше) (про интерполяцию у этого регистратора в 4K говорить не буду.) + отличное качество картинки по всей площади кадра +Wi-Fi (не знаю зачем он вообще нужен, но он есть)....:) Ну а теперь решайте,нужен ли вам Каркам Q7.
     
    • Полезно! Полезно! x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    #178

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0862 сек.
Память:
5,127 МБ
Запросов к БД:
16