Какой купить видеорегистратор часть 2

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем pnz.r00t, 18 апр 2013.

1. Какой купить видеорегистратор часть 2

Поскольку прошлая тема уже потеряла актуальность, я думаю стоит начать новую тему.

Итак если вы хотите чтобы вам компетентно подсказали какой видеорегистратор лучше купить, то ответьте на следующие вопросы.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки?
    5 Нужен ли дисплей?
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? (или только с суперконденсатором/ ионистором)
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)
    8 Нужен быстросъемный кронштейн
    9 Нужен ли GPS модуль?
    10 Нужен ли SpeedCam (база оповещений о камерах контроля скорости и проч.)?
    11 Насколько срочная покупка (и где планируете приобретать - по месту или онлайн заказ (в России или с площадок (Aliexpress и пр)?
    12 Одна/ две камеры?
    13 Нужен ли Wi-Fi модуль?

Без ответов на эти вопросы выбор видеорегистратора будет сродни гадания на кофейной гуще, поэтому чтобы облегчить ваши мучения в выборе, настоятельная просьба ответить на них.

При ответе на эти вопросы, напишите какие из этих пунктов вам наиболее актуальны, какие менее актуальны, мы понимаем что хочется все и сразу и чтобы это стоило 2000, но увы таких видеорегистраторов нет :(

Большая просьба, копируйте текст пунктами опросника, и после текста каждого вопроса пишите ответ.

И еще: прежде, чем задать вопрос, прочитайте здесь. ПОМНИТЕ - это форум, а не маркет, куда вы за покупкой зашли :)

• Нравится Нравится x 6
    • Полезно! Полезно! x 6
    • Согласен Согласен x 2
    #1 pnz.r00t, 18 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2017
  2. Решил покупать по отдельности ВР и РД 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор.5000руб
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? Да
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт)Да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? Нет
    5 Нужен ли дисплей? Да
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? Нет
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками)Нет
    8 Нужен быстросъемный кронштейнДа
    9 Нужен ли GPS модуль?Нет

• Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Многие по Wi-Fi очень медленно работают. Не нашел как этот. У меня Mio 688. Скорость передачи по Wi-Fi 1 Mbit/s. 1 минута Super FullHD весит 140 метров. Копируется очень долго. В случае ДТП, ожидая дпс времени конечно навалом, но функция вцелом бесполезная с такой скоростью

• Согласен Согласен x 2
  4. Помогите с выбором, купил Hybrid Evo, но в нем оказалось довольно много косяков. Решил брать два устройства. Понравилась модель Advocam FD8 Red II GPS, хорошая модель? В идеале устройство без экрана, которое максимально незаметно с улицы, если таких моделей нет, то хотелось бы просто компактное устройство с быстросъемным креплением.

1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. - 8500 рублей
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи?- Нет
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров? - Да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? - Да, очень желательно.
    5 Нужен ли дисплей? - Нет
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? - Нет
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? (для любителей поснимать клипы в стиле мама люба давай и закуситься с гаишниками). - Не обязательно, но желательно.
    8 Нужен быстросъемный кронштейн. Да, очень важно наличие такого кронштейна (если только установка регистратора не будет максимально скрытной)
    9 Нужен ли GPS модуль? - Не обязательно, но желательно.

5. @Megalotis а такие варианты: TrendVision TDR-708P, Street Storm CVR-A7800-G, Neoline Wide S53,
    PlayMe BACK не рассматривали? По Advocam тема есть, можете отзывы владельцев и реакцию техподдержки посмотреть

• Полезно! Полезно! x 2
  6. По поводу PlayMe - я не хочу играть с ними) Neoline какието через чур пафосные, и этой модели нет в юлмарте. Что бы вы порекомендовали Street Storm CVR-A7800-G или TrendVision TDR-708P? По StreetStorm маловато как то отзывов, но по характеристикам и общему исполнению мне нравится, по TrendVision отзывов больше, но местами они не очень (и крепление какое-то странное). И еще вопрос: насколько необходим поляризационный фильтр? Стоит переплачивать из-за его наличия? Кстати Адвокам я взял до вопроса написанного здесь, поражаюсь тому как они додумались поставить звук клавишь из windows xp, качество ночной съемки это провал, вроде как все достаточно ярко но шумов до невозможности много, а обновления камер четырех месячной давности. Сегодня-завтра пойду возвращать.

7. @Megalotis крепление TV - продуманное решение, удобное и надежное. CPL-фильтр понадобится для устранения бликов от панели приборов и стекла в солнечный день, на форуме много по ним информации, это смотрите сами. Остановился бы на TV. Цены продавца пусть не пугают, TV подтверждал, что это их представитель (у продавца свои там маркетинговые ходы).
    PS:приятно с уже подготовленным человеком общаться ;)

• Нравится Нравится x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
    #5267 LEONавто, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
  8. Здраствуйте. Посоветуйте что прикупить
    1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор - 20000руб.
    2 Принципиально ли вамМАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? - Да
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров (это не тоже самое что второй пункт) - Да
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли ониспользоваться для скрытойустановки? - размер поменьше, но не для скрытой устаговки.
    5 Нужен ли дисплей? - Да
    6 Нужен ли видеорегистраторуаккумулятор? - Нет.
    7 Нужен ли ему поворотныйкронштейн? (для любителейпоснимать клипы в стиле мама любадавай и закуситься с гаишниками) - Желательно.
    8 Нужен быстросъемный кронштейн - Да.
    9 Нужен ли GPS модуль? - Да

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  9. доброго времени! посмотрел ваши обзоры по видеорегистраторам очень полезная информация за что вам огромное спасибо. чем дольше выбираю себе аппарат тем больше сомнений и вообще мучительные дни выбора… в итоге вообще запутался… прошу помощи вашей… помогите пожалуйста а то я так и не сделаю выбора или куплю хлам… у меня скромный бюджет в первую очередь хотелось бы надёжности чтобы его не снимать и он и в жару и в холод висел в машине… чтобы было как можно меньше глюков и зависаний менять каждые пол года регистраторы устал они начинают жить своей жизнью… бюджет скромный у меня 5-7 тысяч рублей… скажите модель какая будет оптимальна за эти деньги? заранее вам огромное огромное спасибо… я присмотрелся к одному варианту но качесто видео оставляет желать лучшего как я понял просто это Asus мне так самовнушение чтоли говорит что надёжный гаджет не знаю… но цена у него канечно меня не совсем радует и софт на английском языке… эх СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ!

• Согласен Согласен x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  10. @Chris
    Вико стабильны по железу , хорошо отлажено ПО. Конкретно по модели не скажу.ВР из тех, поставил, забыл.
    Рассматривать можно.

• Согласен Согласен x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #5273 gse, 14 окт 2016
    Последнее редактирование: 14 окт 2016
  11. @gse не подскажите с аккумулятором он.

12. @Chris
    Боюсь обману, но как показывает практика , Вико должны быть на кондерах, погугли.

• Согласен Согласен x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  13. Да, правильно @gse говорит, суперконденсатор/ионистор:
    --- Сообщения Объединены, 14 окт 2016 ---
    @Mole где покупать планируете?
    В крупном сетевом супермаркете, который у вас через дорогу и вы там уже все модели перепробовали, или на Али - или и оттуда тоже уже все выудили, или еще есть какая-то точка, которую вы еще не освоили?
    --- Сообщения Объединены, 14 окт 2016 ---
    И воспользуйтесь советом @makeevb ;)

• Спасибо! Спасибо! x 1
    #5276 LEONавто, 14 окт 2016
    Последнее редактирование: 14 окт 2016
  14. @LEONавто а как модель TV 700P в качестве скрытой установки? Есть подозрения, у меня, что это дело будет не очень надежно сидеть на зеркале (подвеска у меня очень жесткая, стоят койлы KW). Не будет ли колхозно смотреться? Как в сравнении с 708p?

p.s. Пока вчера гуглил информацию и штудировал форум по TV, прошляпил наличие в юлмарте). Но сегодня уже заказал TDR708P за 8300. Вечером верну Адвокам (который сегодня дважды самопроизвольно выключился) и заберу TV.

• Нравится Нравится x 2
  15. 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор. 8000 руб.
    2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? желательно
    3 Нужна ли максимальная видимость номеров? желательно
    4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? чем меньше, тем лучше. главное, чтоб обзор не загораживал.
    5 Нужен ли дисплей? желательно без дисплея.
    6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? хз
    7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? не нужен
    8 Нужен быстросъемный кронштейн? не обязательно
    9 Нужен ли GPS модуль? нет

До этого стоял FineVu Cr-500HD. брал за 12. размер регистратора, качество записи более чем устраивало. но спустя 3 года помер аккум изза чего перестали корректно записываться ролики. поменял аккум, а глюков стало еще больше. хочется беспроблемный регик, чтоб поставил и забыл,чтоб не помер через 3 года :) нравился тем, что вовсе не загораживал обзор, висел прямиком за зеркалом. с салона вообще не было видно. с улицы только огоньки палили.

16. @RAMMs а такой же, Cr-500HD почему не взять? Вроде всем же устраивал?
    Примерно по такой цене недавно рекомендации выкладывались, в теме несколько страниц вверх просмотрите.
    PS: На чипе Texas Instuments, кроме еще Lukas, видеорегистраторов, похоже, не выпускалось. С этого года и Lukas на другой процессор переходит.

17. устраивал всем, кроме работы (подыхающий аккум) и отсутствием причендалов для покупки к нему (кронштейн, аккум) или конский ценник за них.
    за 12 тыщ должен был и поболее отпахать.
    и да.. номера плохо он записывает.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru