Neoline wide s55 фото

I-Box Combo

Тема в разделе "iBox", создана пользователем Valek, 12 июн 2017.

  1. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    Здраствуйте всем. Видеорегистратор -I-Box Combo F1+ превратился в кирпич, сначала были полосы на экране и в записи, затем видео полностью исчезло (даже нет заставки при включении), но радар работал и даже говорил. В конце концов перестал включаться. Проц Ambarella A7L-B1-RH (A7LA30), что сним делать на помойку или попробовать перепрошить, прошивки нет и инете.
     
    #1
  2. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.926
    Симпатии:
    1.782
    Рейтинг:
    +7.260 / 74 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
     
    • Полезно! Полезно! x 2
    #2
  3. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    ROADGID X4 GIBRID - очередной клон IBOX. Нет-нет, я его не покупал, я просто...перепрошил IBOX COMBO F1+ в него и теперь у меня, "новый" видеорегистратор :) (посмотрим что из этого выйдет, пока работает).

    Можно мне прошивку, и как его прошить, если он как кирпич (экран черный на кнопки не реагирует)
     
    #3
    Последнее редактирование: 13 июн 2017
  4. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.926
    Симпатии:
    1.782
    Рейтинг:
    +7.260 / 74 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Дружище у меня нет этого устройства , я не поленился обратиться к Гуглу, результат выше постом, а вам, что мешает ?
    Ну или найдите оф сайт этого клона, там все должно быть.
     
    • Нравится Нравится x 1
    #4
    Последнее редактирование: 13 июн 2017
  5. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    Эту прошивку я скачал. Но дело в том что как его прошить, если он как кирпич. Нужно как-то толкнуть проц. или как-то проверить его работу. С электроникой вожусь постоянно , но на регистраторы никакой инфы пока нет. Если не трудно ткните ссылками:(
     
    #5
  6. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.926
    Симпатии:
    1.782
    Рейтинг:
    +7.260 / 74 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    @Valek
    А как ткнуть? У меня нет данного ВР, так же Гугл, насколько понимаю для этих ВР нужен программатор , попробуйте постучать в личку sti 28, может он , что подскажет.
    А вообще такие недорогие игрушки лучше покупать у того бренда который может решить эти проблемы, т.е. с техподдержкой.
    З.Ы. Результат не стесняйтесь озвучивать, всем будет польза.
     
    #6
    Последнее редактирование: 14 июн 2017
  7. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.806
    Симпатии:
    1.022
    Рейтинг:
    +3.354 / 16 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
  8. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.926
    Симпатии:
    1.782
    Рейтинг:
    +7.260 / 74 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    @LEONавто
    Думаю это ему не пойдет, комбик шьется через программатор.
     
    • Нравится Нравится x 1
    #8
  9. sti 28

    sti 28 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    1.688
    Симпатии:
    439
    Рейтинг:
    +1.592 / 52 / -9
    Видеорегистратор:
    Trendvision TDR 718 GP мечты сбываются!
    Авто:
    Renault Duster 2.0 4x4
    Регион:
    Мордовия/Москва
    Не надо слепо верить тому что говорят вроде бы и компетентные товарищи. У меня вот есть один, который напроч отказывается верить в существование комбо, которые полностью шьются с флешки, а они есть и их много.
    Клонов этой железки превеликое множество.
    Программатор требуетсядля перепрошивки радарного модуля, хотя бывает так, что эти модули вообще не прошиваются.
    А вот всё управление устройством идёт Амбареллой. Как её прошивать ты знаешь. При помощи директа.
    Осталось найти прошивку .elf

    Хотя, по симптомам, проц перегрелся и разрушился. Прошивку в него может и вдуешь, но она так же постоянно будет обратно вылетать. Имхо.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
    #9
  10. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.926
    Симпатии:
    1.782
    Рейтинг:
    +7.260 / 74 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    @sti 28
    Дело в том, что не держал эти комбы в руках, а выводы из того, что пишут , проверить то не начем.
    Неолайн как то тоже об этом упоминал(про программатор)
    Хорошо если через ДиректЮсб прошьется, но где взять elf, что бы проверить, вот в чем тогда вопрос.
     
    #10
  11. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    Да к сожалению это мне подойдет по причине того что ПК не видит устройство ни в каком виде, хотя Win10 и раньше его не видела, придется поставить ХР., будем ковырять дальше. Буду рад вашим предложениям.;)
     
    #11
  12. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.926
    Симпатии:
    1.782
    Рейтинг:
    +7.260 / 74 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Отключите цифровую подпись драйверов.
     
    #12
  13. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    Да по барабану W10 эти танцы с бубном, когда ВР еще работал, то обновление баз камер делал на работе, где старенький ПК с ХР.
     
    #13
  14. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    IMG_0431.JPG
    Так как сигнал на включение дисплея не приходит, с помощью перемычки заставил включиться. Как видим полосы есть, значит видео какое-то проходит, при нажатии Reset полосы исчезают а затем появляются. Ваше мнения господа!
     
    #14
  15. gse

    gse Опытный

    Регистрация:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    7.926
    Симпатии:
    1.782
    Рейтинг:
    +7.260 / 74 / -30
    Видеорегистратор:
    TDR-718GP
    Авто:
    фф3
    Регион:
    76
    Куда ставили, для ликбеза.

    Проверьте все шлейфы, отщелкните и на место.
     
    #15
  16. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    Эти шлейфы как только не вставлял.
    Только что вспомнил, перед тем как ВР_у умереть, были были бочкообразные полосы, но с картинкой и запись соответственно с ними.
     
    #16
  17. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    Help friends, надо что-то сделать с процессором! :eek:, неужели никто не знает, как исправить проблему??
     
    #17
  18. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    После долгих мучений, плюнул, собрал в кучу и поставил на авто, типа есть регистратор, а он включился, но не полностью - радарная часть с голосом женщины ожили, на кнопки что-то делает по крайней мере звук убавляется-прибавляется, яркость не регулируется, на экране такие-же полосы как на фото выше. В добавок включился "антисон", который конечно достал. Теперь я в сметениях что будет дальше и что делать?
     
    #18
  19. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.806
    Симпатии:
    1.022
    Рейтинг:
    +3.354 / 16 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    @Valek регистратор предназначен для записи видео при движении - он это делает?
     
    #19
  20. Valek

    Valek Зашел Спросить

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    I-Box Combo F1+
    Регион:
    Ульяновск
    Изначально видео писалось сразу после включения, сейчас запись вообще не идет, флешка пустая. Скопированный на ПК файл ****.bin тоже не видит.
     
    #20

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0786 сек.
Память:
4,968 МБ
Запросов к БД:
16