Читал. Причём достаточно много. Но друзья обратное говорят. Просто у него есть более ранняя модель данного устройства. Он к ней привык. Я думал что для поездок межгород и небольших городских поездок (на работу и обратно) эта модель вполне подойдёт с её функциями. В нашем небольшом городке вроде редко случаются какие-нибудь аварии и прдставы.
Да и показывать не нужно - есть там сдвиг баланса. Но на фоне остальной безупречности функционирования устройства для своего времени на это и внимания не хотелось обращать. Воспринималось как "фирменная фишка" девайса.
В десяточку коллега....! Просто я около месяца назад скидывал видос дружбана на комп...и потом просматривал видео...удалил потом к сожалению. D6 выигрывает только более "резкой" картинкой. Но с зеленью ДК и ранее не особо заморачивались....
Тоже залез на оффорум... тот кто Вам отвечал даже не заступник , а хамло какое-то... он не только Вам так отвечал...и ведь пропускают модераторы...будем надеятся это не тот новый сотрудник все же, которого они тут искали..иначе вообще беда- печаль... По сути вопроса- катаюсь все так же на 0926, по мне так пока более-менее стабильная...таких косяков не наблюдал...посему и не хочется пока ставить крайнюю...
На крайней прошивке 1027 обнаружил помимо остановки записи новую проблему: запись идёт на первую карту,затем на вторую . После опять на первую и снова на первую. То есть вторая после заполнения не используется. Обнаружил недавно просматривая записи с дичайшим перешарпом и плавающим битрейтом. Где то не помню такая фича с записью появлялась но где?... --- Сообщения Объединены, 28 ноя 2017 --- На оф.форуме хозяйничает некто Андрей Гораев полагаю один из модераторов Д6. Недаром тут десантировался Д6 с набором сотрудников.Видать их полку убыло-люди устают от (брехни) вранья.
У меня уже кругов 6-7 прошло на 1027, обе карты сменяются поочередно (samsung evo+, 128gb), через пару недель битрейт сбросился с 40 до 20, еще пару раз казалось что запись останавливалась в пути, но может просто не заметил что не стартанула при включении, лень было сразу ковыряться в файлах и проверять, а потом затерлось
Господа, а где Вы взяли прошивку 1027? На сайте ДТ в разделе прошивок не нашёл... Ах извиняйте! Замираю в глубоком пардоне... Нашёл на форуме бета-прошивок.
Если речь о G5, то, боюсь, Ваш отец будет ещё больше разочарован в подарке. По функциональности, G5 и Д6 - это совершенно разные устройства. На вид у них только корпус и крепление одинаковые, а в юзабилити программной начинки в них ничего общего не найдешь, причем перевес не в пользу Д6.
Спойлер: Оффтопик Раньше, в таком же стиле, отвечал некто Оглы. Обычный тупой, зомплекованный троль. На нормальных сайтах таких банят на первых же сообщениях. "Правила официального форума КБ ДАТАКАМ. 1. Удаляются без ответа сообщения содержащие: а) хамство и грубость к любой стороне..."
Доброго времени суток. Не могу обновить регистратор, раньше без проблем скидывал файл прошивки на карту памяти вставлял в регистратор, перезагрузка и всё готово. Может что-то изменилось в способе обновления прошивки?. Регистратор D6 pro. Прошивка стоит ещё старая 1219. Хотел установить 0926. Кто знает подскажите пжл.
Дело в названии прошивки. Месяц назад была та-же проблема. Точно уже не помню деталей.Как вариант datakam6pro.bin
Видимо, недостаточно внимательно читали. Здесь половина тех, кто повелся на шестерку из-за того, что перед этим владели-владеют пятеркой. Тем алогичней выглядят жалкие потуги Датахлама убедить НАС в том, что Шестерка все же НЕ ТАК хренова, как нам кажется... И да, чем сильнее привыкание к пятерке Вашего отца, тем сильнее будет его "удивление" от меню и функционала/работоспособности шестерки.
"Вполне сойдет", ну тут Вам сложно возразить. Купите ну как бы да, видео писать он будет. Только Вам лично я хотел бы сказать, что такой функционал(причем еще и куда менее багованый) можно купить как минимум в два раза дешевле. Хотя как говорят маркетологи есть такой фактор как "приверженность марке" против него здравый смысл бессилен))
Спойлер: упс Или наоборот,неприятие бренда,ресурса...как у меня...не разу не пользовался в полной мере смартами на Андроиде,и абсолютно не возникает не малейшего желания попробовать,хотя средства позволяют...ну не нравится,хоть стреляй...
Не совсем похожий. У 200 если первая флешка заполнена, запись идёт на вторую. Если выключить рег и включить, первый ролик будет записан на первую флешку, а последующие на вторую. Если рег не выключать, то цикл будет идти правильно. 1-2-1-2-1-2 и тд