Коллеги!!! Сваливаемся в оффтоп. Дружить против Датакам будет уместнее в свободном разделе: https://videoregforum.ru/threads/vse-neprofilnoe-pro-datakam.1776/. А все достоинства и недостатки регистраторов Navitel лучше в соответствующей ветке, если её нет - то можно создать.
Ветки про Навител ещё нет...ПОКА ЧТО! Но думаю что с первого июня что то появится,...ибо старт продаж их продукции в видеорегистрации в РОССИИ намечен на начало лета 2017.
Давайте. Могу запилить это все дело, тем более общаюсь напрямую с технарями, СЦ и т.д. + все модели буду иметь на руках, т.к. оф пред в РБ upd: только раздел NAVITEL в видеорегистраторах надо создать, а по моделям раскидаю... https://videoregforum.ru/forums/navitel.116/ Send from HTC One (M8) Dual Sim
Ну блин. У нас как всегда. Чтоб создать раздел-админ нужен. Я не могу... Не дозволяют мне много функций
Кстати, какие есть еще альтернативы с магнитным креплением и глонассом? С нормальным качеством видео. Тут походу вообще неизвестно когда запилят нормальное качество видео, чтобы номера читались хотя бы... Прошел год. Даже больше с покупки. Единственное чего за этот год получил - он работает стабильно.
курьёз: на просторах ютюба глазами зацепился за характерные субтитры Д6 на превьюшке видео. оооо, подумал я, щас я заценю как у других людей этот аппарат снимает в полевых условиях, может я что-то делаю не так. тыкаю в ролик, смотрю и чувствую что-то музыка знакомая играет - а это блин перезаливалы своровали мое-же старинное видео про какую-то пустяковую аварию) итого: случайно встреченных записей с Д6 на ютюбе на данный момент 0 (ноль), продолжаю наблюдение
На мой взгляд настоящих владельцев которые на самом деле приобрели себе в пользование регистраторы Датакам очень узкий круг. Как не рекламируй, как не вещай о крутости данного чудо прибора,...у любого человека прежде всего в первую очередь срабатывает фактор цены за этот прибор и его неоспоримую полезность в сравнении если бы его не иметь вовсе. И многие сначала много раз просчитывают надобность совершения такой покупки,...и лишь малая часть решается потратить не малые деньги на не дешёвый гаджет доверяя рекламе и отзывам знакомых которые так же рискнули прикупить себе данного рода продукцию. Но нас,..таких вот продвинутых и рисковых не так уж и много. Многие не готовы тратить такие денежные средства и потому покупают приборы гораздо скромнее и доступнее. Возникает логичный вопрос. Почему КБ нам всем рассказывает былины про то что датакам просто сметают с полок профильных магазинов и все просто теряют самообладание при виде нового шедевра от Датакам. Другими словами если бы мы все кидались на самое, самое, самое наикрутейшее и стильное с мегагалактическим креплением и дизайном,....то как минимум все бы катались на Тойотах Крузаках, Рендж Роверах, Ламборгинях, и Бугаттях. А на ВаЗах ездили бы наши дети в качестве тренировочного автомобиля для развития устойчивого рефлекса и тяги к самым крутым брендам авто продукции.
К сожалению статистики пользования региком(ми) нет...У Датакама спрашивать смысла нет,всё равно соврут...Но если продажи приличные то и жалоб по идее должно быть в разы больше.Ну не все же покупатели "золотая молодёжь" у которой одни понты на уме...Техническая составляющая имеет приоритет...как мне кажется... На днях попал на отзывы о ГоПро 5.Продукт популярный,дорогой,эмиджевый и естественно покупают его в основном люди не бедные...Отрицательных отзывов ооочень много,но и продаж то-же думаю в десятки раз больше... Могу предположить,что продажи у Датакама мизерные...
Вот и я склонен так думать. Элитная техника не всем нужна,..хотя "элитной" назвать поделки Датакама можно с великой натяжкой (судя по начинке). И раз уж они замахнулись на премиум сегмент рынка видеорегистраторов,...то не могли не предполагать что основной рынок наводнён более дешёвой и доступной по ценнику продукцией. А чтобы выжить на заваленном продукцией рынке,...выпуская премиальный сегмент товаров нужно либо придумать красивую легенду про вполне обычный товар как и у многих других производителей,...либо же красиво и настойчиво его ПИАРИТЬ НА ВСЕХ УГЛАХ,... Если нет нужды перед кем либо растопыривать пальцы и указывать на лобовое стекло как на доску достижений,...то ЗАЧЕМ оно всё это. Теперь то я пересмотрев свои взгляды на продукцию Датакам понимаю,...не стоит кормить своими трудовыми подобных жуликов.
кстати ни разу вообще не видел рекламу от Датакам, вот совсем. сам повелся на крутую по тем временам картинку с Д5, решил что следующая модель тоже выстрелит и заказал. но рекламу и пиар не встречал ни разу. поздно) жулики уже накормлены
Интернет и профильные ресурсы, пестрят рекламой Датакам. Особенно улыбнуло когда прочёл вот такое заглавие.
Контекстную рекламу даже в расчет не стоит брать. Она есть у любого производителя. PS: "не покупайте..", "не заходите.." - старая уже фишка.
Сегодня опять отвалился gps...Обратил внимание на то,что в прошлый раз регик прилично нагрелся на солнце,и сегодня достаточно жарко...Снял с крепления положил в бардачёк...В следующую поездку через два часа установил на место,регик заработал как ни в чём не бывало...Похоже при нагреве происходит или размыкание контактов или какая то деталь начинает портачить при нагреве...На оф.форуме в прошлый раз мой вопрос оставили без ответа.Ответят ли в этот раз...
На сайте DATAKAM в разделе https://datakam.ru/download/ появилась новая релизная прошивка 0522 http://datakam.ru:443/download/Firmwares/D6 RELEASE/datakam6.bin. Больше никакой информации по ней нет.
Уже даже не знаю,...стоит ли заморачиваться с установкой обновы. Снова может получится как в анекдоте...