Не помогло ps Подозрительно быстро перезагружается С самого начала Лексус-Ясенево Дополнительные подозрительные артефакты: - с недавнего времени иногда перестал запускаться с заводом авто и(или) реагировать на кнопку включения; - где-то уже с пару месяцев предлагает вот это
Заменил аккумулятор, но проблема осталась - не включается. При этом если подключен к сети и вытащить в это время аккумулятор лампочка начинает быстро мерцать.
Добрый день! Пользуюсь Axiom Car Vision 1100 уже около 3х лет... Изначально были небольшие проблемы с обнаружением камеры (на экране надпись "НЕТ СИГНАЛА"), я вроде даже писал об этом тут... Но потом более-менее устаканилось. В итоге как-то ездил с этим, проблема возникала не часто, но последнее время регистратор камеру вообще перестал видеть... Я уж пробовал передергивать провод по разному, отсоединял-включал по неск раз - вообще не помогает. Обидно, что за 3 года эксплуатации даже не было ДТП ни разу, а тут так совпало, что как регистратор перестал видеть камеру, попал в мелкое ДТП, а видео нет и ни чего не доказать... Вот думаю, что дальше делать, т.к. регистратор нужен. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то еще заменить камеру с кабелем? Понимаю, что сроки гарантии давно закончились, но всё же? Может можно купить их как-то отдельно?
Здравствуйте! Регистратор Axiom Car Vision 1100, после включения пишет не более 25-30 мин. и выключает запись. Заметил недавно-редко езжу на дальние расстояния...
@Alex51 карта памяти форматировалась давно? Питание нормально подается? Как часто пользуетесь регистратором?
Карту форматировал наверное с пол года...Питание в норме.Батарея новая. Регистратор работает практически ежедневно.
Добрый день. Небольшой отзыв по опыту использования регистратора Axiom BMW Special Wi-Fi на BMW F30. Первый раз приобрел регистратор больше года назад. Тогда он использовался с приложением DrivePro (iOS). Стал замечать, что не могу нормально скачивать записи через приложение по вай-фаю. Загрузка каждый раз зависает на разных процентах. Обратился с проблемой в поддержку, мне предложили заменить регистратор. В этот же момент я дооснастил машину системой ConnectedDrive. Если кто не в курсе, система подразумивает установку камеры ассистента вождения в тот же кожух зеркала, чуть выше регистратора. Благо у Axiom есть версия регистратора под подобную систему (кожух чуть больше, чтобы влезла камера ассистента). Я попросил заменить регистратор именно на такую модель, под систему ConnectedDrive. Мне пошли на встречу, за что огромное спасибо! Новая модель работает с приложением AXIOM (iOS). По итогу использования могу сказать, что проблема со скачиванием не ушла. Все также виснет ближе к концу загрузки ролика. Разве что стало чуть лучше — немного чаще мне все же удается все скачать. Но примерно 80% попыток остаются неуспешными. Также, если говорить про версию под ConnectedDrive, заметил, что в дальней поездке (когда регистратор работает долго и нагревается) и при обогреве стекла наблюдается недостаточное охлаждение кожуха. Камера ассистентов время от времени отключается. Посмотрел по ошибкам — из-за перегрева. У всех знакомых без регистратора такой проблемы не наблюдается, из чего можно сделать вывод, что дело именно в охлаждении внутри кожуха. По итогу, могу сказать, что идея прекрасная — регистратор без висящих проводов и скрытной установки. Но реализация хромает и это очень расстраивает. Сейчас встал вопрос о приобретении регистратора на другую машину, и если бы все работало как часы — без раздумий бы купил Axiom, но сейчас вот как-то сомневаюсь...
Здравствуйте! Регистратор BMW Special Wi-Fi, прошивка 00.16, после каждого включения/выключения сбрасывает настройки на заводские. Как бороться с этим?
Олег, на 1000м регистраторе перезагрузка идёт изъятием аккумулятора --- Сообщения Объединены, 30 мар 2018 --- @andkarelin Приветствую! Спасибо за отзыв! По ошибке по перегреву - это первый случай, подобных жалоб не было, хотя регистраторов поставили много Обратим внимание По iOS решаем задачу, ролики лучше ставить с разбивкой 1мин. --- Сообщения Объединены, 30 мар 2018 --- @KirillS97 Приветствую! Надо смотреть подключение Сброс настроек происходит, если пропадает Питание на batt+ Клемме Возможно ее Подключили на засыпающий плюс Напишите мне в личку - где покупали и ставили --- Сообщения Объединены, 30 мар 2018 --- @igor1 Сочувствую ... лучше сделать сразу трейд ин на новую модель, напишите мне в личку - поможем --- Сообщения Объединены, 30 мар 2018 --- @Alex51 Приветствую! Гарантия закончилась, серийник 4х летний, мы можем помочь ремонтным блоком за доплату, Напишите мне в личку --- Сообщения Объединены, 30 мар 2018 --- Приветствую! Апгрейд делать не надо, Проблема с подключением Мы можем Бесплатно дать Кабель Питания, чтобы исключить повреждния с этой стороны, напишите мне в личку --- Сообщения Объединены, 30 мар 2018 --- @Олег@ Олег, запчастей к 1000м уже нет, Могу предложить трейд ин (в личку)
Не нашёл, как личное сообщение здесь писать. Меня терзают смутные сомнения, что неправильно выбрана схема подключения. Записался на рекламацию. Посмотрим, что скажут.
Гуру, помогите. Две проблемы - сломался адаптер питания и старая прошивка. С адаптером - как добыть новый? Или, как вариант, прикрутить альтернативный, но нужна схема перемычки для автовключения. Старая прошивка - поделитесь на почту lanmob (гав) gmail.com И еще. Говорили про трейд ин. Хотелось бы понять на каких условиях...
Здравствуйте! Установлен Ваш видеорегистратор AXIOM SPECIAL Wi-Fi на Mercedes GL. Пароль к WiFi был очевидно сменён предыдущим владельцем потому как 12345678 или 1234567890 не подходят. Сброс кнопкой RESET не помогает. Wifi сеть "AXIOM". Как быть? С уважением, Николай Н. [email protected]
Здравствуйте! Хотел посмотреть запись а там все файлы invalid, отформатировал, проверил настройки теперь пишет достигнут максимальный размер файла и запись прерывается(
Здравствуйте! Установил Axiom Hyundai Special WiFi (U-Type). Решился на это после ознакомления с информацией на официальном сайте, скачал инструкцию. Качество съёмки, функционал – всё устраивало. Пообщался в WhatsApp с поддержкой, договорился по поводу установки. Есть замечания: 1. в авторизованном установочном центре оказалось, что в комплекте нет ножек необходимой длины, пришлось оставлять машину и ещё раз приезжать. 2. при эксплуатации выяснилось, что кнопки аварийной записи теперь нет (на сайте старая инструкция). Почему эта кнопка важна для меня, объяснять долго, но я рассчитывал на эту функцию в регистраторе. В поддержке пояснили, что инструкция старая, а кнопку можно приобрести отдельно за 2500. Сюрприз… Получается, что информация на сайте не соответствует действительности. 3. на шестой день, сев утром в машину, жена обнаружила регистратор висящим на проводе. Скотч чёрного цвета остался на стекле, а белый – на регистраторе. Со скрытой установкой тоже как-то не задалось… Жена его вообще не касалась, а я в первый день только вынул карту (проверить на компьютере запись) и вставил её обратно. Короче, не дёргали мы его. Не слишком ли много замечаний к устройству ценой почти в 15000 р.?
@mitan8 Приветствую! Надо понять - это wi-fi первой серии или второй Какое Приложение использовалось для регистратора? Пароль можно сбросить перепрошивкой, Но вначале Нужно выяснить поколение регистратора --- Сообщения Объединены, 14 апр 2018 --- @dfgerg Приветствую! 1. Попробуйте другую Карту памяти Эта, скорее всего, работает уже больше года 2. В настройках проверьте Цикл на две Карты - должно стоять «нет» --- Сообщения Объединены, 14 апр 2018 --- @kolsky Приветствую! 1. Какое Приложение используете для входа? 2. Да, на сайте не обновилась информация, Кнопку подарим, просьба Связаться с Сергеем +7 (977) 898-60-52, сказать что от Максима с форума, я его предупрежу 3. По скотчу - тоже через Сергея, Можно обратиться к установщикам - они переклеят
Добрый день! Где можно приобрести блок питания? Мой похоже сгорел - зарядка не идёт, светодиод не светится. Батарея вроде держит пока - зарядил от USB, сам регистратор живой. Ну и прошивку новую пришлите, если есть смысл менять Мой регистратор Axiom 1100, s/n:CV2013080179, AXIOMR0037/20131030
Всем здравствуйте! Регистратор Axiom 1000 S/N: CV2013010894 перестал подавать признаки жизни. Перед этим заметил, что он очень сильно грелся и периодически зависал. Вынимание батареи и попытки включить вручную не помогли. Что можно сделать в данной ситуации?