@Antifog79 Приветствую! Отправил 043 (крайняя для этого железа), В настройках цикл. на две карты - поставьте нет
Хочу выразить благодарность Молотку за оперативное решение проблемы с видеорегистратором чесно говоря даже не ожидал большое спасибо за отличный сервис
@grisha67 Спасибо! @Бастион Напишите в личку текущую версию прошивки (первые три цифры, например 037)
Подключил ВР 1100 к бортовой сети через кабель USB - USB mini 10 pin (в прикуриватель), автоматически ВР не включается. В чем может быть причина?
Что не так с кабелем? Molotok мне предлагал этот вариант, как один из нескольких. Зарядку показывает. У меня штатное питание не работает. Вот и хочу уйти от штатного питания.
Большое спасибо Максиму за оперативный саппорт. P.s всем кто словил проблему с черным экраном и 480Р, разберите свой ВР и внимательно посмотрите на разъем дополнительной камеры, он от времени отрывается. Пропаяйте его используя хороший флюс ( например для BGA) Это если конечно ваш ВР не на гарантии.
Я владелец регистратора Axiom Car Vision 1100 с 2014г. Приобрел его за 9500р. Сумма не маленькая. Но преимущества окупают его. Т.к. камера выносная и ее практически незаметно. Сам регистратор помещается в бардачке. Произвел все настройки и установку 1 раз, и забыл на долгое время. Все работает как "черный ящик". Включается сам при пуске автомобиля. Не нужно постоянно включать или выключать ригистратор, или вешать и снимать его со стекла (подальше от глаз воров). В конце 2016г. я заметил что регистратор перестал работать. Выносной индикатор-кнопка не моргает. Вместо штатного кабеля зарядки пустил питание на прямую от стандартного мини юсб. Регистратор заработал. Значит дело в штатном кабеле питания. Посмотрел в интернетах стоимость комплекта кабелей. 2800р. Но нигде нет в наличии. На официальном сайте кабеля питания не было в продаже. Позвонил по горячей линии и описал ситуацию. Мне сказали что вышлют кабель бесплатно транспортной компанией. Свое слово сдержали. Кабель пришел через пару дней в пункт выдачи транспортной компании. Я, не дожидаясь курьера, забрал его сам. Все заработало, почти. Оказалось что индикатор-кнопка тоже не работает. Опять связался с представителями и мне отправили второй раз посылку бесплатно. Теперь все работает. Я очень удивлен такой поддержкой своих клиентов по прошествии трех лет. Думал что бесплатно в наше время такую поддержку не оказывают. Ни разу не пожалел о сделанном выборе. Всем рекомендую.
Здравствуйте! На Axiom 1100 полетела батарейка (раздулась и держит очень непродолжительное время), где ее можно проще всего купить? К тому же хотелось бы получить более свежую прошивку (если она есть). У меня стоит 0046 2014 года. Заранее спасибо!
@Alex Ey Спасибо, что написали, Чаще всего, на радостях, народ забывает благодарить, что немного обидно Ещё раз спасибо за отзыв! --- Сообщения Объединены, 9 мар 2017 --- @AlexMsv Приветствую! В Питере есть представитель - поможет поменять батарейку Напишите мне в личку - дам контакты По прошивке - напишите в личку Вашу почту, вышлю актуальную прошивку
Здравствуйте, вр 1100 (прошивка 0046/20140313) начал перезагружаться без остановки, по кругу, а если вдруг включился, то пишет нет видео сигнала. Мне уже меняли кабель (присылали ваши). Теперь дело не в нем. Т.к. у отца тоже 1100 рег. и я подключил свой блок вместо его (мой блок, но его провода и камера) и тоже самое по кругу перезагружается мой блок вр. Может перепрошить? скиньте тогда ссылку на новую прошивку, а то я его даже не прошивал ни разу. Батарея полная показывает. Запись всегда шла только на карту. Все работало как часы отлично, и само по себе начало перезагружаться, ничего не трогал в этот момент ехал за рулем. блок был установлен скрытно. Что подскажете?
Всем приветы. Подскажите может штатный кабель питания выйти из строя? По какой причине? 1100 Axiom перестал работать Подключал дома через USB - зарядка идёт. Тем же USB кабелем в машине, только с кнопки включается. Естественно при включении зажигания автоматически не запускается. Выносная кнопка давно не работает. Куда смотреть для начала?
@zhenya12336 Приветствую! Если Вы в Москве - можно подъехать к нам на склад Из другого города - пишите в личку, подскажу, как переделать кабель для автозапуска --- Сообщения Объединены, 27 мар 2017 --- @Bosuslik Приветствую! Напишите мне в личку номер текущей прошивки - первые три цифры, например 029 И mail