@Eggma Приветствую! Обратитесь к Сергею - он даст питание от 1100, напишу, чтобы отправили в Питер --- Сообщения Объединены, 27 фев 2015 --- @Hedgehog Ответил в личке --- Сообщения Объединены, 27 фев 2015 --- @igor1 Приветствую! Да, мы делали несколько ревизий контроллеров, каждый раз повышая мощность, добавляя вентиляцию и т.д., На данный момент схема рабочая, будем применять ее для двухкамерной медели
@igor1 не совсем, Поскольку мы добавим другую кнопку И возможность подключения GPS конечный разьем будет 14pin
Здравствуйте, приобрёл видео регистратор Axiom Car Vision 1000, 3 месяца назад, возникла проблема , при включение запись, на экране появляется надпись, ОШИБКА ВИДЕО, подскажите куда копать, кабель сгибал, перезагружал, результат ноль, если есть свежая прошивка скиньте пожалуйста, может проблема в ней?
Доброй ночи.Достался некомплектный набор 1000-го ВР,отсутствует кабель соединяющий камеру и блок. 1. Подскажите пожайлуста какой нужен кабель,и где его достать в СПб.2.Можно-ли получить последнюю версию прошивки,так как блок выпуска 2012г.Спасибо.
@Molotok, Большое спасибо, что отправили на замену новый блок, свой умерший тоже отправил вам по указанному в посылке адресу 04 марта! по идее, должны его получить уже.. Проводил трехдневный тест нового блока, а сегодня он "умер" (( симптомы, как и у моего, "родного" - не включается, не реагирует на кнопки.. Похоже на закономерность, а не случайность. Что посоветуете?
@П.77 Напишите мне в личку, дам контакт в Питере Либо любой HDMI до 2,5м, но надо обрезать пластик, чтобы разьем вошел в камеру @Valeron Питание оригинальное? Опишите мне в личку, как оно выглядит, либо сразу фото.
Доброй ночи.Поделитесь,пожайлуста,свежей прошивкой на 1000 вр.Моя стоит*HD609R0010/20130115*Заранее спасибо.
Добрый день! Как-то часто стали повторятся симптомы с пропаданием сигнала (на экране надпись "НЕТ СИГНАЛА"). Вроде около камеры провод подергать если, то проблема пропадает на какое-то время, но потом опять повторяется (может через неск дней, а может через пол часа - опять пищать начинает, что нет сигнала). Сам провод вроде свободно лежит, т.е. ни где не перекручен. На самом деле оч не приятно, получается ВР может в самый нужный момент отказать. Подскажите, пожалуйста, есть решение какое-то по этой проблеме или рекомендации? Т.е. проблема в разъеме камеры/кабеля или в прошивке? ВР приобретал перед НГ.
@Molotok, добрый день! Подскажите пожалуйста, где взять актуальную прошивку на carvision 1000 HD609R0010/20130115 s/n CV2013010452. Спасибо!
Добрый день! @Molotok. Извиняюсь за задержку, дела. Отправил сегодня посылку с неисправным регистратором и блоком питания.
Доброго дня, уважаемый @Molotok! Прошу сообщить, возможно ли восстановить ВР Axiom Car Vision 1000 s/n 0V2013011587 в рабочее состояние. Случилась с регистратором следующая история, работал он без особых нареканий почти 2 года, но с наступлением морозов переставал брать зарядку и за ночь аккумулятор "умирал" полностью. По утру приходилось тянуться к регистратору чтобы выполнить восстановление видео, что крайне не удобно, в связи с далеко установленным блоком. Решили его перепрошить прошивкой посвежее, где проблема с восстановлением видео решена. Но в процессе проведения сего мероприятия, аккумулятор отказался зарядится полностью от usb компьютера, хотя и показал полную зарядку. И в самый ответственный момент устройство отключилось, превратившись в кирпичик.
@АлексейНВКЗ Ответил в личке --- Сообщения Объединены, 8 апр 2015 --- @Vladislav Есть вероятность, что 029 на нее не встанет .. чтобы не рисковать рекомендую оставить эту прошивку
По вопросу к Molotok, А этот новый контроллер будет совместим с Car Vision 1100? не совсем, Поскольку мы добавим другую кнопку И возможность подключения GPS конечный разьем будет 14pin Собрался приобрести данный рег, но прочитав это сообщение появилось сомнение, возможно не следует торопиться. Подождать когда в реге появятся эти функции? Прогнозы на этот счет есть?
@glyk66 Приветствую! Сейчас я в Китае, решаем вопросы по корпусу для новой модели, сроки боюсь называть, Всегда что-то возникает.
На почту написал, на всякий случай тут дублирую - возникла проблема аналогичная http://videoregforum.ru/threads/axiom-texnicheskaja-podderzhka.553/page-52#post-53630 . Я из Питера, может быть связаться с Сергеем?