Довольно часто возникает у людей проблема. Вставляют они зарядник в прикуриватель и тут бах, выбивает предохранитель в машине, либо зарядник просто не работает. Вот хотел бы я вам рассказать как раз про такую ситуацию. У зарядников вот такой конструкции, существует одна проблема. Такой зарядник используется не только в видеорегистраторах, но и часто в встречается у навигаторах и множества других автомобильных устройств. Внутри стоят пластиковые перегородки, и со временем они ломаются. Происходит это либо от частого включения выключения зарядки от прикуривателя, либо из за силушки богатырской прикладываемой при вставлении зарядки. Способы решения этой ситуации 3. 1 Купить новый зарядник (благо стоит он 50 – 150р) 3 Одевание на массовую пластину термоусадочной трубки
Ну,в видеорегистраторе Neoline Ringo родная зарядка под USB у меня спалила предохранитель в авто через 30(!!!)секунд работы через "свое" короткое замыкание!Причина-боковые контакты(-)на корпусе сильно вынесены вперед и при максимальном утоплении последнего в прикуриватель касаются центрального П-образного контакта (+)! Видимо в Китае прикуриватели "не той системы".Вот такой "глубокий" уровень проработки !А вы говорите о каком-то качестве и тестировании китайцами своих изделий.Кстати,это аксессуар и гарантия на него не распостраняется! Знакомые автоэлектрики только посмеялись:не один я такой-бывают случаи и хуже.И посоветовали купить USB на 2А,так как родные зарядные работают на пределе.