Только купил ВР NOUS NF8. Вроде бы все ОК. Из недостатков могу отметить примитивную инструкцию (см. приложение), на официальном сайте инструкций тоже нет. С первой попытки не удалось воспроизвести видео на мониторе ВР . Если у кого-то есть опыт общения с этим ВР - поделитесь, буду признателен. Всем удачи на дорогах!
По фото похож на одного из многих с Алиэкспресс. На нашем рынке я такой в руках держал Silverstone A50.
Оригинального подробного описания к NOUS так и не нашел . Вчера загрузил описание к Silverstone. Различия, безусловно, есть, но они незначительны. Описание помогло разобраться с основными функциям прибора. Спасибо STI 28 за подсказку!
Пользовался я этим NOUS NF8, полгода радовал, на этой неделе не включился. Понёс в сервис, вердикт - сгорел проц. Т.к. по неизвестным причинам не смог найти чек и вообще вспомнить где я этот рег покупал, считай, $100 выбросил... печально. Кто может подсказать где камень найти на этот рег? Маркировку смогу написать только после получения тела из сервиса.