Скриншоты с основной камеры A229 Pro и RTC300 можно посмотреть по ссылке ниже. Спойлер: Тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1078133&view=findpost&p=132420131
На сайте Виофо обновились прошивки. FWA229P: V1.3.1_241024 EthamTxFW: V1.3.1_241022 Журнал изменений: Спойлер: Super Night Vision Режим интервальной съемки 1 кадр в секунду поддерживает опцию SNV (Super Night Vision), которая может обеспечить более яркое и четкое ночное видение в условиях экстремально низкой освещенности с более низким потреблением энергии.
Может проблема в ВР, а не в модуле ГПС.... Откуда такие мысли? Приехал ко мне А329. Поставил я его справа от ЗЗВ. А229 Про установлен слева. Я раньше уже писал за долгий поиск сигнала у А229 Про, но в последнее время ситуация улучшилась. Сигнал ловится на второй минуте, но бывают сбои... Включил две модели: А329 поймал сигнал сразу, меньше минуты. Прошка время потянула где-то до 3 минут. Сегодня поменял ВР местами. А329 встал на модуль от Про. После включения А329 поймал сигнал сразу, меньше минуты. Про поймал сигнал минуты за полторы. А я грешил на подогрев стекла, потому что в другой машине и на другом модуле Про ловил сигнал за 1 - 1,5 минуты... Сейчас ещё мысль проскочила: Может что-то не так с контактами между модулем и ВР. Была такая ерунда на А229 Дуо. Нужно было ВР на модуль по нескольку раз пересаживать, пока сигнал не начнёт ловить... Пошёл в машину и включил оба ВР. А329 сигнал поймал сразу. Про за 3 минуты сигнал не поймал. Про установлен на модуле от А329. Где зарыта собака? Наверное в самом ВР Про.
Если честно, то с потолка) Как я уже говорил, по моим наблюдениям на трассе GPS включался после наезда на какую-то неровность и так же выключался. Снимать блок с лобового не хотелось, второго блока или регистратора под рукой не было, чтобы сравнить. Но скоро, возможно, у меня будет ответ, так как я на али заказал блок отдельно. Будет повод снять текущий блок и сравнить. Что-то без координат и скорости ездить тоскливо)))) До 14 ноября должен прийти.
Так и есть. Проблема в отдельном экземпляре. У меня 2 штуки А229 Про. Второй стоял в другой машине и я к нему не лез. Работает, пусть работает. Тут достал из него карту памяти, чтобы посмотреть чего он наснимал.... Посмотрел сколько ему нужно времени на поиск сигнала ГПС. Результат = 20 - 30 секунд. Снял этот ВР и поставил вместо А329 в другую машину рядом с другим А229 Про. При включении А229 Про из другой машины поймал сигнал ГПС за 20 секунд, а вот проблемный экземпляр искал спутники 10 минут. Также проверил записи с Мини 2, который висел рядом с А229 Про в другой машине. Судя по записям А229 Про ловит сигнал ГПС быстрее, чем Мини 2. Разница по времени от 30 секунд до 75. Вчера забыл написать: Версия прошивки на обоих А229 Про одинаковая.
Вчера отправил эту информацию Виофо. Сегодня поступило предложение от Виофо поменять ВР. Теперь я в раздумьях: А надо ли... Вроде ни на что не влияет.
У меня второй А229 Про ловит спутники 20-30 секунд. Виофо ответили что до 3 минут холодный старт - это нормально. Модуль не при делах. У меня 3 модуля и только один ВР не хочет ловить сигнал на любом из модулей. Виофо ответили что это проблема в экранировании внутри ВР, которая была в первых партиях, а в последующих уже устранили. У меня проблемный экземпляр из первых партий. Который был куплен позже ловит сигнал без проблем. Виофо предложили поменять, но мне заморачиваться неохота в Китай отправлять. Я у них спросил, как можно самому эту проблему устранить, так они отвечают что самому не получится. Спросил у знающих людей что и как, так они ответили что лучше поменять ВР.... Меня в принципе не сильно напрягает отсутствие штампа... Со временем он всё равно появляется и больше не теряется во время моих покатушек, потому что на парковке ГПС включен в меню и новый старт ему делать не надо.
Если это вы писали на 4PDA, что вам отказала и поддержка, и viofo.ru - попробуйте по совету там же всё-таки снять видео о работоспособности других устройств в этом месте.
У вас один экземпляр был, в смысле есть проблемный. Кроме @Victor_Victor ещё кто-то отписывался о проблеме. Вроде @RadonVRN. Точно он. И с проблемами в Москве, а не у себя в Воронеже.
У меня долго ловит, но если поймает, то уже не теряет. А вопрос был задан: Если не работает, значит вообще не работает.
Я вот проверить не могу в Москве , на служебном авто нет ВР , а вот 120 % скажу , что телефоны и все устройства с GPS навигацией чем ближе к центру тем "тупее".. RadonVRN хотел как то проверить.
@gse я чуть ранее в этой теме с конкретными примерами отвечал по Москве: https://videoregforum.ru/threads/viofo-a229-pro-2ch-3ch.2768/page-5#post-160700
В Воронеже глухо как в танке, GPS нормально работает только на подъездах к городу. Но с включенным WiFi навигатор более или менее позиционируется. А я,если не изменяет память, отписывался. Все, что внутри ТТК и само ТТК уже "плавает". Помогает отчасти включение WiFi на телефоне, я так понимаю, алгоритм навигатора еще как-то по близлежащим точкам WiFi ориентируется. В реге таких функций с WiFi нет, поэтому курим. --- Сообщения Объединены, 28 ноя 2024 --- PS Пришел новый блок GPS но на машине пока не включал, а от батарейки на улице не получается, так как батарейка из моего каршеринг-кита сдохла. Но тут без претензий, она у меня летом об кафель хорошо приложилась, видимо что-то с контактами.
Сегодня пообщался с поддержкой support.viofo.com и выяснилось, что кроме меня проблем с поиском GPS на А229 Про ни у кого не было. Во всяком случае к ним никто не обращался.
Человек, написавший на 4пда об отказе поддержки, с поддержкой производителя не общался. Поэтому отказа оттуда он получить не мог. Общение у него было письменное с продавцом на озоне и телефонное с viofo.ru.
Пришел новый пауэрбанк. Попробовал с ним на улице. Просто положил во внешний карман рюкзака. Ситуация как на трассе. Во время пешей прогулки он включил GPS на некоторое время, потом отключил, потом опять включил. Получилось, что где-то 70% я шел без GPS, 30% с GPS. Сегодня опять попробую с ним погулять, но настрой скорее пессимистический. Хотя места, где GPS включался я для себя пометил) Окончательно будет понятно после теста на трассе.