@Alex58 спасибо, мне вот этот сайт подсказали https://viofo.com.ru/16-videoregistratory. Это не одно и тоже? Чёт я больше всё-таки склоняюсь к A119, чем к А119s, так как у него угол обзора вроде бы больше. И чёт я особой разницы в качестве съёмки не заметил, а вот по углу обзора отчётливо отличаются.
Да, это тот же, но в Питере. По той ссылке, что я давал - Москва. Угол обзора у А119 действительно больше, чем у А119S. И выбор разрешений больше. В качестве съемки днем особой разницы не будет, ночью А119S будет заметно лучше. Тут уж Вы выбирайте, что для Вас лично важней.
У 119 F1.8 угол в горизонте 110 градусов. На 119S ставили объективы: F1.6 старого образца = 95 градусов F1.8 = 101 градус F1.6 нового образца ставится на А129 Duo = 110 градусов в горизонте. Все объективы хорошие.
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Сев в машину и подключив регистратор, обычно появляется заставка, потом звук и дальше идет запись. Так вот сейчас зависает на заставке, звук идет циклически не переставая и регистратор не включается. Перепрошивка не решила проблему. Может кто сталкивался или знает путь решения? Вот ссылка, снял проблему https://yadi.sk/i/ZOPXd10ThX5ydA Спасибо
Точно такая же проблема: Мой регистратор, через три дня работы, перестал включаться: После подачи питания на экране появляется логотип "VIOFO" и раздается повторяющийся звуковой сигнал, ссылка на видео Я почитал форумы и сделал следующее: Я заменил SD-карту - это не помогло. Я сделал "сброс" через кнопку "RESET- не помогло. Я отключил кабель питания и подождал 24 часа, затем включил - не помогло. Я обновил загрузчик (bootloader) - не помогло. Я обновил прошивку (с 2.61 на 4) - не помогло. Как видно устройство может работать с картой памяти - можно обновить прошивку и все признаки, что процесс обновления прошел успешно соответствую инструкции -красный индикатор мигает в процессе обновления, после перезагрузки на карте памяти отсутствует файл прошивки, но после подачи питания или "RESET" на экране появляется логотип "VIOFO и на этом все останавливается. Полностью похожие симптомы описаны здесь: https://dashcamtalk.com/forum/threads/is-my-a119s-dead.33639/ Судя по всему в моём регистраторе отказал сенсор изображения и это не починить прошивкой или сбросом устройства. Что можно сделать?
Я регистратор покупал на Banggood. А российское представительство VIOFO не несёт гарантийных обязательств и не осуществляет ремонт и поставку запчастей для продукции купленной не на официальном сайте в России.
Докладываю итог истории: Списался с магазином - Banggood и с официальной поддержкой VIOFO [email protected] Неделю письма друг другу писали, проверки всякие просили делать, фото/видео процесса снимать и прочее. Договорился с Banggood, что мне компенсирует поломку и моральный ущерб, а ремонтом я буду заниматься сам. С поддержкой VIOFO договорился, что я высылаю им только рег и как только они получат от меня трек и фото почтового чека, то высылают мне исправный рег. Само собой мне присвоили RMA и выдали адрес куда и кому слать. Тело рега весит мене 200 г, отправка посылки с ним в Китай стоила мне 480 руб. Я отправил посылку в Китай9 марта, а 11 марта мне отправили исправный регистратор, 22 марта я уже держал в руках присланный регистратор.