Neoline wide s55 фото

Видеорегистраторы - клоны Street Storm

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Антон Q, 1 фев 2016.

  1. Антон Q

    Антон Q Начинающий

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    21
    Рейтинг:
    +56 / 4 / -0
    Видеорегистратор:
    Sunty А99 (Street Storm A7810-G PRO)
    Авто:
    Сузуки
    Регион:
    Московская область
    Как установить прошивку на клон StreetStorm (через карту памяти, с помощью файла firmware.bin). Инструкция от @Дмитрий С.
    Сделай так. Разжёвываю!!! Читать до конца !!!
    1. Вытаскиваешь карту памяти из выключенного регистратора,
    2. Включаешь его,
    3. Идёшь в меню, выбираешь ПАМЯТЬ -> ВНУТРЕННЯЯ -> OK
    Далее находишь в меню пункт ФОРМАТИРОВАНИЕ ПАМЯТИ -> выбираешь ДА, при этом форматируется внутренняя память( карты в реге быть не должно !!! )
    4. Далее - перезагрузка (вернее перезапуск - выключение/включение регистратора)
    5. Включил снова, идёшь в меню, выбираешь ПАМЯТЬ -> выбираешь КАРТА ПАМЯТИ -> OK
    6. Выключаешь, вставляешь свою карточку в рег.
    7. Включаешь, находишь в меню пункт ФОРМАТИРОВАНИЕ ПАМЯТИ -> выбираешь ДА, при этом форматируется ВНЕШНЯЯ память ( то есть КАРТА )
    8. Снова перезагрузка (перезапуск)
    Важно!!! При следующем включении обрати внимание - определилась ли карта памяти (значок карты в левом нижнем углу экрана изменит свой цвет с красного на зелёный)
    9. Выключаешь, НА КАРТУ памяти кидаешь файл (лучше - можно вытащив карту памяти из рега чтоб точно на карту записать ), по моей ссылке ( файл только такой firmware.bin )
    Если на корпусе регистратора есть надпись 1080P FULL HD, значит установлен 30-й проц. (процессор Ambarella A7LA30).
    @Hvostik Дело в том, что в прошивке под 30-й проц. урезан функционал по разрешению. Только 1920х1080*30 fps (кадров в секунду) и HDR: 1280х720-30/60fps.

    Вот именно эта прошивка под LA30 https://yadi.sk/d/-_wIdMr3rHLxV
    10. Вставляешь карту с файлом прошивки в регистратор, включаешь его, после включения должен пойти процесс прошивки.
    Спросит ОБНОВИТЬ ПО ? ->выбираешь ДА и пошло обновление.
    Скорей всего на 5\6 зависнет, ты его ресетом (Reset) спереди сбрось, и ещё раз включи, он снова спросит про обновление ПО, скажи ДА и теперь прошивка дойдёт до 100 %.
    11. Только после того, как напишет ПО ОБНОВЛЕНО, можно считать что прошивка закончена
    12. Теперь ещё раз перезагружаем (перезапускаем ВР)
    13. Находим в меню пункт СБРОС НАСТРОЕК -> выбираем ДА, перезагружаем

    Хочу ОСОБО отметить, что все манипуляции с включением рега и прошивкой делаем с подключенным внешним питанием, для подстраховки от разряда АКБ в неподходящий момент ( я это делаю с подключенной зарядкой от телефона и проводом miniUSB )

    14. После завершения прошивки файл firmware.bin с карты памяти удаляем вручную через компьютер или форматированием карты памяти в регистраторе

    Может наши спецы мне возразят, что где-то лишние были перезагрузки, но ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, но я всегда так делал, всегда всё работало и это не помешает
    Вроде всё :)

    Если ничего не получается - запишите видео с рабочего стола - какие действия/манипуляции делали на ПК и выложите сюда в тему, рекомендация от @Hvostik
    oCam Screen Recorder.jpg Тяжело понять, какие действия вы предпринимаете, по не развернутым ответам. Что бы было всем понятней, берем эту прогу к примеру https://yadi.sk/d/iUY_GH3aoSYoG
    Ставим ее на комп. и делаем запись с рабочего стола: манипуляции по распаковке и т.д.
    ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
    Говорить и писать о OEM продавцах, клонах и фейках неблагодарное дело. Какое отличие между этими тремя терминами? Грань очень тонка и весьма запутана как и все китайское. А есть ли вообще эта грань? Ведь кто и для кого что производит, пишет ПО и продает нам неизвестно.
    Ребята торгующие на AliExpress из своей поднебесной страны очень хитры и коварны, всегда "недовешивают" информацию и чуть что ссылаются на трудности перевода. Ведь общаться с ними приходится через промежуточный английский язык.
    Вот к примеру самый яркий пример видеорегистратор "SUNTY A99" на прошивке от Стрит Сторма представленный на их родном сайте http://www.sunty-dvr.com/CFProduct/ProductViews.asp?id=627
    Вам все там понятно? :D
    Поэтапная инструкция открытия спора на АлиЭкcпресс
    http://ru.itao.com/detail/show.htm?...ea5d185cd4b998dafa4a48e49de11&ck=in_edm_other
    И еще, уважаемые, все те кто недоволен покупкой, пишите пожалуйста здесь отзывы
    Сервер отзывов о продавцах и товарах на АлиЭкcпресс
    http://stat.prog-man.ru/
    http://stat.prog-man.ru/details.php?rid=2011609987
    только так мы сможем хоть как-то повлиять на недобросовестную политику продавцов.
    Китайская грамота или "Гарантия Ремонта на АлиЭкспресс"
    http://alitrust.ru/articles/znakomstvo-s-aliexpress/garantiya-remonta-na-aliekspress-53

    ------------------------------------------------------------------------------------------
    "с зависаниями на 15, 18, 20 минутах, в зависимости от прошивки,"
    - я то же так думал, но эта мысль верна только частично. Попробуйте сразу перезапустить ВР и удивитесь - время до зависания сократится в ~ 2 раза, а потом еще раз сразу перезапустите и время до зависания сократится уже в ~ 3 раза.
    И какой вывод? Зависания происходят от перегрева, а летом на солнце вообще будет гриль-печка.Это тупик.
    Поэтому я сегодня на АлиЭкспрессе открыл спор, получил подтверждение и в понедельник отправляю ВР назад на родину самоделкиных. По его прибытию, через 5 дней, деньги АлиЭкспресс вернет на мой счет.
    Ох и как же продавец во время переговоров просил поставить им 5 звезд - предлагал 5, потом 10, а затем 20$, но фиг им, русского не купишь - оставил 3 звезды (по их понятиям это считается - неудовлетворительно).
    А выглядит "герой" так[​IMG]
    И еще кстати многие спрашивают - как отличить ФЕЙК от оригинала? Все просто, если нет на корпусе шильдика (таблички) с серийным номером и фирмой завода, то это 100% подделка т.е. фальшивка с непредсказуемым содержимым и параметрами.
    Собственно я писал про свой прибор, вполне возможно, что на других регистраторах будут свои "завороты кишок". Но на перегрев всех прошу обратить внимание.
    PS на "открытие спора" дается всего 20 дней, не пропустите этот срок!
     
    • Полезно! Полезно! x 4
    • Нравится Нравится x 1
    #1
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
  2. Hvostik

    Hvostik Опытный

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    2.722
    Симпатии:
    680
    Рейтинг:
    +2.196 / 13 / -28
    Видеорегистратор:
    SS-7510G v.3/7810G_Trans-d64-300X_KINGSTON64-90\80
    Авто:
    Renault Logan
    Регион:
    57
    На счет 70 или 50, думаю 70. Точно не гарантирую, но есть "воспоминания", что вероятно при сбросе на заводские настройки будут разные разрешения в моделях 50 и 70. Вероятно владельцы обоих моделей подтвердят или опровергнут. Остальное скажут те кто в теме. Я остыл к регу и возвращаться к его ковырянию однозначно не стану. Успехов.
     
    #481
  3. fizs

    fizs Зашел Спросить

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810G Pro
    Авто:
    Vesta
    Регион:
    63
    Меня тоже именно эти вопросы волнуют. Но судя по форуму, умельцы и опытные участники забросили это дело.
    Именно из-за этих вопросов, представьте, я прочел все эти 93 страницы, но так и не нашел ответов на вопросы. Во первых по ссылке из шапки той темы, есть только моды версии 7.01(от уважаемых ромоделов), хотя пишут , что последние моды это версии 7.2. Во вторых никаких описаний к этим прошивкам на этих 93 страницах тоже нет. если что найдете, сообщите плиз.
     
    #482
  4. fizs

    fizs Зашел Спросить

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810G Pro
    Авто:
    Vesta
    Регион:
    63
    Что-то с ночным режимом непонятно. Делал все по этой инструкции
    #
    "ВКЛ"- Для активации ночного режима, которая происходит следующим образом:
    В интервале "Ночное время" к примеру в 20-00,выставляем то разрешение в
    Меню, которое используем(или планируем использовать) днём, примеру
    2560х1080. Активируем "Ночной режим" и выходим из Меню. Ждем
    автоматического переключения в режим HDR. Теперь в интервале "Ночного
    времени" будет постоянно разрешение 1920х1080(HDR), а в Дневное время
    2560х1080, какое бы разрешение не ставили.
    Наступления "Ночное время" для активации можно не дожидаться, а
    установить вручную, предварительно отключив "Синхронизация с GPS" или
    просто отключив регистратор от крепления с модулем. Для активации другого
    «Дневного разрешения», повторяем процедуру во временном интервале
    "Ночного время". Причем достаточно зайти в Меню, сменить разрешение и
    просто выйти из меню и дождаться переключения в 1080(HDR),.


    автоматическое переключение в HDR происходит, как и написано в инструкции. Но потом, для проверки устанавливаю вручную время в диапазон дневного времени, не переключается в дневной режим, так и продолжает в режиме HDR. Что не так? мод za_rulev 7.2
     
    #483
  5. Hvostik

    Hvostik Опытный

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    2.722
    Симпатии:
    680
    Рейтинг:
    +2.196 / 13 / -28
    Видеорегистратор:
    SS-7510G v.3/7810G_Trans-d64-300X_KINGSTON64-90\80
    Авто:
    Renault Logan
    Регион:
    57
    Задержка записи стоит 5 сек? Автокоррекция времени выключена при проверке? Выставил время, отключил автокоррекцию по GPS, перезапустил рег и что? Время какое теперь показывает?
    То что мод от За рулем ничего не значит. Кординально там от прошивки официалов ничего не меняется. Только тюнинг в подмене параметров и внешнее оформление. Рабочие процессы все остаются на уровне стока.
     
    • Полезно! Полезно! x 1
    #484
  6. fizs

    fizs Зашел Спросить

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810G Pro
    Авто:
    Vesta
    Регион:
    63
    Спасибо за помощь. Сейчас нет регика под рукой. Но что точно помню - Запись при включении - отключена. Задержка записи 5 сек - не скажу точно, т.к. она должна сработать только если предудышая настройка включена(по крайне мере я так понял все это). Все что касается настроек времени - все делал в тестовом режиме(не в авто) и ГПС модуль вообще не подключен. Единственное что я подумал, это то, что после того как он переключил, как и положено, в HDR, и я после этого меняю время на "Дневное" - я в этот момент и жду переключения разрешения в "Дневной режим". Может он переключается только при включении рега? Но тогда нет логики и это неверно. Хотя переключение в HDR происходит на включенном реге, проверял специально, выставил так, чтобы ночное время наступил через пару минут, и следил на включенном реге, все переключил как и положено в HDR.
    И еще, Задержка выключения не срабатывает. Ставил на 10 сек, и выдергивал кабель питания(питание прямо к телу подключено, без гпс модуля) сразу выключается, успевает показать только заставку и вырубается в течении секунды. А Задержка при включении нормально отрабатывает. Батарея заряжен.
    P.S. Простейшая с точки зрения программирования функция "Ночной режим", а реализовано непонятно как ... Неужели нельзя было просто-тупо сделать так - если включена данная опция, то при наступлении времени "ночного-дневного" переключить на нужное разрешение, если вручную переключил, то он сохраняется до наступления следующего периода. И все ... Зачем нужно выставлять дневной режим именно в период ночного времени... и т.п. ересь непонятно. Что за программисты это сделали ...
     
    #485
    Последнее редактирование: 28 июн 2017
  7. LEONавто

    LEONавто Moderator Команда форума

    Регистрация:
    22 окт 2013
    Сообщения:
    3.898
    Симпатии:
    1.058
    Рейтинг:
    +3.451 / 16 / -4
    Видеорегистратор:
    SS-A7810-G_PRO, AXiOM 1100, Ausdom A261, Necker S1
    Регион:
    Cмоленск
    Киты оно всё, их менталитет, представления о мире, технике и проч. логике не поддаются и обьяснить им какие то наши хотелки не представляется возможным, уровень мышления для производства томагочи
     
    • Нравится Нравится x 2
    #486
  8. fizs

    fizs Зашел Спросить

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +1 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    A7810G Pro
    Авто:
    Vesta
    Регион:
    63
    Методом тыка сам определил, главное ни в одной инструкции этого нет!
    1. Что касается ночного режима. Да, как я и предполагал, из ночного режима(HDR) в дневной не переключается, если рег. включен и наступило дневное время. А вот если выключенный рег включить, тогда да, переключится(установится то разрешение, которое и выбрано было для дневного времени) на дневной режим. т.е. Если в пути наступит дневное время и рег включен, так он сцука не переключится в дневное разрешение, так у бедет снимать в HDR. А переключение в ночной режим происходит и при включенном реге, наступило время ночного времени и переключился режим в HDR(в этом случае все понятно и правильно).
    2. Что касается опции "Задержка выключения". Просто пипец! Оказывается, она работает, если только идет запись! Если просто рег включен и пропадает питание, тогда нифига.
    Ну не сцуки они после этого! Написать в инструкции про эти "чудеса" было сложно?! Нет, мля, пусть пользователь вангует.
    --- Сообщения Объединены, 29 июн 2017 ---
    а при чем тут китайцы, не они же прошивки разрабатывают, продукт то изначально южно корейский. Китайцы просто штампуют сами устройства.
     
    #487
    Последнее редактирование: 29 июн 2017
  9. Хан Валентин

    Хан Валентин Зашел Спросить

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Klon SS 7810 PRO
    Регион:
    Украина
    Прошу помощи у обладателей клона SS 7810 Pro. Заказал себе такой на Али, теперь мучаюсь выбором карты памяти, принимает ли он на 64GB. В описании продавца указано 32GB, но в отзывах покупателей данного девайса проскакивает информация что на последних прошивках от SS 64GB тоже работает. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор.
     
    #488
    Последнее редактирование: 29 авг 2017
  10. Шурик74

    Шурик74 Зашел Спросить

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    eyoyo A7810
    Регион:
    Москва
    Работает и 64 и 128 только периодически нужно форматировать карту раз в месяц на компе
     
    #489
  11. Murder_xb

    Murder_xb Зашел Спросить

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Рейтинг:
    +4 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    StreetStorm A7810G-Pro
    Авто:
    Ford Focus
    Регион:
    Болгария
    Чем подкрепите данное заявление?
    3 года без форматирования карта Samsung 32Gb в КарКаме...
     
    • Нравится Нравится x 1
    #490
  12. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    Имеется в наличии клон SS 7810 Pro. И вот с того не с сего начал хрипеть динамик. Подскажите какой динамик используется в нём. И как правильно его проверить, а вдруг это не он?
     
    #491
  13. Шурик74

    Шурик74 Зашел Спросить

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    eyoyo A7810
    Регион:
    Москва
    У меня китайские карты - митца по моему - раз месяц форматирую в устройстве 128Гб.
    --- Сообщения Объединены, 15 сен 2017 ---
    Коллеги у меня клон SS 7810 , прошит от стрит шторма, плюс говорит камеры - но в последнее время звук стал ужасным - что могло произойти (динамик с надрывом скрипит( - это программный сбой (перезагрузка ничего не дала) или тупо магнит в динамике отвалился? Запись не проигрывал.
     
    #492
  14. Шурик74

    Шурик74 Зашел Спросить

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    eyoyo A7810
    Регион:
    Москва
    Вопрос как вариант как вариант батарейка вздулась, в 7810 батарейка под динамиком находится?
     
    #493
  15. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    Подскажите, есть инструкция как разобрать SS7810GPRO? Ну что бы ничего не сломать. По сайту найти не удалось.
     
    #494
  16. Шурик74

    Шурик74 Зашел Спросить

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    eyoyo A7810
    Регион:
    Москва
    там винтики сверху - боковины на защёлках, и ещё сверху коварные защёлки можно легко сломать, на днях свой разбирать буду динамик смотреть и батарейку перепаивать (год на постоянной зарядке) зафоткаю процесс
     
    #495
  17. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    @Шурик74
    как понять коварные защелки? мне надо то же динамик смотреть, что то он захрипел. (((
    а какой тип и маркировка динамика? или только после вскрытия станет извсетно?
     
    #496
  18. polkovnik372

    polkovnik372 Начинающий

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    12
    Рейтинг:
    +64 / 1 / -0
    Видеорегистратор:
    Street Storm CVR-A7810-G PRO 7.2+
    Авто:
    Chevrolet Rezzo
    Регион:
    Северо-Запад
    Меняй динамик, я через год эксплуатации заменил
     
    #497
  19. zas.post

    zas.post Зашел Спросить

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Каркам Q2
    Регион:
    Россия
    Какой динамик подходит на регистратора клон SS7810 G PRO?
     
    #498
  20. Хан Валентин

    Хан Валентин Зашел Спросить

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Видеорегистратор:
    Klon SS 7810 PRO
    Регион:
    Украина
    Шурик74. Спасибо за совет на мой вопрос по картам памяти. 28 августа заказал регистратор, а 30го карточки на 32 и 64. Карточки получил 13 сентября, а регистратор вчера. Был в шоке от такой оперативности, обычно от заказа до получения уходило от месяца и более. ПО было установлено от SS версия 7.2, аппарат настроил приладил в машине, пол дня покатался, работает без сбоев. По качеству съемки пока воздержусь что либо коментировать.
    Еще раз благодарю за помощь в выборе карточек.
     
    #499
  21. polkovnik372

    polkovnik372 Начинающий

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    12
    Рейтинг:
    +64 / 1 / -0
    Видеорегистратор:
    Street Storm CVR-A7810-G PRO 7.2+
    Авто:
    Chevrolet Rezzo
    Регион:
    Северо-Запад
    #500

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1528 сек.
Память:
5,288 МБ
Запросов к БД:
16