Видеорегистратор

Тема в разделе "Общие темы", создана пользователем Farnsworth, 1 мар 2010.

1. Вопрос vor4un: если не ошибаюсь, сейчас пользуетесь ВР Neoline Full HD II, - позволяет ли он осуществлять-продолжать съёмку без внешнего питания, чисто-конкретно "на батарейке"?

Почитал описания прибора в Интернете, там про это непонятно.

2. Marshall, описание вр полностью совпадает с моим , но у моего нет русского языка в меню.
    Как и у других видеорегов есть встроенный аккумулятор для корректного завершения файла при отключении питания. Запись без внешнего питания работает . Но я не знаю какой ёмкости и на какое время его хватает при записи. Если получится могу поэсперементировать сегодня с отключенным питанием.
    Сам видерег полностью устраивает , единственный зихер присущий всем китайским вр - огромное штатное крепление.
    ps:
    продолжать он не сможет - при выключении внешнего питания запись остановится и вр выключится. Надо ручками снова включить питание и запись.

3. Проверил: без внешнего питания работал почти ровно час.

4. По сравнению с креплением DODа, ваше можно считать миниатюрным))))))
    з.ы. Ну и в догонку пару фото для демонстрации как уживаются 3 девайса на одном лобовом стекле)))))

Вложения:

• IMAG0070.jpg
      IMAG0070.jpg
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      882
    • IMAG0072.jpg
      IMAG0072.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      562
    • IMAG0073.jpg
      IMAG0073.jpg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      885
  5. Постойте, постойте! А как поживает Ваше и профессора Farnsworthа МегаМобильное СуперМиниатюрное УчитесьЧертиЖёлтые НаМагните Крепление??:
    Положил глаз на недешёвый NeoLine Full HD II только из-за возможности сделать такое замечательное на-магните крепление. Уж извините за вышепроявленную эмоциональность, но магнитное крепление того стоит!! *DRINK*
    Так крепление живо? Или эксплуатация, по несколько неровным дорогам, поставила крест на этой Идее? [​IMG]

Выбираю сейчас ВР между NeoLine Full HD II (7.5тыс.руб) и Kodac X3 Sport (5тыс.руб). И разница в цене трактуется в пользу NeoLine только в случае магнитного крепления + автономной работы достаточной продолжительности (наличие которой выяснилось благодаря Вашему ответу, за который ещё раз благодарю!). Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, поподробнее по эксплуатации магнитного крепления! Сколько раз падал ВР? отклеивалось ли? др.подводные камни? [​IMG]

6. Marshall, спокойствие , только спокойствие...(с) (Карлсон)
    магнитное крепление во второй редакции чуствует себя ооочень хорошо.
    Вр не падал ваащениразу. Просто в отличие от профессора я использовал эпоксидку и сначала не угадал с углами - вр держался очень неуверенно и легко снимался.
    После уточнения углов на наждаке и переноса магнита на вр , а эпоксидной призмы на стекло - всё стало очень хорошо и полностью меня устраивает.
    Очень хорошо подошёл магнит от известной марки рд , отданый за ненадобностью мне владельцем 323го.
    Кстати , чем отличается вторая версия указанного вр ? Ссылку , плиз.:-[

7. Китайцы прислали маленькие магниты, но вот теперь опасаюсь делать с ними крепление, боюсь не оторву от них. Магнитятся с неимоверной силой.

8. Если предмет не будет размером с 50 коп., то сниматься будет нормально))

9. А чего, собственно, стесняться: крепление проф.Farnsworth-а типа "на-магните" получилось простым, миниатюрным и мобильным, - восторги более чем уместны! Особенно если вспомнить габариты крепления стандартного!
    Вот, например, новое универс/крепление от производителя Neoline Micro Holder ; - как говорится, уже лучше. Но для ВР Neoline Full HD - крепление проф.Farnsworth-а кажется предпочтительнее.
    Здесь Marshall переборьщил с экспрессией:lol:, запутался в модельном ряде NeoLine, второй версии пока нет (была моя ошибка в написании модели).
    Кстати, несовместимость с нетбуком преодолеть не удалось?

10. видимо решится только покупкой более мощного нетбука.

11. Нехорошо. Под рукой, для разговора с гайцами (по месту) нужно иметь монитор побольше.
    Перед покупкой попробую посмотреть совместимость с навигатором (7дюймов) и нетбуком, если не будет наблюдаться ни в одном случае, - буду брать Kodac X3 Sport (там наверняка с совместимостью нет проблем, хотя проверю и там).

12. нетбук всегда с собой, видео воспроизводит - только замедленно , вследствии чего звук "убегает" вперёд. Если уменьшить разрешение до 1280*780 проблемы не будет . У кодака какое разрешение ?

13. А что за крепление? дайте ссылку с описанием как его смастерить.

14. Кстати, в этой же теме где-то есть способ проф.Farnsworth-а (которому - Поклон!) как укоротить стандартное крепление "бэз напильника", чисто-конкретно сборка-разборка!

15. Добрый вечер! Посоветуйте регистратор с двумя видеокамерами, чтобы записывать не только то, что происходит впереди автомобиля, но и то, что сзади.
    Спасибо!

16. Мопэд не мой, я просто дал ссылку (с)

Просто информация.
    Попросили обновить прошивку на читалке IconBit HDB700LED, попробовал скормить ей файл с ВР,
    1920х1080.
    С некоторыми лагами кино крутилось и перематывалось.
    В принципе достаточно смотрибельно в пути дороге.

17. Офигительная инфа :D
    Так то, поглядел на ютубе ролики, вроде качество неплохое:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OubgzSNNUVQ[/ame]

правда смущает внешняя антена, выглядит судя по всему вот так:
    http://www.ebay.com/itm/5-0M-Pixels...&otn=4&po=LVI&ps=63&clkid=3982677738688978536
    (там если что, выберите вторую фотку)..
    Так то, дод тот же, снимает хорошо но не имеет GPS, а тут и дешевле, и снимает пристойно...))

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru