GP, а где такой найти с нужной прошивкой? продавцы даже по телефону незнают какая там и пытаются впарить то что есть .... ... и я правильно понял что КАРКАМ Q2 как-бы двух видов, на одном рычажок включения ИК-фильтра а на другом этого нету? или это тоже подделка?
Действительно, дата по-умолчанию была выключена. Я заметил только после первого дня эксплуатации. Спасибо за совет! Я вообще собираюсь подарить этот регистратор, но перед этим всё-таки настрою и прокатаю ещё раз, тогда отпишу.
Thunderbaud респект !!!! перешил своему товарищу F500LmHD, купленный на DX с v2.26 на v3.2 Всё прекрасно встало, пауз м/у роликами нету !!! Теперь хоть свой КУ4 выкидывай...
с фулашди вроде все понятно: днем пишут все плюсминус одинаково! Близится зима, светлого времени суток будет минимум, поэтому вопрос: какие есть предложения фулашди с приемлимым качеством для ночной съемки? Может есть какаянибудь допподсветка?
У меня висит вплотную к стеклу, потому не зеркалит особо, но полезный эффект всё равно минимальный. Галогеновые противотуманки, по моему, больше ИК-света дают
Убираемый ИК фильтр немого улучшает качество ночной съемки, хотя и цвета искажает. Кстати раньше замечал, что ку4 пишет ночью лучше чем ф500, но правда незнаю как теперь с новой прошивкой 3.2, там добавился вроде ночной режим.
На одном из форумов читал, что в следующей версии прошивки пофиксили. Правда, там про Каркамы Q2 было.
vor4un!Выкинь ролики пожста по http://www.dealextreme.com/p/1080p-...-vision-av-out-hdmi-tf-slot-2-4-tft-lcd-82599! Езжу сентябрь без В.Р -как голый!На твой взгляд: стоит он 720-го ?
vad257, привет ! Давненько тебя здесь не было. Выкладываю 300мб на народ. Кстати киты много предлагают более дешёвых вариантов - отличие : стоят меньше 100usd и пишут в avi вместо mov.
vad257, вот:EGHD0005.MOV . Треск от первого варианта крепления вр к стеклу. Ворчанье от меня - не умею ездить молча.
vor4un, гы ) мимо маво дома проезжал!))) порадовали знаки на ленинском перед перекрестком с автозаводским!))))